ID работы: 13127038

Три Зверя

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Моё начало…

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Шизуко Мияно, мне 18 лет и я — Омега. Дома живу один. Мои родители и брат с сестрой погибли в автокатастрофе, когда мне было 15. В тот день мы все вместе должны были поехать на море, но я остался, чтобы выполнить задание кружка рисования. Родители уже хотели отказаться от поездки, но я уговорил их поехать и хорошенько повеселиться, ведь отцу впервые за долгое время дали отпуск, да и младшие очень хотели на море. Только вот… Я сожалею об этом поступке… На следующий день мне позвонили из больницы и сообщили об аварии. Как я узнал позже, водитель грузовика умер от сердечного приступа и переработки прямо за рулём. У машины, которую отец взял на прокат, сломались тормоза из-за утечки в гидравлической магистрали. Это и стало причиной их кончины. В больницу привезли три трупа и тяжело раненую девочку, это была моя сестра. Но и она долго не прожила. Буквально через три дня её сердце остановилось, не выдержав всю боль всего тела. Так я и остался совсем один. После того случая я бросил рисование, навсегда. Я как-то пытался рисовать, чтобы отвлечься от всей трагедии, но стоило мне просто взять в руки кисть, как меня тут же тошнило. И даже как-то справившись с этим, я не мог спокойно рисовать и выходили лишь страшные кляксы, которые в итоге довели меня до гнева и истерики. Мой психиатр сказал мне, что это связано с моей трагедией, и что в их смерти я подсознательно обвиняю себя и своё главное увлечение в жизни. Он предложил мне на время перестать рисовать. Но вышло потом так, что я и вовсе забросил рисование. В старшей школе я не записался в клуб рисования, но стал участником в клубе кулинарии. Так как я живу один, то должен теперь быть полностью самостоятельным. Правительство оплачивало мою учёбу в старшей школе и обеспечивало деньгами, до восемнадцати лет. А когда стал совершеннолетним, мне досталось наследство от родителей в сумме пяти млнов йен. Мой отец и брат с сестрой родились Зверолюдьми, а мать была нормальным человеком. Отец очень хорошо зарабатывал и вложил все деньги на будущее своим детям, из-за постоянного страха быть убитым. Казалось бы, что возможно это было подстроенное убийство, но это вовсе не так. Это был несчастный случай, который никто из нас не мог предвидеть. Почему я так думаю? А всё потому что у моей семьи никогда не было врагов, от слово совсем! Поэтому мысли о мести ни у кого нет. И если бы это всё же было бы убийством, то у этой истории был бы жанр детектива. Но его нет, а значит и эта история вовсе не детектив. Да и мы были самой обычной счастливой семьёй. Были… но теперь я совсем одинок. Я продал наш огромный дом и купил себе двухкомнатную элитную квартиру в неплохом районе Токио, когда мне исполнилось 18. Три года мне было тяжело за ним присматривать одному, да и как-то тоскливо было жить там совсем одному. Я продал его за ту же сумму, за которую я купил квартиру и сделал небольшой ремонт. Здесь мне хорошо и уютно, да и лишних расходов больше нет. Осознание того, что деньги отца рано или поздно закончатся, я нашёл работу в круглосуточном супермаркете, где мне платят достаточно. Три года самостоятельной жизни превратили меня в идеальную жену. Нет, не то, чтобы я недавно женился, просто, как я уже говорил ранее, я омега. А омега никогда не будет главой семьи, даже если является мужчиной. Мне каждый день приходится пить подавители, чтобы я не выделял феромоны, и чтобы на меня не начали охотиться зверолюды и сумасшедшие. К моему счастью, моя течка совсем не проявлялась благодаря лекарствам, потому я живу мирной и спокойной жизнью, как самый обычный человек! На данный момент я учусь в колледже в факультете дизайнера одежды. Хоть я и бросил рисование, но никто не запрещал мне рисовать в голове. Когда у меня родилась сестрёнка, она всё время просила маму сшить платья для кукол. Но у мамы не хватало времени и тогда я научился шить. С тех пор я интересуюсь шитьём, а вкусы мамы в одежде было самые лучшие. В колледже я дружу с одним парнем по имени Мицуя Такаши, нормальным человеком. Он первый по рейтингу среди нас, а я всего лишь на шестом месте из сотни. Но я доволен даже этим, потому что не стремлюсь к вершине власти. Я просто хочу жить спокойной жизнью и умереть от старости. Но я даже не подозревал, что однажды в дождливый день вся моя жизнь изменится. Это случилось в 5 сентября. В новостях предупредили о приближающемся шторме в Токио. Эту новость услышал весь персонал супермаркета, и босс разрешил всем сегодня уйти пораньше. Пока возвращался домой, дождь уже начался. На такие случаи я всегда беру складной зонт, занимает не так много места в сумке и я могу брать его везде и всегда. Уже идя по дороге под зонтом, я вдруг замечаю закрытую коробку с надписью «Котята». Из чистого любопытства я приблизился к коробке и открыл её. Внутри были три маленьких и миленьких котят, что пытались согреться обнимая друг друга. Увидев меня, желтый котёнок запрыгнул на меня и никак не хотел отпускать, видимо я ему уже понравился. Потом я взял на руки чёрненького котика, был спокойным и не враждующим. Когда я уже хотел взять и последнего, беленького, он начал угрожать мне своими маленькими когтями и злобными глазками. Видимо этот котёнок никому не доверяет. Но оставить его тут я тоже не могу. Недалеко отсюда есть магазинчик, где всегда продают самые свежие мясные булочки, и тайяки. К моему счастью этот магазин ещё не закрылся. Купив немного булочек с мясом и сладкие тайяки, я быстро вернулся к тому беленькому котику. Там он уже начал плакать от одиночества, ведь его братья пошли со мной. Оставив пакет рядышком, я протянул одну булочку котёнку. Он посмотрел на, немного обнюхал еду и только потом попробовал. Когда он начал ласкаться, я понял, что он теперь доверяет мне. Пока я был занят с ним, жёлтый котёнок успел съесть один тайяки и уже собирался съесть остальные но вовремя ухватился за покет и спас свой ужин. В моей сумке было достаточно просторно, чтобы там поместились все трое малышей. И прежде, чем дождь начал лить сильнее, я быстро побежал домой. Придя домой, я первым делом решил искупаться вместе с котиками. Все котята были немного худощавыми и очень грязными, мне их так жалко. Желтый котик радостно купался, чёрненький спокойно сидел и старался не царапаться, а с последним было тяжко, весь процесс мяукал и царапался, пока я их всех наконец не высушил. После купания они все стали такими чистыми и пушистыми, милахи~! Пока они ели мой ужин, я подготовил для них лоток с песком, и удобные места для сна. Откуда у меня это? Просто я уже планировал завести кота, но совсем не планировал завести сразу трёх. Но думаю, так даже лучше. Похоже, они братья, и мне совсем не хочется разрушать эту семью. Да и вчетвером веселее. Пока я следил за ними весь вечер, я заметил кое-что. Чёрненький более заботливый и немного больше тех двух, значит он старший. Жёлтенький самый маленький и весёлый, определённо младший. И получается, что беленький у них средний брат. У старшего и младшего чёрные и глубокие глаза, а у среднего аметистовые, что очень необычно. Но мне нравится эта наша маленькая семья. Уже время для сна. Завтра у меня начнутся выходные, так что хорошенько высплюсь! Только я собирался лечь спать, как вижу трёх малышей, смотрящие на меня с самыми милыми глазками, что так и просятся лечь со мной. Не в силах противиться могуществу мимимишности, я разрешил им сегодня спать со мной. Жёлтенький в обнимашки, чёрненький на подушке, а беленький в конце кровати. Этим котикам повезло, что я сплю почти неподвижно. Желаю всем нам сладких снов. Но того, что произошло на следующий день, я точно не ожидал. Тогда и началась моя жизнь, где я начал чувствовать себя живым. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.