Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

бэйби это розовый цвет моих заколок..

Настройки текста
Проснувшись утром Онешин увидел ряд сообщений от Ленского. И знатно прихуел. -"ЖЕНЯЯЯ" -"ОНЕГИН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮ" -"А ТЫ В ШКОЛУ НЕ ХОДИШЬ((" - "ЖЕНЯ ТЫ ГОВНО" -"Ты когда в школу придёшь?" -"Божечки-кошечки Вова успокойся.. Я сегодня в школу приду" - ответил парню Онегин. -"Хорошо<3)"

***

-"Лех, привет, ты живой?" -"Да" -"Сегодня лабороторка по биолоджи" -"пипец, но она у нас вроде добрая, может всё нормально будет" -"Надеюсь.. "

***

-Феликс одевайся. - проговорил Дмитрий застегивающий пуговицы рубашки. -Всмысле? Я, не завтракал ещё.. - В школе поешь. - от этих слов Юсупов поморщился.

***

Зайдя в класс где проходил урок, Разумихин с Родионом увидели там уже знакомые лица. -Привет - одновременно сказали Родя и Дима. -Ага, Привет мам. Ой - Печорин оторвался от игры - приветик родя! - он улыбнулся и помахал - Блять! Минус 7 кубков... -Привет - сказал Ставрогин зашедший в класс. Верховенский идущий сзади помахал рукой. -Ребят вы значительно в говно - сказал молодой поэт Вован Ленский. - Мы и так в говно Вов.. - сказал Петя. Молчалин сидевший с Сашей за второй партой среднего ряда охуевал и был безумно рад снова находиться среди этих людей. Сзади сидели Юсупов с Романовым-Ильинским, Феликс наносил румяна, а Митя, как и Саша, читал параграф. - Слушай Фель, ты прям как девушка, тебе ещё заколок, не хватает - с усмешкой произнёс Грушницкий разворачиваясь и смотря на друга. -Заколок говоришь, не хватает? - Юсупов хитро улыбнулся и потянулся в портфель, достав оттуда три заколки он наколол их себе на волосы. По классу раздался хохот. - Слушай печка, сфоткаешь нас с Димкой? -конечно, потом ещё совместное фото сделаем - со смехом ответил он, беря телефон в руки. Притянув Романова поближе к себе Феликс затянул того в поцелуй. - Так, Феликс, Дима ну-ка рассосались - сказала вошедшая в класс учительница со стопкой тетрадей, не обратив на них почти никакого внимания она положила тетради и вновь ушла. Все сразу рассмеялись, а Дмитрий отстранившись тоже рассмеялся. Сделав совместное фото прозвенел звонок. Наталья Николаевна вошла в класс и встав у доски, она подняла руки на уровне плеч, призывая детей встать. - Дети мои, сегодня как вы помните - - я, не помню - тихо проныл Печорин и опустив голову на парту, положил на неё руки, что заставило грушу тихо засмеяться. - Печорин, - она подошла к нему - веришь, нет, прекрасно знала, что ты забудешь. - Ой.. -Так Юсупов у тебя, что жвачка? - Феликс сидевший с пофигестическим видом, дёрнулся и посмотрев на биологиню ( от слова богиня) проглатив жвачку ответил. - Нет, Наталья Николаевна как вы могли подумать? - хорошо. Слушай Феликс, ты у нас девочкой стал, заколки, Диму целуешь? - она, прищурив глаза и хитро улыбнувшись спросила учительница. Класс снова рассмеялся. -Наталья Николаевна, а можно я тетради раздам? - чуть ли, не подскочила Дарья Шатова которая как раз сидела перед биологиней (интересная история была, когда она начала встречаться с Лизой Тушиной, а начали встречаться они после того как их обех отшил Коля). - Нет, спасибо Даш, я сама - она попыталась скрыть смех. Когда Наталья Николаевна раздавал тетрадки, она озвучивал фамилии их владельцев, раздав почти все тетради она громко сказала. -Феличита Феликсовна. -Наталья Николаевна, вы наверно, что-то перепутали, у нас нет такой. - сказал ничего, не понимающий Чацкий. - у нас только Феликс есть. -Саш, ты, что, не было у нас Феликса! - произнесла она - да и, не ошиблась я! Феличета Феликсовна Юсупова! - она посмотрела на третью парту второго ряда и посмотрев на Феликса сказала - ну вот! Юсупова, ты чего молчишь! - по классу разнесся смех, она тоже засмеялась, Феликсу хоть и было обидно, но больше смешнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.