ID работы: 13127036

первым снегом

Слэш
R
Заморожен
234
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

не отпущу | сынсоны

Настройки текста
Примечания:
Сынмин смотрит на большой огонь, медленно румянящий крупные кусочки маршмеллоу, и сильнее кутается в чужую кожанку, пропахшую горьковатым парфюмом. Хочется, чтобы её обладатель согревал его своими объятиями, но Джисон сидит в стороне, настраивая гитару. Небольшой пикник был устроен старостой их группы в честь удачной защиты дипломных проектов. — Сынмин-и, почему скучаешь? — к нему подсаживается Феликс, очаровательный однокурсник, в которого Ким какое-то время был влюблён. Это было на первом курсе, когда Сынмин ещё знакомился с людьми и своими чувствами. — Кажется, у тебя высший балл во всей группе. Разве это не повод улыбнуться и выпить стаканчик пива? — парень улыбается мягко, протягивая жестяную бутылку сладкого пива. — Нет, всё в порядке, — Сынмин пожимает плечами, прогоняя сонливость, и благодарно принимает пиво. Глоток, и сладость растекается в горле, перетекая в горькое послевкусие. — Просто, буду скучать по всему этому, — неопределённо машет рукой парень, пытаясь как бы заключить в это движение все четыре года обучения. — Боюсь, что после вручения дипломов мы перестанем общаться. Сынмин боязливо косится на Хана, мягко перебирающего струны и напевающего себе под нос что-то. Мурашки бегут по телу, но не от холода, а от страха, что такой Джисон тоже станет всего лишь воспоминанием. Холодные пальцы крепче сжимают края кожаной куртки. — Он слишком сильно любит тебя, чтобы отпускать, — успокаивающе шепчет Феликс, замечая влюблённый взгляд однокурсника. — Да, но… — Сынмин тяжело вздыхает, вспоминая истории родителей, которые уже и забыли, как выглядели их однокурсники. — Всё будет хорошо, — Феликс подсаживается чуть ближе, мягко обнимая, и трётся носом о плечо, спрятанное под кожаной курткой. — Ты же знаешь, что я просто так не отпущу вас. Буду каждый день писать в чаты и собирать нашу группу в какой-нибудь кафешке, чтобы убедиться, что никто не пошёл по грустной тропинке вебкама. — Боже мой, Феликс, — Сынмин улыбается, вспоминая слова расстроенного Уёна после защиты о том, что он при незачёте пойдёт регистрироваться в онлифанс. Ли укладывает голову на сынминово плечо, когда Джисон начинает играть что-то безумно красивое, и только с первых слов узнает песню all of me. Сынмин задерживает дыхание, прислушиваясь к нежному голосу своего парня, и замирает, смотря на пальцы, порхающие над струнами. Огонь медленно потрескивает, как будто подпевая. Джисон прикрывает глаза, растворяясь в песне. Феликс толкает Сынмина в бок и кивком головы отправляет к парню, потому что видит, как Ким хочет оказаться сейчас ближе. Он кивает, бесшумно вставая, и, шелестя травой, садится к Хану, оказываясь так близко, что чувствует аромат горьковатого парфюма вперемешку со сладким гелем для душа. Сынмину нравится такой контраст, и он осторожно кладёт голову на крепкое плечо. Его губы сами собой открываются, повторяя слова, и вскоре строчки «‘Cause all of me loves all of you love your curves and all your edges» поют два влюблённых голоса. — Я боюсь, что всё это станет лишь воспоминанием, — озвучивает свои мысли Сынмин с наступившей тишиной, когда Джисон переводит на него взволнованный взгляд. — Я так не хочу отпускать тебя. — Так не отпускай, — легко отвечает Хан, мягко улыбаясь, и оставляет мягкий поцелуй на тёмной макушке. — Взгляни на меня, Сынмин. Строгий голос, сквозящий нежностью, заставляет поднять голову и встретиться с чистым взглядом. Джисон рассматривает парня перед собой, отмечая его красоту, раскрывающуюся в свете огня. — Я никогда не оставлю тебя, потому что люблю, — шепчет Хан, наклоняясь ближе, и целует совсем мягко, оставляя едва ощутимое касание на губах. Сынмин разочарованно вздыхает и тянется за ещё одним поцелуем, более глубоким и наполненным. Он в нём нуждается. Джисон улыбается дразняще, но сминает сладковатые алкогольные губы в ответ. Ким пальцами хватает просторную футболку Хана, как будто боясь потерять его. Кто-то из одногруппников свистит, но парням совершенно плевать. Сейчас есть только они, жадно сминающие губы друг друга. — Я люблю тебя, — выдыхает Сынмин, когда их соединяет только горячее дыхание. — Люблю, люблю, люблю… — Я не отпущу тебя ни за что, — шепчет Джисон, нежно потираясь носом о чужую щёку, вспыхнувшую румянцем. Длинные пальцы вновь порхают над тонкими струнами, а звонкий голос, поддерживаемый тихим бурчанием под нос, посвящает песню очаровательному парню под боком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.