ID работы: 13126994

_-Неизвестные дети-_

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
53
Vins_97 соавтор
milshushka соавтор
Размер:
44 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страх(17)

Настройки текста
Примечания:
В комнату вошëл представитель тюрмы времени, все затихли, Арнир и Междумирец выглядели напугано В:*а это что ещё за* М:б-б-братик-междумирец говорил пытаясь закрыть 'детей' (Смо-смотрящий) Смо:хватит пытаться закрыть кукол В:*бля быстро верх. Ло ты слишком тяжелый, я не могу тебя поднять выше * Брат и сестра свалились в тëплые руки Смо:интересные вы, подерживаете несколько заклинаний одновременно.. Вопросик и Лололошка рассматривали божество, которое их держало: прекрастные тëмно-серые волосы, белая кожа и чëрные глаза всë прекрасно сочеталось В:дядя вы очень красивый Смо:чего?! Л:да вы и вправду очень очень красивый! М:что мать твою происходит!? А:что ты сказал?! М:нече.. В:мать твою! *ги-ги его сейчас изобъют* [Помянем междумирца. Нет] Л:*респект. Стоп куда нас несут! * **** Спустя время все сидели в гостиной. Междумирца в наказание посадили на пол. Так он и сидел избитый на полу [мне весело, мне весело, но завтра будет месиво] Детей отправили в отдельную комнату и оставили одних [Зарание говорю у рода Варнера есть особенность, из-за чëрной кожи, они когда смущаются их румянец фиолетовый вместо красного] В:*и долго мы будем сидеть в тишине, Варнер во вообще в свои мысли уплыл* Л:*я откуда знаю сколько мы будем так сидеть, жаль я не могу мысли читать, так бы и твои и богов и Варнера мысли почитал и не так скучно было бы * В:*а я могу, но не всех, слишком сильные существа мне не подвластны * Ва:*о великий Арнир, о чем я думаю, нет нет и ещё раз нет. Но он слишком милый, ааа я не могу даже заговорить, а если я запнусь или что ещё хуже, скажу мысли вслух аааааа* В:давайте поиграем например в уно! *оставлю потом их наедине гы гы * Л:я согласен, а ты? Ва:я-я тоже.. С-согласен Л:*он стал фиолетовым как баклажан* В:*🤣🤣🤣🤣🤣* Л:*не ну правда * *спустя час игры* Л:да блин, я опять проиграл - ло надул свою личико Ва:*слишком мило* В:так ладно я отойду ненадолго, не скучайте! Л:*опять он фиолетовый как баклажан надоело* я пойду за едой, а ты подожди тут Ва:х-хорошо Спустя время, Варнер пошёл к родителям и за громкого шума и смеха из комнаты, да и его ло послал спросить не видили они ви. В комнате все ржали кроме одного этим одним оказался охраник Тюрмы Времени он спал, а на его коленях спала маленькая девочка . Оказалось что когда она залезла и сидела у него на коленях он уснул, а потом и она вслед за ним. Почему все ржали? Дела в том, что смотрящий просто ненавидит детей, и огромное количество существ убитых им это дети, а тут он смягчился и позволил сидеть детям на коленях, а потом и ещё уснуть на нëм Ва:и Варнер только сейчас понял что она специально оставила их наедене Ва:*и как мне это ему сказать я и так заикаюсь а ему как сказать! * Варнер пришёл в комнату А:и зачем приходил Варнер? Смо:понятное дело, из-за шума и спросить про малую, и да хватит ржать, надоело Спустя час вся семья Акас ушла В:*теперь я знаю что мой братик красивый, раз в него влюбились * Смо:и долго ты будешь в воздухе летать В:Ой, а я и не заметила С:Ладно идите спать, вам завтра в школу Мне тоже а я сижу фанфики пишу Б:желаю вам удичи в школе) (я то щас не хожу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.