ID работы: 13127080

Я не могу без тебя жить

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Привет, Милая.-знакомый голос послышался в другом углу комнаты. От этого голоса у тебя задолжали руки. Ты приняла боевую позу. В углу стоял Скарамучча. Всё тело задрожало, ты как будто парализована. -Снова на меня хочешь напасть? Это обидно. Я тебя люблю, а ты со мной так обращаешься. Я пришёл тебя забрать, милая моя девочка.-сумашедшая улыбка появилась на лице Сказителя. -...-ты не могла сказать ни слова. Тебя что-то сильно душило. Ты упала на колени. Тебя отпустили. Ты жадно глотала воздух, но это тебе не хватало. Всё твоё тело упало на холодный пол. Ты бессильна, ты парализована. -Чего ты молчишь?-парень стал идти на тебя. Он повалил тебя на спину. Ты была снизу, предвестник сверху. Тебе очень страшно. -Чего ты молчишь?-повторила кукла с человеческими чувствами. В голове у тебя всё плыло. Ты стала плохо видеть. Всё размыто. *нет...нет-нет-нет! Это всё сон...это всё ложь*-ты в надежде подумала. -Это не сон, милая.-Скарамучча продолжал смотреть на тебя с пустыми глазами. *Что?! Как он услышал мои мысли?!* -Пошли домой...пожалуйста. Не уходи от меня!-по глазам Сказителя потекли слезинки. Он...плачет. Кукла заплакала?... -Я не могу без тебя жить...ты мой лучик света в этой тёмной жизни! Вернись сейчас же или...тебе будет очень плохо.-парень истирично засмеялся. На лице была безумная улыбка. Слезы прекратились. ..... В глазах всё темнеет. Из окна пробиваются лучи яркой луны прямо в твои испуганные до смерти глаза. Ты задыхаясь проснулась в холодном поту. *это был кошмар...*-ты вздохнула, но у тебя осталось чувство удушения. Ты посмотрела на часы. Время 2.48. Попив воды ты опять легла спать, но боялась увидеть Сказителя. Так что не спала, а минут пятнадцать пролежала в постели. Ты заснула со слезами от страха. *** -Господин шестой предвестник, мы обыскали всю Иназумы, но не нашли Т/И.-произнёс агент фатуи. -Что?! Не нашли?!-с яркостью в глазах посмотрел Сказитель на солдата. От чего тот бросился в дрожь.-иди сюда...-фатуи подошёл к предвестнику. Удар по лицу. Агент упал на пол и скорчился от ужасной боли. -Если вы не найдёте её в течении двух дней, вы знаете что будет.-Скарамучча сел на стул и приказал исчезнуть солдату с его глаз, тот же встал и рынулся со всех ног пока шестой его не убил. *** Ты проснулась от знакомого женского голоса. -Паймон, не шуми! Ты разбудешь Т/И.-строго сказала Люмин в соседней комнате. -Хорошо. Когда она проснётся? Паймон устала ждать. *что? Паймон? Люмин?* Ты вскочила с постели и пошла в комнату где находились твои друзья. -Люмин! Паймон! Как же я вас рада видеть!-ты побежала на них, чтобы обнять. -Т/И, не души Паймон! -Ты в порядке? Тебя не ранили?-с беспокойство спросила путешественница. -Да, всё хорошо.-ты отпустила свои руки и начала рассказывать о произошедшем. -Хм...Сказитель. Я его знаю. Ничего страшного! Мы тебя защитим. -Да! Паймон будет тебя защищать. -Спасибо вам! Пошлите покушаем на свежем воздухе. -Паймон только с радостью!!-летающее существо полетело на улицу, а Люмин лишь тихонько посмеялась. *** Вы хорошо позавтракали. Аяку ты не видела. Путешественники сказали, что она ушла в Иназуму поговорить с Томой. Ты подошла к краю, чтобы посмотреть на красоту региона. -Ну привет, милая. Кто-то тебя сильно ударил и т ы потеряла сознание. -А?! Т/И!-друзья хотели подбежать к тебе. -Стоять.-строго произнёс Сказитель. -Отпусти Т/И! На шум подбежала охрана. -Немедленно положи девушку! Ты лежала на руках Скарамуччи. Он тебя обнимал и что-то тихо приговаривал. Люмин бросилась на предвестника. Шестой растворился в фиолетовым дыме. -Нет, Т/И!-последнее что сказала блондинка.

***

Ты очнулась. У тебя ужасно болит голова. В глазах всё размыто, но ты увидела стол, на котором лежали инструменты. Остро заточенные гвозди, большой молоток и несколько маленьких, но острых иголок. Ты крепко привязана к стулу и твой рот был закрыт. В середине комнаты наверху висит лампа, которая плохо освещает и иногда моргала. Перед тобой открылась дверь. И это был конечно же...Сказитель. -Очнулась наконец.-парень с безразличием посмотрел на тебя.-что-ж...ты посмела сбежать, так что будем тебя перевоспитывать с помощью пыток. С чего же начать?...-шестой ненормально улыбнулся, от чего ты ещё сильнее задрожала.-хорошо..я дам тебе выбор. Решай, либо ты будешь ходить по острым гвоздями, либо я буду ломать тебе ноги, чтобы ты не смогла сбежать. Либо...я выколю тебе твои очаровательные глазки.-Сказитель подошёл к тебе и стал рассматривать твои глаза.-хм...тогда как же я буду любоваться тобой? Нет, отложим. Могу предложить пытку с водой.-предвестник подошёл к столу с инструментами.-Ну что, ты выбрала? Охх, точно! Я тебе забыл открыть ротик.-Скарамучча развязал тебе рот. -Идиот, выпусти меня!-в этот раз ты не могла развязать верёвку с помощью электро. Она была в три раза сильнее. -Если ты будешь мне перечить, то добавлю тебе еще одну пытку, но уже на свой выбор.-шестой был полон спокойствием. Ему не терпилось причинить тебе ужасные муки.-так что ты выбрала? -...-не много подумав ты решила выбрать пытку с водой.-п..пытку с водой.-тебе казалось, что она самая безопасная. -Так и быть. А я выбрал молоточек и он будет первым.-парень взял молоток и сумашедшо улыбнулся подходя к тебе. Ты ещё сильнее задрожала. Закрыв глаза ты начала ждать, но верить что он передумает. Сказитель замахнулся тяжёлым молотком и ударил по твоему колену. -ААААА!-ты почувствола ужасную боль. Слезы потекли из твоих глаз. Боль была невыносимая. Кукла громко и ненормально засмеялась. Ему нравилась твоё мучение. Ему нравилось смотреть на страдание не послушной девочки. Ты закусила губу, чтобы не так сильно чувствовать боль. -Тебе нравится, Т/И? Следующая нога.-парень вновь замахнулся, но уже сильнее. Ты снова почувствовала адскую муку. Не выдержав ты потеряла сознание от жестокой пытки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.