ID работы: 13127080

Я не могу без тебя жить

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Ты очнулась в маленькой прямоугольный комнате без света. В помещении был стул, на котором ты сидела. Твои руки были очень крепко привязаны к стенки стула, наверное останется синяк. Сколько времени прошло, ты не знала. Послышился звук, когда открывают замок. Дверь открылась. В комнату зашёл Скарамучча... -О, ты уже проснулась милая! Как тебе спалось?-Сказитель закрыл дверь и пошёл к тебе. -Где я?... -В Снежной, милая.-он взял тебя за голову и посмотрел в твои глаза. -Что тебе нужно? -Мне нужна ты дорогуша...Я тебя люблю с первой встречи...теперь ты будешь моей.-на лице Сказитель появилась страшная улыбка. Тебе становилось с неё страшно. -Будешь хорошо себя вести.-предвестник отпустил твою голову и повернулся лицом к стенке.-сможешь спать в спальне рядом со мной.-продолжил парень. -Отпусти меня, идиот!-ты порвала верёвку и с силой электро бросилась на него с кулаками. Тяжёлый удар по печени. Ты упала на пол. Ты хотела встать, но Скарамучча взял тебя за шею и поднял вверх, тем самым он душил тебя. -Если ты будешь пытаться сбежать или будешь не слушать меня, то я буду вырывать тебе ногти, ломать пальцы, руки или ноги.-шестой предвестник отпустил тебя. Ты упала на пол. Ты ощущала боль, нехватку воздуха. Сейчас ты опять потеряешь сознание. Твой организм требовал воды, потому что горло сильно пересохло. -Поняла?!-парень посмотрел на тебя злобными глазами. -Д-да..только дай мне воды пожалуйста.-ты сказала тяжело дыша. -Воды? Хорошо, жди. И только попробуй опять что-то натворить. В следующий раз не пощады не жди.-Скарамучча захлопнул дверь и закрыл на замок. Ты поняла, что сбежать будет нелегко и даже потеряла надежду. Ждала Сказителя не долго, он вернулся через 5 минут. -Вот, пей пей-парень сел на колени и поднёс стакан воды к твоему рту. Ты жадно глотала воду. Ты выпила всю воду, которая была в стакане. -Я вновь поеду в Иназуму, может взять тебя на задание? Как думаешь?-предвестник положил стакан на пол смотря в твои безнадежные глаза. *В Иназуму? Это мой шанс на побег!*-подумала ты и покачала головой в знак согласия. -Хорошо, но только посмей убежать, я выколю твои глаза...-на лице Скарамуччи снова возникла зловещая улыбка. Его глаза сверкали в полутемной комнате. -Ты устала, да? Пойдём в спальню. - парень взял тебя на руки и понёс в спальню. По дороге ты уснула на его руках. Хоть он и был сумашедшим, но был красивым и заботливым, если его слушаться. Сказитель аккуратно положил тебя на двухспальную кровать, накрыл одеялом и ушёл закрыв дверь на замок, чтобы ты не сбежала.

***

Ты проснулась. Рядом с тобой стоял передвижной столик, а на нем была еда. Ты сильно проголодалась и принялась есть еду, которую тебе дал Скарамучча. Сначала съела яичницу с хлебом, затем запила тёплым чаем. Твоя одежда была вся потрепанная. Открыв шкаф ты думала будет только одежда предвестника, но там и оказалась твоя одежда... *Что?! Откуда у него моя одежда? Ладно..Скарамучча может сделать всё что угодно.* Ты взяла свою любимую кофточку и штаны. Проверив, что твой глаз бога на месте, ты пошла в ванную. *Странно, что он не отобрал мой глаз бога. Не боится походу* Ты приняла душ, а потом умылась. Ты хотела выйти на улицу подышать свежим воздухом, но дверь была запрета. Рядом с рабочим столом была мини библиотека. Ты взяла книгу название которой тебе понравилось больше и принялась читать. Прочитав уже половину книги ты услышала звук открывание двери. Это конечно же был Скарамучча. -Милая собирайся, сегодня мы отправимся в Иназуму.-произнёс парень, затем взял какие то бумажки со стола.-и ещё...- сказал предвестник стоя у выхода в коридор.-у тебя будет помощница, зовут её Мария.-Сказитель продолжил и ушёл закрыв дверь. *Мария? У меня будет помощница? Прикольно...* Ты взялась собирать вещи. Положив самое необходимое ты стала ждать. Кто-то открыл дверь -Здравствуйте госпожа Т/И! Я ваша помощница Мария. Через пятнадцать минут мы уплываем в Иназуму. Следуйте за мной на борт. -Можешь со мной обращаться без формальностей, просто Т/И-ты пошла за Марией -Как скажешь, Т/И.-помощница тебя послушалась. На борт корабля вы пришли за десять минут, там уже стоял Скарамучча. -Милая ты уже тут, как хорошо.-парень подошёл к тебе и поцеловал твою нежную руку. Ты не могла ничего сделать, если ослушаешься его, то будет плохо и он не врёт.

***

Спустя день вы оказались на земле элекро архонта. Иназума вас встречала с не дружилюбием. По пути гремел гром и сверкала молния. Предвестник сказал тебе следовать за Марией, сам же он уйдёт по своим делам. Сбежать пока ты не могла, ты ждала момента. Вот вы уже в отеле, пройдя в ваш номер ты свалилась на кровать, потому что устала от этой поездке. Тебя чуть не укачало на борту. -Тебе что-то ещё нужно?-Мария ещё соблюдала твою просьбу. -Нет, спасибо. Ты можешь идти. -Хорошо.-девушка закрыла дверь. Ты могла сбежать и сейчас, но боялась. Ты боялась что он тебя найдёт и будет пытать... Комната в которой ты находилась была просторной. Есть ещё одна комната, но поменьше. Это ванная. Ты не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.