ID работы: 13126994

_-Неизвестные дети-_

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
53
Vins_97 соавтор
milshushka соавтор
Размер:
44 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спокойной ночи (12)

Настройки текста
Примечания:
Л:а я говорил о здоровье заботится, а она о себе не думает, а вот как обо мне, так сразу С:теперь пожалуйста объясни, что это значит: она хорошо ест и всё такое. Мы же следили за этим, тогда почему она в обморок упала Ч:будто я знаю Л:магия. Ей нужно поддерживать особое количество магии в теле, если этот запас магии используют, то она упадëт в обморок пока не востоновится нужное количество магии П:я что-то не когда не замечал такого поведения у магических зверей и людей Ч:странно, очень странно *Спустя несколько минут* * В гостиной * С:дети что-то не договариваются, я это чувствую Ч:мы все это понимаем. Лололошка слишком легко к этому относится, будто это каждый день происходит "Действие" П:"вдох" *В комнате* В:запомни навсегда:если я умру или уйду, то заботься о себе и я вернусь хорошо Л:хорошо..... Но ты же не уйдëшь, правда? В:не уйду не волнуйся!! (Как насчёт немного будущего?) *Будущие* Он стоит напротив того же плаката в городе, удивительно, как его ещё не сорвали. По щекам текут горячие слëзы, он вспомнил сестру которая ушла на пару со смертью -Ты мне соврала но почему зачем? (Э-эо) Э:хей Ло всë хорошо? Лололошка быстро вытер слëзы и надел очки Л:а.. Да всё хорошо! Э:о плакат демиурга, давай раскажу что он натворил Л:ну хорошо я не против, тем более за него не плохую сумму дают. Очень интересно что он мог натворить *мне это не нужно я итак это знаю * Э:ну так вот слушай: это было давным давно тогда......... ***** Э:эй ЭЙ лололошка ты меня слушаешь вообще Л:ой прости, задумался ещё раз прости Э:Да уж, интересно тебе. (Всё конец будущего больше не буду палить ) (Я устала бета а ты что скажешь и соавтор к тебе такой же вопрос )(бета: у меня все ок.... Да не фига не ок) спасибо за то что исправляешь мои ошибки А вам мои дорогие читатели за то что ждёте породу(соавтор:очень волнуюсь а так всё нормально. Читатели вам спасибо что не забыли про нас<:З)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.