ID работы: 13126782

То, что скрывает омут.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето 2025 года. В нашем городе Болмор, такое лето впервые, дожди вовсе перестали лить, земля стала сухой как и воздух. Жаркий июньский день, солнце припекало. В это время люди сидят дома под вентилятором и пьют мохито со льдом, или же в холодной речке. Одна из таких была в нашем городке. Река Сантис разделяла Болмор на южный и северный. Южная часть являлась лицом города. В южную часть города мечтает попасть каждый человек. Попав туда вы ощутите все счастье жизни, жизнь без забот и проблем. Но у всего есть своя цена-деньги. Некоторые готовы убить своих близких рад билета в этот ад. Обучение в южном городе стоило почти под миллионы рублей, а про недвижимость я вообще молчу. Люди там гнилые эгоисты, они готовы пойти по головам ради прибыли, ради денег. А вот северная часть полная противоположность южной. Эта часть города гибла на глазах ее жителей. Люди были поглощены наркотиками, алкоголем. Ежедневные побоища на улицах, улицах окутывающих запах тухлятины. половина города зарабатывает на наркотиках. Один из из таких называется Фейзер или Фей запрещен в Болморе. Хоть здесь и нищета, но полиция делает свое дело, даже не полиции, а группа подростков и мужчин до 25 лет. У всех есть выбор вступить в отряды вроде дружинников, или же потонуть во тьме нашего города. Один дружинник стоил 20 южан. Эти парни были всем для северян. Некоторым нет и 18, а они уже являются чуть ли не вершиной Севера. но такие заслуги тоже не легко получить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.