ID работы: 13127080

Я не могу без тебя жить

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
лучик солнца светит тебе в лицо и ты просыпаешься. Скарамуччи опять не было, он ушёл по своим делам... скинув одеяло, ты решила принять утреннюю ванну. набираешь воды и залезаешь в ванну. тёплая вода дала тебе возможность успокоиться. ты смотришь в потолок и думаешь остаться со Скарамуччей или попробовать сбежать снова? ты боишься что он тебя опять найдёт и будет пытать, так что ты решила остаться с ним. ты вышла из ванны и оделась. *чем бы мне сегодня заняться? может прогуляться?* немного поразмыслив ты направилась к выходу из отеля, но тут из дыма появились агенты фатуи. -доброе утро, госпожа Т/И! вы собираетесь покинуть отель? -доброе утро, да. -прошу простить, но господин Сказитель запретил нам выпускать вас из отеля. -хм, не знаете причину?-ты догадываешься почему запрещено покидать отель, но всё же спросила. -господин Сказитель сказал, что вам нельзя покидать отель без него. причину мы не знаем. -хорошо, спасибо.-ты их послушалась и не стала покидать отель, причём агенты не выпустят тебя и доложут Скарамучче. ты спустилась в столовую, да бы позавтракать. справа от лестницы стоит заказной столик, там работают два человека. ты заказала овощной салат и вишнёвый компот. сев за круглый столик, ты принялась ждать свой завтрак. уличная дверь в столовую открылась и зазвонил колокольчик. ты боковым глазом увидела знакомого человека с белыми, словно снег волосами. подняв голову ты слегка удивилась. в столовую зашёл тот беловолосый парень, который нечаянно врезался в Скарамуччу. он заметил тебя и пошёл к твоему столу. -можно сесть?-юноша улыбнулся. -да, конечно. -а где тот темноволосый парень? ах, я вам не представился. моё имя Каору.-беловолосый был очень мил с тобой. он напоминает тебе твоего погибшего друга из твоего родного мира. -Скарамучча ушёл по делам. меня зовут Т/И, приятно познакомиться.-ты улыбнулась. -добрый день, вот ваш заказ.-к столу подошла молодая девушка и положила твой завтрак.-ещё что-то желаете? -благодарю. Каору, ты будешь что-то? я угощаю. -ох,нет, спасибо! я не голоден. офицантка ушла, а ты принялась есть. вкусно позавтракав, у тебя возникла одна мысль... *он так сильно похож на Каору, у них даже имя и внешность одинаковые! нет, нет... это не может быть он. я же видела как Каору погиб на моих глазах. нет, мне показалось...* у тебя в голове картина, как твой друг толкает тебя в пространство, вокруг пыльно, всё сломано и ничего не видно. Каору пронзает чей-то кровавый меч. твой друг улыбается и говорит последние слова:"не смотри так печально, кочо, мы ещё встретимся.".дальше ты ничего не помнишь, лишь темнота и только она. на твой родной мир напали люди из другого мира, вы воевали с ними уже 3 года. у тебя был лучший друг детства, ты его сильно любила и дорожила. во время очередной битвы Каору отправил тебя в другой мир, чтобы защитить тебя, а сам же погиб как ты думаешь. -хэй, Т/И! Т/И!-тебя позвали. ты была погружена в свои мысли поэтому не слышала что говорит Каору. -ой, извини, пожалуйста, можешь повторить что сказал? -с тобой всё хорошо? ты выглядишь неважно.-с беспокойством смотрел на тебя парень. -да да, всё отлично.-на твоём лице возникла неловкая улыбка.-я просто задумалась о кое чем. -не хочешь прогуляться? тебе нужно развеять свои мысли. -извини, но я не могу... -почему же?-на лице юноши появилось разочарование. -мне запретил выходить на улице Скарамучча. -не бойся, пошли погуляем. ничего не случится, обещаю.-Каору протянул свою руку тебе. ты долго думала стоит ли идти? можно проскользнуть через агентов. ничего же не случится? подумав ты согласилась. -хорошо, пошли.-ты взяла руку парня. -так и сразу! вы незаметно прошли через агентов и вышли на улицу. погода была ясной. иногда дует тёплый ветерок, игряясь с вашими волосами. -куда можем пойти? -хм, я знаю одно уединеное место от людей. я люблю там отдыхать и вспоминать её...-каору посмотрел на небо с грустной улыбкой, будто жалеет о чём то. -всё в порядке?-ты обеспокоелась о Каору. -да, спасибо. ну, не будем грустить! быстрее побежали к месту.-парень схватил твою руку и вы вместе побежали к тому самому месту. дорога была тебе очень знакома. *неужели это моё любимое место у каменной арки?* вы молча шли по знакомой тебе тропе. вдруг показалась каменная арка и сакура поблизости. вы подошли к этой арке. -вот оно...-сказал Каору и сел свисая ноги. вы молча смотрите и думаете о своём. яркие оранжевые лучи солнца падают прямо на вас. алый закат придаёт атмосферу. -Кочо.. кхм, Т/И, ааэ, мы же были знако... -так так, кто это у нас?-не успел Каору заговорить, как его перебил знакомый голос. -скарамучча?! что ты тут делаешь?!-ты была напугана, ведь сказитель не разрешал тебе выходить из отеля. -у меня к тебе такой же вопрос.-предвестник был очень зол, но старался быть спокойным. его яростные глаза посмотрели на Каору.-и ты тут? что тебе нужно от Т/И?! -ох, извини, пожалуйста...мы решили прогуляться вместе.-Каору виновато улыбнулся, но оставался спокойным. -т/и.-строгий голос скарамуччи заставил тебя вздрогнуть.-иди в отель, агенты тебя проводят. тебе было страшно, ты боялась за Каору, а вдруг скарамучча сделает ему что-то плохое? ты ничего не могла сделать лишь пойти за агентами. твоей силы было не достаточно, чтобы сбежать от своего мужа. взглянув назад, ты увидела прощальную улыбку от беловолосого парня, будто он говорил:"не переживай, всё будет хорошо". его алые глаза сверкали, а волосы развивались по ветру. через время ты уже не видела парней.

***

придя в номер отеля, тебя с обеспокоенным лицом встретила Мария. -Госпожа Т/И! господин шестой предвестник говорил Вам не уходить! с Вами всё хорошо?-к тебе побежала Мария и начала судорожно осматривать. -Всё хорошо, не переживай. спасибо за заботу, Мария, я очень тебе благодарна! -Охх, что Вы! я не могу себе позволить чтобы Вы поранились! Вы наверное голодны? скоро Вам привезут горячую еду. мне нужно уходить, спокойной ночи, госпожа!-помощница сделала поклон и скрылась за дверью.

***

через три минуты тебе привезли еду. ты поужинали и легла спать. тебя терзали мысли, что скарамучча сделает что-то с Каору, но всё же ты смогла уснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.