ID работы: 13126994

_-Неизвестные дети-_

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
53
Vins_97 соавтор
milshushka соавтор
Размер:
44 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Описание(3)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка (а да у Лололошки два описание потому что внешность во время переходов меняется в этом прикол их рассы!) (у мироходцы делятся на рассы :бессмертные, обычные и не известные) (наш ло относится вместе с во (вопросиком) к неизвестным и при переходе из мир в мир и за пустоты их внешность меняется ) ой как-то я заболталась описание начинаем! Дейв:каштановые короткие прямые волосы, чëрные глаза один глаз закрыв чëлкой. Чëрные шорты и белая футболка (в их мире было вечно лето) бледного отенка кожа и повязка на глаз (который чëлкой закрыт) Лололошка: каштановые длиные кудрявые волосы , бледная кожа, голубые глаза, белое худи, чëрные шорты и магические браслеты (для регистрации) а ещё бездоный мешочик София :длиные прямые каштановые волосы, серо голубые глаза, белое платье повер которого серая кофта, (ой я забыла про обувь на лололошке белые кросовки с голубой подошвой а на дейве чëрные длиные сапоги) серые сапожки с былым мехом сверху (вы скажете нелогично сапоги когда вечно лето а я скажу логично потому что есть змеи на которых можно наступить и она укусит а так как у них вечное лето то и за этого многие змеи поменяли структуру и тут единицы просто ядовитых а не ядовитых тут вопще нет поэтому сапоги. Почему с мехом? Ей жарко в носках и поэтому с мехом сапожки) Вопросик:белые длиные кудрявые волосы, белая кофта с вырезом на руковах, белая фбка с нежно фиолетовой частью , белые красовки с нежно фиолетовым бантиком и мишкой (Мишка коричневого цвета) Арним бог света: длиные золотистые волосы, белоснежные крылия, нежно голубые глаза, бледная кожа, одежда не так важна она может быть любой смотря то что еë придëте менять т^т Первый/Санфиш бог пустоты/пространства :чëрные длиные волосы, тëмно красные глаза, светлая кожа.а дальше описывать его лень да и что ещё описывать?! Междумириц/демиург/бог времени :чëрные волосы переходящие в фиолетовый, фиолетовые глаза, светлая кожа . Смотрящий :тëмно-серые волосы, чëрные глаза, бледная кожа а всë дольше некуда описывать _^_ А хотите прикол дети уже появились в сюжете а боги появятся в следующей главе и тем временем смотрящий который появится хрен знает когда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.