ID работы: 13127038

Три Зверя

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Подготовка к школе

Настройки текста
Примечания:
Месяц назад я и подумать не мог, что у меня появятся те, кого смогу назвать семьёй. Но теперь они есть, мои милые малыши, которые очень скоро станут взрослыми. Шиничиро, Изана и Манджиро, мои миленькие братья. Я никогда вас не брошу, вы мне дороже всех сокровищ мира. В больнице нам сказали, что Шиничиро пантера, Изана белый тигр, а Манджиро лев. Я удивлен, почему они три разных вида? Ну, мне этого уже не узнать. Они попали в класс одних из высших зверей, а значит, закон станет только требовательней к ним. Я просто обязан обеспечить им образование и хорошее будущее на протяжении пяти-восьми лет. Ведь через пять лет они станут совершеннолетними зверолюдьми, а университет и колледж они закончат одновременно с людьми, ведь после 18-24 лет по зверолюдским меркам они больше внешне не изменятся. В год они становятся на три года старше своего возраста. Типо, в прошлом году ты родился, в этом тебе три года, в следующем году уже шесть лет. Сейчас моим деткам четыре года, а через четыре месяца уже пять. Они у меня на глазах растут. Как только им исполниться восемьнадцать лет по зверолюдским меркам, они покинут меня и будут дальше сами строить свою жизнь. А ведь они ещё и не состарятся и будут жить очень долго. А я что? Я состарюсь и умру, будучи омегой. Такая вот ждёт меня судьба. Сегодня я и малыши пошли в магазины за покупками. Там я им и новую одежду и школьные принадлежности куплю. Верно, когда зверодетям исполняется четыре года, их отправляют в специальную школу для таких, как они. Там не существует такое понятие, как младшая, средняя и старшая школы. Это всё одна академия, где учатся всего пять лет. У зверолюдей очень хорошая память, легко могут усвоить любой предмет и даже быстрее остальных обычных людей преуспевают во всём. Я и не знал, что на детей уходит много затрат. Пришлось покупать одежду на вырос, которая уже через год станет для них мала. Ручки, карандаши, альбомы, запасные тетради, ластики, фломастеры, линейки, носовые платки, коробки для обедов, школьные формы, обуви, и ещё много чего необходимого. Я вроде омега не замужем, но уже знаю, что такое семейная жизнь и каково быть омегой-одиночкой. Всё, конечно, сложно… но я подарю им то будущее, которое не смог подарить своим младшим брату и сестре, которые погибли слишком юными для зверолюдей. Вскоре, мы наконец-то вернулись домой. Большую часть покупок взял на себя я. Но мои малыши, пытаясь хоть немножко помочь, взяли по одному пакету, что со стороны очень мило и приятно. Когда мы дотащили всё, я упал на диван, желая немного отдохнуть. Хочу хотя бы пять минут полежать… пять минут… Но мне нужно разогреть еду, которую мы купили, потому что я знал, что не способен сделать ужин. Но у меня всё тело болит, я дико устал, лишь бы не сдохнуть… — Братик Шизу, тебе не хорошо? — сказал Изана. — Мы можем помочь? — сказал Шиничиро. — Братик! Вставай! Кушать хочу! — сказал Майки. — Малыши мои~… Ваш братик… умирает… — в шутку сказал Шизуко, но забыл, что это всё ещё наивные детишки. Малыши сейчас в таком ужасе, что начали плакать и кричать. Шизу жалеет, что пошутил так, только прибавил себе головную боль. — Братииииик! Не умираааааай! — плачет Изана. — Кто нам кушать даст, если братик умрееееееее! — орёт Майки. — Что нам сделать, чтобы братик не умеееееер! — Переживает Шинни. — … Если будете топать мою спину, то я не умру. — ОБЕЩАЕШЬ?! — Обещаю. Малыши пока маленькие и не тяжелые, поэтому они могут залезть на спину и тем самым сделать мне массаж. Да уж, папа, теперь я понимаю, почему ты заставлял меня, а позже двойняшек, залезать тебе на спину и топать. Когда малыши топали мою спину, я начал немного расслабляться. Уверен, со стороны выглядит прикольно. Вот бы такая жизнь длилась вечно… Спустя полчаса, я разогрел ужин и мы начали кушать. Малыши так устали, что с трудом доели и потом сразу уснули. Я отнёс их на мою кровать, где сейчас мы спим там всем вместе. Помыв посуду, я начал шить на их вещах их имена, чтобы не только они сами запутались, но и чтобы с другими детьми не запутаться. Я знал, что опекуном быть тяжело, но… я люблю своих малышей. И ради их счастья я буду много трудиться. Через три дня я привёз малышей в школу. Там классы распределены немного иначе, но в этом разбираться мне уже не нужно, потому что мои малыши родились в августе, а не в разных месяцах. Они плакали и не хотели меня отпускать, но их классный руководитель, Мияно Субару-сан, повёл моих котят в класс. Я вернусь за ними через шесть часов, как раз, когда моя смена закончится. Мияно Субару — зверочеловек-волк. Высокий, слегка кудрявые чёрные волосы, на лице очки. Я познакомился с ним две недели назад, он тогда очень сильно помог мне с документами на поступление для моих малышей. Я ему очень признателен. Он непременно хороший человек и учитель. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.