ID работы: 13127038

Три Зверя

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у меня суббота, самый лучший день в недели для долгого и сладкого сна. Ну, обычно это так было, но видимо не сегодня. Утро было ранним и не то чтобы встать, даже глаза открывать не хотелось. Но из-за громкого шума в кухне, мне пришлось встать. Я шёл в кухню пошатываясь, ведь не до конца очнулся. Но мой разум сразу стал трезвым, когда я увидел не трёх котят, а трёх малышей-чибиков! Сперва я не понял, кем они были. Но увидев те миленькое кошачьи ушки, я сразу выяснял, что это те вчерашние котята. Увидев меня, все они подбежали ко мне и прыгнули для обнимашек. К счастью, я успел их поймать, но от тяжести упал. - Бра~тиииик~!!! - … Э? "Братик"!? Так вы не котята что-ли!? - Братик! Мы есть хотим! - Накорми нас. - Пожалуйста~! - Эээ…? - Хочу тайяки! - Х-хорошо. Кто ещё, что хочет? - Мясные булочки. - Данго, пожалуйста. - Вы у меня либо сладкоежки, либо просто потому что дети. Как же вам повезло, что я умею всё это готовить! - Урааа~!!! Верно, благодаря клубу кулинарии я много чего научился готовить. Я знаю всю японскую кухню, а в данный момент изучаю и иностранную еду. Тайяки с шоколадной начинкой состоит из пшеничной муки, сахара, картофельного крахмала, пальмового масла, шепотки соли, сухого цельного молока, масла какао, какао-масса, лактозы, модифицированного крахмала, эмульгатора (полученный из сои), ароматизатора, разрыхлителя. А готовить я буду его на специальной сковородке в форме рыбок. Одновременно можно готовить только по две штуки. В данго я буду использовать эти ингредиенты: рисовая мука, вода, сахар, крахмал и соевый соус. Их намного легче готовить, нежели те же тайяки. Но нужно будет готовить очень много, потому что съедается быстро. Мясные булочки готовятся дольше. Для теста я буду использовать пшеничную муку, растительное масло, шепотку соли, немножко сахара, дрожжи и тёплую воду. Как закончу, то я оставлю тесто на полчаса в миске, накрыв пакетом. А потом займусь мясной начинкой. Мелко нарежу зелёный лук, сыр, добавлю специи и соль на вкус, и потом всё помешаю с куриным фаршем. Готовое тесто превращу в тонкую лепёшку и положу на них начинку. Соберём края и защипаем тесто, так у нас появятся мясные шарики с тестом. Затем всё готовить на пару час. Так мы и получим вкуснейшие мясные булочки! Накрыв всё на стол, я позвал малышей кушать. - Приятного нам аппетита! - ПРИЯТНОГО НАМ АППЕТИТА!!! - Что-ж, приступим! - …… - Ну, как вам? - Вкусно~!!! - «Получилось!» Я рад. Давайте покушаем, а потом сходим кое-кому. Хорошо? - Да!!! Мы хорошенько поели и уже собирались идти к моему знакома, но на малышах не было одежды. Поискав немного в шкафу, я нашёл старую одежду брата, когда тот тоже был ещё маленьким зверомалышом. Мне стало грустно от воспоминаний, но прошлое нужно оставить прошлое и жить дальше. Очень повезло, что одежда подошла. Было прикольно смотреть на этих голеньких малышей, хи-хи. Направляемся мы к моему ещё одному знакомому. Его зовут Кейске Баджи, и он зверочеловек, полуволк. Сейчас он учится на ветеринара, а так работает в зоомагазине "XJ Land". Его наниматель Чифую Матсуно, а коллега Казутора Ханемия. Лучшее трио-друзей, которое я когда-либо видел. Чифую и Казутора обычные люди, но старше них всё равно Кейске. - Привет всем! - О, Мияно-сан, здравствуй! - По каким делам пришли? - Или уже решили наконец завести кота!? - Видимо не выйдет. Я тут к вам по другому делу. Вот, знакомьтесь, три котёнка. Малыши, поздоровайтесь. - Привет! - !!!? ОТКУДА ОНИ У ТЕБЯ!? - Нашёл вчера. Они в коробке сидели, в форме котов. Хотел посоветоваться с вами. Что мне нужно делать? Оставить у себя и законно усыновить их, как братьев, обратиться в полицию и поискать их родителей, или просто оставить в приюте и навсегда уйти? Какой выбор будет наилучшим? - ??? - … Ам, ребятки, поиграйте пока с братиком Баджи, хорошо? - Что!? - Идём играть, братик Баджи!!! Малыши ушли и в комнате остались лишь я и Чифую. - … Скажи, а что хочешь ты? - … Очень хочу оставить. Потеряв семью, я потерял и себя, тем самым погружая себя всё глубже отчаянию. Если бы я вчера не встретился с ними, то как обычно ужинал в одиночестве, вспоминая о утрате. Я действительно рад встрече с ними, но… "Справлюсь ли я?", вот что меня мучает. Мне постоянно нужно за ними приглядывать, но учиться и работать тоже должен. Мне страшно. А если не справлюсь? Я же тогда всю жизнь буду ненавидеть себя! - Не переживай! Если ты действительно хочешь их оставить, то мы будем помогать тебе! Пока будешь занят, малыши посидят с нами. Да и Баджи-сан обожает играть с детьми. - Чифую… Даже не знаю, как отблагодарить тебя. - Не парься! На-то и нужны друзья! - БРАТИИИИИИК!!! НЕ БРОСАЙ НААААААС!!! - !!? - Баджи, что ты им сказал!? - Да это не я! Это всё Казутора! - Я же просто пошутил! - Ты же нас не бросишь, да!? - Конечно же нет! Я ни за что на свете не брошу вас! Вы все теперь будете моей семьёй! - Правда? - Правда. - Братик~!!! - А теперь идёмте домой. Будем придумывать вам имена. - Ураааа~!!! Так мы направились домой. Но по дороге туда мы купили по рожку мороженого и немного продуктов для нашего обеда. Придя домой, мы начали выбирать имена. Первым стал чёрненький, потому что самый старший из братьев. - Тебя я назову – Шиничиро! 真 (Шин) "настоящий, подлинный", 一 (ичи) "один", 郎 (ро) "сын"! Вторым был беленький. Он сам выбрал его, а я просто не смог отказать. - Теперь тебя зовут – Изана! Всегда цени это имя! И последним стал жёлтенький. - Отныне тебя будут звать – Манджиро! "Десять тысяч" (万) (man), "следующий" (次) (ji) и "сын" (郎) (ro). И теперь пришёл момент к важному! - Шинни! Иза! Майки! Так будете называться коротко! - Хорошо!!! - … Братик, а как тебя зовут? - ? Я разве не говорил? - Нет. - Ой, простите. Я – Шизуко. Но можете звать просто "Зуко", или братик, как вам захочется. - Зуко! Классное имя! Так прошли несколько недель. Благодаря давним знакомым отца, я смог быстро разобраться с документами, и мне позволили оставить малышей у себя, в качестве младших братьев. Но мне поставили условие, в котором я обязан воспитывать их так, как требует закон мира — истинными зверолюдьми. Сейчас малыши выглядят, как трехлетние дети людей, а через пять лет достигнут совершеннолетия. До этого, малыши должны идти в специальную школу, где они многому научаться, а затем в любой университет, в который они захотят учиться. Строго запрещено бросать учёбу. С каждым годом ребята будут выглядеть на три года старше, а после 30 зверолюдных лет, их внешность не будет меняться до самой смерти. Внешность Шизуко: Небесно-голубые глаза, короткие чёрные волосы, рост 160 (потому что он омега), вес 52, чаще всего носит серые, чёрные, фиолетовые и синие толстовки, таких же цветов широкие штаны и белые кеды, на улице носит сумку шоппер или рюкзак по ситуации. Личность: тихий и спокойный, слишком милый, очень и очень самостоятельный, аккуратный во всём, способен поднять два тяжёлых ящика сам и без чей-либо помощи, фобия на свои рисунки, пьёт разного вкуса чёрный чай по любому случаю вместо кофе или энергетиков. Любит яблочные пироги, не любит майонез и морепродукты. Мечтает поехать в Киото с близкими, и построить свою счастливую семью. В свободное время занимался Тхэквондо, поэтому он может постоять за себя. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.