ID работы: 13126994

_-Неизвестные дети-_

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
53
Vins_97 соавтор
milshushka соавтор
Размер:
44 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

АСК(16)

Настройки текста
Примечания:
Все оказались в какой-то комнате с кучей дверей, а перед ними девочка лет так 13 ??? :не волнуйтесь вы в безопасности, мне нужно чтобы вы ответили на вопросы С:тебе разве не страшно стоять перед богами, которые в любой момент могут убить тебя? ??? :а вы знаете на что я способна? Нет, тогда помолчите. Первый пойдëт Лололошка, к тебе один вопрос Когда Ло зашëл в комнату там была ещё одна девушка Л:з-з-здраствуйте (Б:бета имя еë палить не буду если она сама захочет то изменит) Б: бойся, присаживайся на диван, к тебе всего один вопрос, а потом к тебе войдëт сестра и вы вместе будете отвечать Ло сёл на диван и девушка озвучила вопрос Б:ло какая твоя любимая сладость? Л:ээээ какая любимая сладость?....... МОРОЖЕНКО!!! А больше я не знаю и не пробывал сладостей В комнату вошли Вопросик и автор ???:бета ты можешь быть свободна, потом ты спросишь вопросы у однокласников Ло и Ви хорошо Ну а теперь начнëм! ??? :Почему вы не попытаетесь сбежать снова? ВиЛ:ну сейчас мы привыкли к богам и понимаем, что мы так просто не сбежим, но не стоит волноваться мы готовим план по грандиозному побегу! ???:Как так вышло что Ви в 7 лет умнее чем я сейчас? В:эээм незнаю может ты книг мало читаешь? ??? :на этом вопросы к вам закончились Беточка родненькая заведи пожалуйста лигу святых. Дети всë валите от сюда! В комнату спокойно вошли Арнир, Санфиш и пенками вошëл Междумирец ??? :присаживайтесь на диван для вас тут вопросы. ???-Вас иногда бесят Ло и Ви? А:нет С:немного М:ДА!!! ???:Как вы к ним по настоящему относитесь? А:как к родным детям С:к Ло как собаке, которая необучена манера, а к Ви как к спокойной и тихой кошке М:как Арнир, но недолюбливаю их ??? :всё на этом вопросы закончились В комнату вошла девушка, а за ней класс Ло и Ви, без их самих Б:к вам несколько вопросов, надеюсь вы ответите честно Б:Как думаете,от куда они знают про вас информацию? (О-однокласники Ло и Ви ) О:ОНИ ЗНАЮТ ПРО НАС ИНФОРМАЦИЮ!!!!!???? Б:Как думаете из какой они семьи? Ф:никогда не задумывался но наверное, если по статусу то из обычной О(кроме Варнера) :мы тоже так думаем В:а из какой семьи ещё могут быть, эти просто людины, только если из семьи бомжей. Б:Я как бы тут ещё... Автор можно мне их ударить😇😇 А:бета это были вопросы к детям как они думают из какой семьи Ло и Ви, а не про тебя, а так разрешаю ударить Варнера и Междумирца 😊☺ * бета под КИШа избиваеет Варнера и Междумирца😈😈* Б:Кто то ещё считает Ви и Ло бесячими и т.д.? Взгляд смотрящего выражает радость Б:вот и отличненько. Автор спасибо большое:З Не за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.