ID работы: 13127080

Я не могу без тебя жить

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Милая вставай.-Скарамучча аккуратно убрал твои волосы за ухо, от чего ты проснулась. Ты лежала в номере отеля. У тебя ужасно болят колена после вчерашней пытки. Ты не могла пошевелить ногами. -Милая...-парень поцеловал тебя в лобик. Ты почувствола отвращение к нему из-за мучительной пытки. Ты хотела встать, но ты не могла. Ноги ужасно болят. Всё что ты можешь это смириться с действительностью. Но...может Люмин найдёт меня? -Что ты собираешься со мной делать?-ты спросила у предвестника. -Ты хочешь кушать, да? Подожди сейчас Мария тебе принесёт завтрак.-Сказитель проигнорировал твой вопрос и пошёл одеваться. Ты стала смотреть в потолок думая как бы было хорошо, если сейчас пришла Люмин с Паймон и спасли тебя. -Кстати, милая. У нас через два дня будет свадьба. Тебя нужно подготовить к этому. Пульчинело с помощью своей магией вылечит твои ноги, так что не переживай.-шестой ухмыльнулся. *Что?! Свадьба?! О нет нет нет...Я не хочу выходить за придурка!*-ты закрыла глаза лишь бы это был сон или шутка. Скарамучча привёл себя в порядок наклонился к тебе и нежно поцеловал в щёчку. -Мария сейчас придёт. Подожди, дорогая.-Скарамучча закрыл дверь. Через две минуты после того как ушёл парень появилась Мария. -Доброе утро, Т/И! Ваш завтрак.-помощница забыла про договор. -Большое спасибо.-ты начала кушать. Завтрак был очень вкусный. Шестой постарался, чтобы тебе понравилось. Позавтракав ты вызвала Марию и она быстро пришла. Девушка взяла с твоих рук поднос и унесла его на кухню. Помощница возвратилась. -Вам ещё что-то нужно?-спросила Мария. -Нет, можешь идти.-девушка испарилась в чёрном дыме. Ты взяла книгу, которая находилась рядом с тобой и принялась её читать от скуки. Книга называется:"Глаза Бога". Ты тут же вспомнила о своей электро вещи. Глаза не было...Скарамучча отобрал его у тебя в целях безопасности и отдал дотторе на изучение. Ты услышала скрип двери. На пороге стоит старичок низкого роста и с эльфильскими ушами. Он был в очках и в шляпе. Напоминает мэра города или что-то в этом роде. Сзади же стоит твой будущий...муж? -Здравствуй, Т/И-старичок подошёл чуть ближе к тебе.-я Пульчинело или пятый предвестник фатуи. -Здравствуйте, приятно познакомиться.-ты спокойно ответила, Сказитель же закрыл дверь и прислонился к ней. - я пришёл вылечить тебя, так что не переживай.-пятый предвестник снял перчатки и приложил свои руки на твои сломанные колена. Из его рук пошла зелёная и лечебная магия. Было очень красиво смотреть на переливающие линии, которые идут к тебе под кожу. Тебе стало намного легче. Ты почувствовала свои ноги и могла ими пошевелить. Пульчинела убрал свои руки, надел перчатки и направился к входу. -До свидания, Т/И.-ты лишь посмотрела на парня, с которым ты осталась одна. -Ну как? Тебе лучше?-Сказитель тебя слабо обнял. Он беспокоился за то что сделал сам же?.. -Да.-ты тихо ответила. -Ты больше не будешь убегать? Я тебя предупредил.-шестой опустил руки и пошёл в ванную комнату. -Нет, я не буду пытаться.-ты безнадёжно ему ответила. -Умница.-услышала голос в другой комнате. Предвестник зашёл в ванну и принялся мыться. Ты же встала и почувствовала странное ощущение, как будто ты впервые встала на ноги. Переодевшись ты села на стул и стала ждать Скарамуччу. Через пару минут дверь отворилась. Из ванной вышел шестой без футболки. Ты увидела его накаченный пресс. Засмущавшись ты отвернулась. -Надень рубашку пожалуйста.-на лицо, как помидор ты произнесла. -Оу, неужели я засмущал мою Т/И?-шуточно сказал парень. Он подошёл к тебе и аккуратно взял тебе за голову. Ты не смотрела на него, а лишь перевела взгляд вправо. Вдруг губы Сказителя жадно впились в твои. Твой первый поцелуй был с сумасшедшим предвестником опасной организацией фатуи. Ты обняла его за шею. Язык переплетались и исследовали рот. Поцелуй получился страстным и нежным. Ты чуть чуть постоновала. Длился он долго. Первая остранилась ты. Тебе не хватало воздуха. Посмотрев в глаза предвестника ты увидел страсть и любовь. Они были до безумия красивы. Могли очаровать человека и затуманить его рассудок. Скарамучча жаждал ещё, но ему нужно было уходить на работу. Он лишь посмотрел на твои глаза и пошёл одеваться. А ты стояла в ступоре и перерабатовала информацию, которая к тебе не доходила...Предвестник ушёл на работу и оставил тебя думать. Ты проводила его взглядом. А может...не уходить и жить с ним? Он может дать всё что пожалеешь. Будет любить и лелеять. Будешь жить в золоте. Жизнь прекрасна! Но...что-то мешало тебе. Ты решила открыть дверь. Подойдя к двери ты уже хотела её отворить, но тут ворвалась Мария. Вы столкнулись. -Чёрт...-ударились обе сильно. -Госпожа Т/И! Извини пожалуйста, я такая не уклюжая.-помощница быстро встала и протянула тебе руку. -Ничего страшного. -Только не рассказываете об этом господину Сказителю.-девушка поклонилась вам несколько раз. -Ладно...Но почему я не должна рассказывать? Что случится?-ты озадачено спросила. -...-Мария сглотнула.-Каждый кто тронет госпожу Т/И, оскорбит, сделает малейшую царапину, случайно толкнет, тот будет проходить ужасные наказания. Это всё что сказал господин. -Какой ужас...Хорошо, я не скажу. Ты что-то хотела? -Мы подготовили зал к свадьбе, осталось только ваше мнение. Нравится вам или нет. -Ладно, пойдём...-Мария повела тебя в зал где будет состоятся свадьба. Вы спустились по лестнице, оделись и вас забрали фатуи. После чего вы отправились на Ясиро для отплытия в Сангономию. Ты просто сидела в каюте с Марией. Вы разговоривали насчёт свадьбы и о Скарамучче. -Вы любите господина шестого предвестники?-с интересом спросила помощница. -Я...даже не знаю.-ты не могла определится любишь ли его или ненавидишь. -Не бойтесь. Господин шестой предвестник добрый. Он вас любит.-девушка сорвала. Скарамучча не может быть добрым. -...-ты просто промолчала.

***

Через некоторое время вы приплыли к Сангономии. Вокруг летали пузыри. Всё было таким красивым! Вас пропустила охрана и вы направились на побережье. -Вот, госпожа Т/И. Вам нравится?-спросила Мария. -Да, просто прекрасно!-ты с восторгом смотрела как украсили агенты. Были ленточки красного жёлтого и синего цвета. Шары такого же оттенка. Стояли круглые столы, их было шесть. И стоял прямоугольный стол где вы со Скарамуччей будите сидеть. Взади есть надпись "Т/И и Сказитель". -Завтра у вас будет подготовка к свадьбе. Вам купят свадебное платье, туфли, украшения и букет. Сама свадьба начнётся в девять часов. В семь вы должны встать, а в восемь уже быть на готове. -Хорошо, я всё поняла.-ты подошла к воде. Окунув руку в воду тебе стало приятно. Вода тёплая, прозрачная, было видно как плавают рыбки. Сняв свои ботинки ты зашла в воду. Ты смотрела, как маленький ребёнок. Мария лишь мило улыбалась, но ты этого не видела. -Госпожа, я на секунду уйду. -Да, иди.-ты произнесла ничего не подозревая. Тебя кто-то резко толкнул в воду. Ты вся мокрая. Твоё лицо стала грозным, но ты устышала знакомый голос. Сзади стоял и звонко смеялся Скарамучча. -Хахаха...У тебя такое лицо.-Сказитель театральной вытернул невидимую слезы от смеха. Этот смех был не сумашедшим, а нормальным, звонким, радостным. Ты начала брызгаться водой прямо в лицо парня. Ты в первый раз видела как он улыбается. -Эй! Хахаха...-Предвестник начал также брызгаться. Вы веселились и смеялись. Агенты фатуи увидили как вы веселитесь и не стали вас прерывать. Честно они даже были от этого в шоке, потому что Сказитель первый раз так искренно улыбается. *Скарамучча очень милый и такой красивый. Может...всё не так плохо?* Ты взяла за руку шестого и потянула его в воду. -Я теперь весь мокрый! -Сам напросился!-ты стала брызгать его сильнее. -Всё всё, хватит!-Сказитель уже был недоволен этим. -Ладноо. Сможешь пообедать со мной? -Конечно, милая. Но сначала нужно нам переодеться в сухую одежду. Пошли в каюту.-парень вышел из воды и не стал тебя ждать ушёл на корабль. -Хэй! Подожди!-ты ускорила шаг и догнала Скарамуччу. -Эхх, голубки...-происнесла Мария сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.