То, что скрывает омут.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Лучи июньского солнца немного освещали мою комнату сквозь жестяные пластины, которыми закрыто окно, оставаясь на бетонном полу. В холодные дни, мне с матерью приходилось закрывать их чем-нибудь, иногда использовая собственные вещи. В моей комнате была маленькая кровать и старенький столик. Стол был всегда завален вещами, хламом с улицы, достаточно которого для создания оружия. А кровать, я старался держать в чистоте, старенькие одеяла, были сделаны из одежды, пакетов и резины. Присев на край кровати, я ощутил легкий холодок, которого хватило чтоб у меня появились мурашки по всему телу. Надев черные, свободные штаны и красную футболку брата, которая была на пару размеров больше, я встал. Подойдя к плотной шторе, что была вместо двери я вошел в маленькую кухню, которая так-же была спальней мамы. Комната была чуть больше моей, старенький побитый диван на котором спала мама, напротив небольшой столик, а в углу стояла старая двухконфорочная плитка, только с одной рабочей конфоркой. Холодильника у нас не было, да и еды для которой нужен холодильник, было не много. Мое утро как не странно началось отлично, потому что сегодня выходя из комнаты я не ударился об угол старой плитки, а просто прошёл мимо к раковине чтоб умыться. Воды дома не было из за чего мы её экономили и часто ходили на родник поблизости. Мама оставила на столе пару ломтиков хлеба и яичницу на тарелочке и бутылку воды. Хорошо позавтракав я увидел, что под потрескавшейся тарелочкой лежит кусочек бумажки, записка: Доброе утро Дэйв, я полагаю ты поел. Я сегодня задержусь так, что приготовишь ужин сам. Кстати, совсем забыла твой брат Салли сегодня приедет, поэтому постарайся ради него Дейв. Лиза. -Брат? Чего он так рано – нервозно сказал я собираясь на улицу. Мой брат, Салли в свои 19 был одним из тех парней, на ком держится город. Он приезжал раз, а иногда и два раза в месяц. Салл был для всех добрым и отзывчивым. Но для меня он был не самым лучшим человеком, после отца. Наш отец Генри Ворлкер, как рассказывала мама подставил нас и своего брата Джереми Ворлкера. Уточнять мама не хочет, я понимаю ее , что ей неприятна эта тема, поэтому не задаю лишние вопросы. Но брат каждый раз до слез расспрашивает мать до утра он может доказывать, что имеет право знать правду о собственном отце, о том, что случилось с дядей. На Салла мне без разницы, только за его отношение к матери я его ненавижу. Но сегодня придется слушать их ругань до 4 или 5 утра и стараться не влиться в этот словесный срач. Надев старенькие кроссовки я открыл дверь. Солнце сразу осветило кухню, а вместе со светом и запах улиц. Выйдя из дома в нос ударил едкий запах тухлятины и гнилья. Запах с улицы не сильно попадает в дом, к тому же к нему можно привыкнуть. Но на улице полный кошмар, запах окутывал наши улицы, а люди ходят по последней моде, рваные кофты, тапки, заросшие лица, фонари под глазами, у некотроых людей, можно увидеть гниющие следы от шприцов. Конечно много кто выглядят хорошо. Машины, стоящие в городе используются как дома для некоторых людей, а кто-то машины использует как холодильник. Но есть и те кто ездил на них, для этого нужно много усилий. А запах, как вы наверное догадываетесь исходил из гор мусора в узких переулках и конечно за городом. Идя но улице и обдумывая ситуацию с братом я не заметил как подошел к кафе. Кафе Соффия, которым управляла мама. Кафе было одним из знаменитых мест в городе благодаря низким ценам и хорошим сотрудникам, можно сказать достопримечательностью. Я услышал знакомый, странный звук со стороны моста. На голубом небе появились несколько больших вертолетов. Каждую неделю 5 или 6 вертолетов летят за город. Эти вертолеты являются перевозчиками мусора. Южане сбрасывают весь свой мусор, все свое дерьмо нам на головы просто-напросто. -Долбаные уроды – пробурчал я у себя под носом смотря как вертолеты исчезают за пятиэтажками. - Доброе утро, Дейви – послышался милый спокойный голос одной из маминых подруг – Как поживаешь? - Доброе утром миссис Вилл – с улыбкой ответил я – Вроде все отлично как вы, как ваша дочь Мелонни? Мелонни была единственным ребенком в семье миссис Вилл и мистера Дэрека Хадсон. Мелонни была высокой и красивой девушкой с черными волосами ниже плеч, она была доброй и дружелюбной, из за чего у нее было много друзей и знакомых. Она была моей подругой детства с которой мы часто ходили на свалку, гуляли, да и просто приятно проводили время вместе. - Эх Мелонни, моя девочка, скажу тебе по секрету Дейви – миссис Вилл подошла поближе, её голос с весёлого перешёл на волнительный и почти на ухо сказала – У Мелонни появился молодой человек. - Ого, я искренне рад миссис Вилл, надеюсь он отличный парень и не будет против наших с ней отношений и н…. - Дейв извини, что перебила, но – дрожащим голосом сказала миссис Вилл – Мне кажется, её парень один из тех, ну, кто распространяет тот наркотик – сказала мисси Вилл. Посмотрев в глаза пожилой женщины, я увидел страх. - Миссис Вилл не переживайте за Меллони, через пару часиков у нас запланирована встреча возле свалки, она обязана согласиться ради нового завоза хлама. И тогда я поговорю с ней, познакомлюсь с её парнем, так что не переживайте – сказал я со спокойной и искренней улыбкой на лице. Хотя эта новость заставила меня переживать за Мелонни больше обычного. - Спасибо тебе Дейв. До завтра. - До свидания миссис Вилл – с улыбкой я пошел дальше к кафе. Пока мы разговаривали у меня разболелась голова, или из за жаркой погоды уже который день, или же из за новости про Мелонни. Подходя к двери кафе я увидел знакомый мужской силуэт разговаривающий с матерью и ее сотрудниками. - Неужели это брат? Какого хера он так рано то - пробормотал я открывая деревянную дверь кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.