ID работы: 13127080

Я не могу без тебя жить

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты гуляла по окрестностям Инадзумы, любуясь её красотой. Ты идешь к своему любимому месту. Уже подходишь, но замечаешь лагерь фатуи. -Хм..что они тут делают? А?.. Платка есть, а самих фатуи нет. Странно..-задумчиво произнесла проходя мимо лагеря. Ты уже была на своём месте, села на обрыв и твои ноги свисали. Ты положила свои руки назад и подняла голову вверх. На звёздном небе виднелось твоё созвездие "бывший чужеземец". По твоей щеке потекли слёзы?.. Ты вспоминаешь тот день, когда твоему миру пришёл конец. Друзья...семья...и любимый человек...они все погибли защищая тебя. Ты пришла в Тейват из другого мира. Когда ты получила глаз бога, то чей-то голос сказал: -Ты теперь часть Тейвата. Ты вписана в Ирминсуль... Яркий свет солнца светит прямо в твои глаза. Солнышко заходит за синий, глубокий океан. Уже темнеет. Ты хотела спать. Облокотившись на каменную арку ты закрыла глаза.

***

-Господин Шестой Предвестник! Вот отчёт по изготовлению глаза порчи-произнесла девушка в маске передавая в руки Предвестнику -Хм...Свободна, можешь идти. -Так точно, Господин Шестой Предвестник!-девушка исчезла в чёрном дыме. Парень посмотрел отчёт, который принесла девушка и пошёл в сторону где ты отдыхала. Он увидел тебя. *Кто это?*-в мыслях у себя спросил Предвестник. Ты сквозь сон слышала, как чьи-то шаги приближаются к тебе. Ты резко встала, приняла боевую позу и достала меч ради своей безопасности. -Ты кто?! -Тише, тише...Вот так с мечом в руках ты встречаешь незнакомца?-с ухмылкой сказал парень. -Отвечай на вопрос!-ты не знала что он Предвестник фатуи. -Я Скарамучча либо же Сказитель. -Т/И, приятного познакомиться. Что вам...- не успев сказать Скарамучча взял тебя за подбородок и приблизился к лицу, чтобы посмотреть в твои глаза. Ваши лица были рядом. -А ты довольно...красивая девушка. Ты засмущалась и поблагодарила его. Ты решила взглянуть на его глаза. Они были прекрасными, выразительные. Цвет переливался с фиолетового на синий, как бескрайний океан, в котором можно было утонуть. Ты решила его осмотреть. У парня фиолетовый волосы и большая шляпа, к которой прикреплена прозрачная вуаль. Он был одет в иназумскую одежду, на груди был знак электро. Сам Сказитель не высокого роста, чуть выше тебя. Вдруг кто-то прервал вашу тишину. Это был агент фатуи. -Господин Сказитель! Путешественник прибыл в Иназуму. Мы ждём ваших указаний. Скарамучча опустил твою голову и посмотрел на агента. -Хорошо, приготовь корабль для отплытия на Татарасуну. -Как скажите, Господин Шестой Предвестник! Агент фатуи исчез, а Сказитель повернулся к тебе. Ты стояла как вкопанная. -Надеюсь мы ещё встретимся, Т/И.-ухмыльнулся парень и ушёл оставив тебя в раздумьях. *Он что Предвестник фатуи? Что?! Плохо дело...Я встретилась с опасным человеком. И что им надо от Люмин?*- ты испугалась, но очень хотела спать так что быстро забыла об этом происшествии. Спустя время ты вернулась в отель. Очень уставшая упала на кровать и заснула даже не ужинав.

***

Новый день. Лучи солнышка пробиваются сквозь окно и светят в твои глаза. Из-за лучей ты просыпаешься. Зевнув, ты пошла переодеваться в новую чистую одежду, а потом нужно умыться и завтракать. -Хм, чтобы мне приготовить? В холодильнике ничего нет...Поем в ресторане. Закрыв дверь на ключи, ты направилась в ресторан. По дороге ты думаешь чем бы сегодня заняться и вспоминаешь о гильдии приключений. *Может устроиться искателем приключений? Хорошо, зайду после завтрака* Уже покушав ты пошла к Катерине. Подойдя ты увидела очень знакомую девушку с маленьким летающим существом. -Люмин! Паймон! Как же я вас рада встретить.-с радостной улыбкой сказала Т/И. -О, Т/И, привет! -Мы тоже рады тебя видеть, особенно Паймон! Что ты тут делаешь? -Я решила что буду путешествовать как вы. И ещё я хочу записаться искателем приключений. -Классно! Мы будем вместе работать и путешествовать, но это потом! Паймон хочет есть!!-сказала компаньон Люмин и повернулась к ней, чтобы узнать что она скажет. -Ох..Хорошо, пойдём кушать-произнесла Люмин уставшая от криков Паймон.-Не хочешь с нами поесть? -Спасибо, я уже поела, сейчас пойду регистрироваться. -Хорошо, до встречи! -Паймон ужасно хочет есть! Ты тихо посмеялась и повернулась к Катерине. Регистрация прошла быстро, тебе уже дали задание. Оно было сложным для первого задания. *Хмм...Зачистить лагерь фатуи? Не проблема.*

***

Ты пришла на место лагеря фатуи в Татарасуне. -Эй, ты кто?! Проваливай пока не поздно, малявка! - злобно сказал электро молотильщик. -Простите, но так нужно... Ты достала свой меч, приняла боевую позу и побежала на фатуи. Билась с ними ты долго, их было три: электро молотильщик, гео застрельщик и анемо молотильщик. Они охраняли что-то очень ценное. Вдруг пришло подкрепление. Ты устала и не смогла больше сражаться. Тогда ты решила отступать, но сзади тебя был маг цицинов. Они тебя окружили. Ты не знала что делать, у тебя дрожали руки. Щёлк Все фатуи упали на землю. -Ох, какая встреча!-кто-то шел в твою сторону. Ты узнала этот голос. Это был Сказитель. -Что ты тут делаешь? Здесь опасно.-со страшной ухмылкой сказал Скарамучча. -Не подходи...-ты его боялась, потому что знала он опасный и мало ли, что сделает с тобой. -Я тебя только что спас и ты так со мной разговариваешь?-он шел к тебе медленно, смотря в твои испуганные глаза. -Зачем ты убил своих?.. -Какая разница? Они всё равно ничего не умеют, просто безмозглые идиоты.-предвестник продолжал к тебе идти. Вот ты уже прижалась к стенке. Тебя опять окружили, ты была загнана в угол. Скарамучча уже подошёл к тебе сильно близко. -Слушай...ты хочешь вступить в ряды фатуи?-он положил свои руки так, чтобы ты не смогла сбежать. -Нет, с чего бы... -Я могу дать тебе всё что угодно. Может хочешь стать предвестницой?-Сказитель смотрел на тебя с хитрой улыбкой и выжидал твоего ответа. -Отпусти меня...-тебе было безумно страшно и ты бросилась бежать. Ты рванула со всех ног, лишь бы Скарамучча тебя не догнал. Тебя пронзила резкая боль, словно молния вонзилась в твою спину. Ты потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.