ID работы: 13127080

Я не могу без тебя жить

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ты с не охотой открыла глаза. Время 7.48. Ты тихо зевнула и потянулась. Скарамуччи не было рядом с тобой. Вдруг ты вспомнила что сегодня день свадьбы. Ты быстро заправила постель, умылась и переоделась. В комнату вошла Мария и двоя девушек. -Доброе утро, госпожа Т/И! В 10.00 начнётся церемония. Вам нужно одеться, нанести макияж и сделать причёску. В этом вам помогут профессиональные девушки. Прошу, садитесь на стул рядом с зеркалом. Ты сделала так как сказала Мария. Девушки принялись за свою работу. Они открыли сумки в которых лежало всё необходимое. Одна девушка осмотрела на твоё лицо и взяла нужный тональник, кансилер и румяна. Она начала аккуратно наносить тональник на твою кожу. Он особо не понадобился так как твоё лицо было чистым и гладким. Закончив наносить тональник и кансилер девушка принялась за румяна. Другая же потронула твою волосы и взяла расчёску, да бы рассчесать волосы ещё раз. Она водила расчёску аккуратно и нежно. Девушка не хотела повредить твои локоны. Когда женщина рассчесала волосы, то остановилась и немного подумала. Пока все работали Мария так же не бездельничала. Помощница читала отчёты фатуи, одновременно смотрев на тебя, а вдруг девушки что то сделают с тобой? Визажистка открыла нежно-розовую помаду и ровно нанесла тебе на губы. Дальше она взялась за глазки. Девушка которая делала тебе причёску придумала очень оригинальную идею. Она взяла то украшение для волос, которое вы с Марией купили вчера и сделала пучок закрепив этим украшением. Девушка прошлась лаком для волос и высунула некоторые прядки. Через некоторое время обе девушки закончили свою работу. Они справились быстро и аккуратно за 40 минут. -Мы закончили.-сказала одна из них. -Отлично, вот ваша заслуга.-Мария протянула работницам мешок с морой.-Можете идти, спасибо за сотрудничество! -Досвидания!-произнесли обе девушки. Ты посмотрела на себя в зеркало. Работа была сделана очень аккуратно и профессионально. Тебе сильно понравилось как справились девушки. -Пройдёмте в гардеробную, нужно одеть свадебное платье. Ты вошла в гардеробную и стала искать твоё воздушное белое платье. ты надела платье, а молнию на спине тебе помогла застегнуть Мария. дальше ты надела на себя бежевую кофточку и нацепила брошь. посмотрев на себя в зеркало ты дивнулась. ты выглядела потрясающе, совсем не узнала себя. -Госпожа, вы выглядите превосходно! Господину Скарамучче очень понравится!-Мария была в восторге. -Спасибо, Мария!-ты мило улыбнулась в ответ. -Давайте поспешим, скоро будет отплытие в Сангономию.-вместе вы отправились на корабль. на порт вы пришли рано и решили позавтракать. ты сильно волновалась из-за свадьбы, но Мария тебя всегда поддерживала и на душе стало легче. девушка за всё время стала тебе дорога. она всегда поддерживала, давала советы и всегда была рядом. ты рада что Мария стала твоей помощницей. настало время отплытия. Скарамучча уже ждёт тебя в Сангономие. спустя время корабль приплыл на Сангономию. время уже 8.58. ты слышишь как играет торжественная музыка. твоё сердце забилось чаще. ты сильно нервничала ведь выходишь замуж за парня, о котором мало знаешь. т медленно идёшь к Скарамучче. парень тоже выглядит потрясно, чёрный пиджак и тёмные брюки. за другими столами сидели некоторые агенты фатуи, а за отдельным круглым столом сидели два предвестника: чайлд и пульчинело. так же были приглашены некоторые иназумцы. собравшись с духом и мыслями ты идёшь по красной дорожке. Всё внимание на тебе. сердце бешено стучит, дыхание участилось. ты поднялась на деревянную невысокую платформу и встала лицом к Скарамучче. парень стоит тоже чуток нервным. впереди вас стоит мужчина. -Господин Скарамучча, согласны ли Вы взять в жены Т/И Т/Ф, оберегать её, любить и уважать? -Да.-предвестник сказал чётко и уверенно. -Госпожа Т/И, согласны ли Вы взять в мужья Скарамуччу, заботиться о нем, любить и уважать? -...-ты на минуту замолчала, как будто проглотила свой язык. с лица прошла капелька пота. ты сглотнула и ответила.-Да, я согласна. -Тогда объявляю вас мужем и женой! можете обменяться кольцами.-мужчина протянул вам кольца. Скарамучча взял правое кольцо и надел его на твой пальчик. настала твоя очередь. ты взяла левое колечко и надела на палец предвестника. кольца были с узорами листьев сделанными из серебра. все вокруг закричали и хлопают в ладоши. Скарамучча подошёл к тебе ближе и вы потянулись для поцелуя. он был долгим и нежным. первая отстранилась ты. теперь вам нужно сделать снимок на память. к вам подошла девушка-фотограф. -Улыбочку! вы встали в позу и улыбнулись. чик снимок сделан. девушка ушла чтобы распечатать фото. Скарамучча повернулся к тебе. -Т/И, улыбайся.-голос Скарамуччи был строг, он приказывал тебе. ты его послушалась. -Да... и весь этот день ты фальшиво улыбалась чтобы не подвести скарамуччу. вы пришли в отель уставшими. переодевшись и приняв тёплую ванну ты легла спать. через некоторое время лег спать и скарамучча. вы быстро уснули из-за сегодняшнего дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.