ID работы: 13126994

_-Неизвестные дети-_

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
53
Vins_97 соавтор
milshushka соавтор
Размер:
44 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выжившие (4)

Настройки текста
Примечания:
Неизвестно сколько времени прошло с того момента как дети легли без чувств но точно не мало. Открылся портал. А-Надо очень хорошо всë проверить С-да-да чтоб убедится что мир здох ОН СГОРЕЛ ДО ТЛА ТЫ ДУМАЕШЬ КТО-ТО ВЫЖИЛ!!!!!! М-так, так хватит ругаться этот мир у всех нас отобрал выходной день (на следующий день у богов должен был быть выходной день) На это санфиш только цыкнул и сказал С-давайте начнëм * Спустя час * Бог пространства успокоился потому что нашол несколько даже не пострадавших растений которые не найдëш в других мирах нигде больше и несколько породий на очень редкие растения из ада и потом он находит яму на удивление там вокруг росли травы очень редкие и именно это место не тронуто огнём нетронутые огнём растения привели его суда в это любопытное место и он зазлядывает в яму .............. * Тем временнм у Арнира * Арнир спокойно шол и собирал сгоревшие травы потому что знал своего брата который ради этих трав силы свои отдать готов А-эээх даже ничего интересного нет -хоть арнир и не подросток но свои силы он готов отдать только бы хоть капельку приключений и разных интересных штук и......находит перед ним лежит ребёнок ну как перед ним НАД НИМ вы спросите как это возможно хотите ещё больше удивится ОН БЫЛ НА ВЕРХУШКЕ ДЕРЕВА дерева понимаете и от этого дерева шла дорошка из редких трав и растений. Арнир недолго думая при помощи телепатии зовëт всех богов (которые в этом мире) к себе. Междумириц сразу телепортировался к Арниру и застыл А санфиш наоборот просто не торопливо направлялся к этой двоице держа в руках девочку а другой набирал травы и когда увидел дерево даже не удивился а лишь сорвал с него плоды С-ну что долго смотреть будете или достанете его -с предявой сказал первый. Арнир лишь быстро достал от туда ребëнка и отдал в руки Междумирца начиная открывать портал М-стойте вы не наложили заклинание защиты на мальчика-крикнул мире, Санфиш подошол к взволновонаму богу времени и сказал С-там всё увидешь бог света отрыл портал о вошол М-пойдëмте быстрее А-не буть неженкой междумириц пойдëм * Спустя время * А-КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ПОЧЕМУ ЭТИ ДВА РЕБËНКА РОДЕЛИСЬ ОТ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ВЫ СЛЫШИТЕ НЕ-ВО-ЗМО-ЖНО!!!!!! С-кричит как хрен пойми кто -сидя в комнате с детьми говорит сам себе Санфиш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.