ID работы: 13126775

Кисточки

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Ревность. Это негативно окрашенное чувство в межличностных отношениях, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от любимого или очень уважаемого человека в то время, как кто-то другой якобы или действительно получает их от него. Это развитая эмоция с уникальным мотивационным состоянием, направленным на противодействие другим узурпировать важные отношения. Всё мы её когда-то испытываем. Иногда в самые неподходящие моменты, а изредка даже не осознавая что это именно она. Яркой тому пример Марина. Ведь зайдя в класс художки и видя как мило болтают Ваня и Маша, в груди что-то больно кольнуло. Но Марина быстро убрав это странное чувство зашла в класс. Первой её заметила Аня. —Маринаааа!!! —прокричала девочка. Боже, когда она уже перестанет орать?! Мысленно злясь на вечно активного ребёнка, Марина улыбнулась. — Привет— с усердием пытаясь сделать искреннюю улыбку поздоровалась она. Ваня же предпочёл просто не замечать её. Со всеми поздоровавшись девушка прошла к столу Вани и положила свою сумку на стул рядом. — Марина, не видишь тут же написано. Без разрешения Вани не садится.— с наигранным недовольством сказал парень. — Нет Вань, я ведь не умею в девятом классе читать. — Ну тогда ладно.— ответил он. Всё таки отвоевав с горем пополам место она села. Разложив всё краски она начала рисовать. *** Относительно день прошёл спокойно. Не считая того что я всё время смотрела на Ваню с Машей. Почему когда он с ней разговаривает какая-то ярость вспыхивает в груди. Может это..? Нет, я не могла в него влюбиться. Это неправда, он младше меня на 3 года. Я не могла. Стараясь побыстрее избавиться от этого чувства Марина вышла из здания. О нет. На площадке сидели Кира, Оля, Лиза, Настя и он. Там сидел Ваня. Он и Оля о чём-то мило щебетали. Черт, опять это чувство. Лишь бы они меня не заметили. Но похоже её мольбы никто не услышал. Потому что именно в этот момент прозвучал крик. — Марина, пока— то-ли Лиза, то-ли Кира прокричали это. Ребята тут-же обратили своё внимание на идущую девушку. — Пока! — с улыбкой крикнула она и прошла дальше идя домой. Но её всё не покидала мысль о том чувстве что всё это время её проследовало. Внезапно она остановилась. Шестерёнки в голове стали крутиться с двойной силой. Черт. Я влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.