Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наконец-то весна(!)

Настройки текста
В среду, примерно в полночь ребятам в группе пришло такое сообщение от Ставрогина. - "Я БОЛЬШЕ НЕ ДЕД ИНСАЙД!!!" - а также кружочек где, он наливает пиво себе и Верховенскому крича «НАКОНЕЦ-ТО ВЕСНА!!». - "Получается я тоже?" - написал Родя. - "Нет, Родь ты дед инсайдик с самого рождения" - ответил ему Гриша. - "БЛЯЬБ Я ЗА ВАС ДОХУЯ РАД, НО ЁКМЛН ДАЙТЕ ПОСПАТЬ, У НАС ЗАВТРА ЛАБОРАТОРКА ПО БИОЛОГИИ" - подал признаки жизни Саша. - "Лабароторка?.." - написал Петя. -"Биология?.." - отписался Грушницкий. -" ВОТ ИМЕННО ЛАБОРАТОРКА ПОЭТОМУ СПИТЕ" - Написал их "мамочка" Разумихин, ну или же как его иногда называли Вразумихин. -"ой прости мам((" - написал Раскольников.

***

- Ой Дим, у нас весна ты знал? - сказал Юсупов смотря на сообщения в группе. -Юсупов спи блять! - зло прошептал Романов. -Ладно, ладно... - замолчал он и включив телефон залез под одеяло. Немного полежав он скинул с себя одеяло недовольно мыча. - Под одеяло залез. -Мить мне жарко! - Феликс сегодня только первое марта! Сообщения сыпались рекой и Юсупов решил подать признаки жизни. - "НУ-КА ЗАСНУЛИ БЫСТРО, У МЕНЯ СОБАКА ПРОСНУЛАСЬ ИЗ-ЗА ВАС!" - "Ой Феликс ты живой!" - ответил ему Печорин. Панч как звали собаку Феликса, зашевилился и спустившись с кровати начал ходить по комнате мешая, теперь уже всей квартире и её жильцам. -Юсупов положи собаку обратно! Там за стенкой брат с тёткой спят! - на это Феликс Феликсович лишь цокнул и закатив глаза, поднявшись с кровати он, взяв пса уложил его обратно. После того как он лёг обратно Романов накинул одеяло обратно и прижав к себе поцеловал в макушку. - Всё спи.. Пожалуйста.. - последние слово он чуть ли, не проскулил, что вызвало у Феликса смешок. Через пару минут оба погрузились в царство Морфея.

***

- Раскольников спи! - негромко прокричал Дима Разумихин. - Но я, не хочу... - Лабароторка. Биология. Первым уроком. В восемь пятнадцать. - всмысле первым уроком?! - Он вскочил. -Вот именно, спи давай. - Разумихин улыбнулся и прилёг рядом.

***

-"Слушай груш, а у нас биолоджи каким уроком?" - написал ему Гриша. -"К сожалению первым" -"Блинб(((" - "Ага((" - "Ладно спи." - "Ага, спокойной ночи" - "Тебе тоже"

***

А Верховенский со Ставрогиным, а, что, а ничего. Они просто набухавшись в край усни прямо за столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.