ID работы: 13126994

_-Неизвестные дети-_

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
53
Vins_97 соавтор
milshushka соавтор
Размер:
44 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Школа (13)

Настройки текста
Примечания:
Так прошло два года: лололошке 8, а Вопросику 7 В:"дохуя материться, бурет палку и дерется с травой" Л:успокойся сестра мы хотя бы подготовились и ты теперь знаешь информацию о наших Одноклассниках и их семьях, а это очень полезно В:согласна Л:а вот и школа! Дети вошли в школу и в класс, они некоторое время стояли у двери и ждали пока позовет учитель в класс (У:учитель) У:о, а вот и наши новенькие, проходите не стесняйтесь. Л:меня зовут Лололошка, а мою сестру Вопросик (Ф:флэджикей АН:Андрей) Ф:о Андрей смотри они тоже мироходцы А:................ Ф:да почему ТЫ ВЕЧНО МОЛЧИШЬ!!!!!! У:дети а ну успокойтесь!!! Брат и сестра прошли на своë место, этим местом оказалось пред последняя парта, последняя занята. Достаточно интересный набор :двое из Скайзерна да и ещё из рода Ави Джодах и Джейс Не мение интересные персоны это принц Чарльз и Югель(гель для душа) , а и конечно сын из вышей власти (если богов не считать) Варнер [Допишу потом сейчас лень. бета как себя чуствуешь ]бета: настроение норм, в школе 4 выходных. Я очень рада! Лололошка и Вопросик разложили вещи. Весь урок они наблюдали за учителем. Ну а Флэджикей всё это время подкалывал парочку мироходцев.Как только урок был закончен Вопросик и Ло подумали что их муки были закончены.Но несколько секунд и возле них уже стоял фляжка Ф:Здарова!Ло верно? Впрочем не важно. Я Фледжикей а этот немой Андрей Джейс и Джодах просто молча ушли А Варнер. Варнер лишь подумал о том какие жалкие новенькие. И ни хотел прикасаться к низшим. Подумав что он заморает свои королевские рученки о простолюдин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.