ID работы: 13127036

первым снегом

Слэш
R
Заморожен
234
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

маленькое черное сердечко | тумины

Настройки текста
Примечания:
минхо небрежно взмахивает рукой, и огромные двери с грохотом раскрываются, впуская демона в просторный кабинет с бесконечным потолком. тишину прерывает только скрип наконечника пера, скользящего над свитком. — сынмин-а, — демон вальяжно разваливается на просторном кресле, обитом ярко-красным бархатом, и поправляет тёмные волосы, кокетливо пряча выбившуюся прядь за ухо, — есть такая вещь как компьютер. знаешь, у него ещё есть клавиатура, та штука, которая помогает писать немного быстрее. не поверю, что люцифер не может купить своему сыну ноутбук. сынмин, молодой человек, вперивший внимательный взгляд в бумагу, равнодушно усмехается и незаинтересованно смотрит на минхо. — мой отец отправился на землю, так что до следующего полнолуния его не будет. а теперь можешь убрать свою наглую задницу с кресла и валить по своим делам. — ты же наш принц, — минхо перекатывает на языке протяжное «принц» и улыбается, видя, как сынмин едва заметно вздрагивает, — я подумал, что ты можешь помочь мне с проблемой. тем более ты мне нравишься куда больше, чем твой отец, уж прости. сынмин устало вздыхает, пытаясь игнорировать наглого демона, но тот только смеётся с чужих попыток и закидывает сильные ноги на подлокотник. кожаные брюки облизывают крепкие мышцы, рубашка, ненавязчиво распахнутая на три пуговицы, обнажает карамельную кожу. отставать от принца минхо не собирается, потому что сынмин злится слишком мило, хмуря нос и сжимая тонкие губы. потому что сынмин в целом милый, даже когда пытается казаться пугающим. — сынмин-а, мне скучно, — минхо тянет приторно-милым голосом и откидывает голову, обнажая длинную шею. — поговори со мной! — найди кого-то, кто будет маяться ерундой с тобой, а мне не мешай, — бросает сынмин, всего лишь на жалкое мгновение поднимая взгляд с бумаги. но не потому, что ему плевать, а потому, что в глазах плещется желание. и чтобы скрыть его, сынмин ещё более строгим голосом добавляет: — свали отсюда! — а демоны не врали, принц-то у нас с зубками, — минхо даже не пугается. для него разговоры с сынмином — это вечная борьба, в которой нет победителя. они оба проигравшие. своим чувствам. — но ничего, я люблю укрощать. ты ведь знаешь, мы, демоны хитрости, к каждому найдём свой ключик. — а зубки я показываю не свои, — сынмин, наконец, отрывает взгляд от бумаги и задерживается им на минхо. он чертовски красивый, греховно прекрасный. от этих длинных волос до соблазнительной улыбки, от крепких бёдер до мощной спины. — в каком смысле? — минхо щурит глаза, пытаясь понять, шутит ли сынмин. — сынмин? — джинджер, солнышко, фас, — нежно произносит сынмин, и в пустом углу раздаётся угрюмое рычание огромной собаки. адский пёс. ну конечно, люцифер не оставил бы своего сына без охраны. минхо делает осторожный шаг назад, и рычание становится гуще и громче. — надеюсь, бегаешь ты быстро. минхо громко сглатывает и, развернувшись на пятках, убегает, не забывая напоследок крикнуть: — твоё чёрное маленькое сердечко все равно будет моим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.