ID работы: 13127036

первым снегом

Слэш
R
Заморожен
234
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

с первым снегом | хёнмины

Настройки текста
Примечания:
хенджин пытается любить новый год, видеть в ярких гирляндах на домах и магазинах радость и предчувствие чего-то нового. вот уже три года он пытается не плакать в своей комнате, обнимая огромную пуховую подушку, пытается печь имбирные печенья, не впадая в истерику от воспоминаний. минхо ушёл от него в канун нового года. ушёл не сам, его забрала болезнь, которая перед этим мучила его три года. рак мозга — однажды прозвучал голос врача, который стал для них приговором. минхо не унывал, напротив, он делал все, чтобы хенджин не думал о его болезни, чтобы запомнил его с улыбкой на губах. они составили список дел, который выполняли до самой смерти минхо. хёнджин до сих пор по ночам слышит звонкий смех, ловит руками фантомный образ, но в конце концов остаётся один на один со своей болью. он вспоминает их поцелуи, особенные, потому что минхо часто кусал его губы и щекотал пальцами шею. минхо был особенным, и хенджин считает, что жизнь отнеслась к нему крайне несправедливо. — не плачь, пожалуйста, — минхо улыбается, хотя боль не уходит из стремительно слабеющего тела, переплетает их с хенджином пальцы и пытается не плакать. — все будет хорошо. — минхо, нет, ты не можешь так говорить, — хенджин не скрывает своих слез, большим пальцем поглаживает бледную кожу. — я не смогу жить без тебя. — я всегда буду с тобой, — парень улыбается вымученно, глаза прикрывает, чувствуя конец, и шёпотом повторяет, — я всегда буду с тобой. я буду приходить к тебе каждый год, с первым снегом. хватка ослабевает, и минхо в последний раз улыбается, прежде чем уйти, оставив хенджина одного. в тот день жизнь потеряла свои краски, мир в одно мгновение стал чуждым. смысла больше не было. хёнджин улыбается сквозь слезы, ладонями собирая первые снежинки, и вспоминает звонкий смех, красивую улыбку, хитрый взгляд. — первый снег — это замечательно, не правда ли? — хван оборачивается на голос, и видит перед собой высокого парня, одетого в пальто. шея скрыта под объёмным клетчатым шарфом, ладони направлены вверх в попытке словить ледяную звезду. — да, это очень красиво. — вы тоже, — парень смущённо прячет улыбку в пушистом шарфе. — хван хёнджин, — он протягивает руку новому знакомому, впервые искренне улыбаясь. — ким сынмин. и он улыбается так ярко и искренне, что у хенджина где-то в сердце щемит. у сынмина щёчки красные, ладони холодные и влажные, а губы мягкие и отдают клубничной помадой. позже хенджин узнает, что у сынмина самые вкусные панкейки, самые уютные объятия, самые нежные поцелуи и мелодичный смех. и каждый следующий год хван с кимом выходят на улицу во время первого снега, и хёнджин, поднимая взгляд к небу, шепчет: «спасибо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.