Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

«А вдруг бросит!»

Настройки текста
Примечания:
— Боже Саша, как ты мог заболеть? — прокричал Молчалин, стоя на кухне и заваривая чай. — Напомни, кто потащил к Исаакеевскому и потом потаскал по Питеру когда я был в лёгкой куртке? — крикнул тому в ответ Чацкий и следом громко чихнул. — Молчу. — Вот и молчи. — Ну как чай? — лениво спросил Молчалин, попивая чай и смотря шоу "Кондитер". — Чай классный, как и ты. — Спасибо.. — Лёша, будто бы болел он, положил голову на плечо Саши и так же продолжил спокойно пить чай. — Блин, ну чё за фигня.. — уныло сказал Дмитрий Павлович. — Почему он сейчас, не со мной, а с этим Федей? — Он вновь положил голову на стол, в кабинете брата. — Дим, понимаешь, у него просто появился новый друг! В этом нет ничего такого.. Он же тебя после этого, не бросит! —поддерживая потрепал его по голове Николай. — А вдруг бросит! — Дима, успокойся, не бросит он тебя, вы с детства друзья! — И не только.. — прошептал Дмитрий в надежде, что его, не услышат. — Божечки, Peter мой, ты с ума сошёл? — риторически спросил Николай разговаривая с Верховенским по видео связи. — Это тренд из тик тока дед. — Я тебя на месяц старше, идиотина! — Это ты идиотина, шуток не понимаешь! — Обиженно крикнул Пьер. — Понимаю, адекватные только. — У меня адекватные шутки! — Никапельки! Кто недавно смеялся с шутки "Штирлиц стрелял вслепую. Штирлиц стрелял вслепую. Слепая бегала зигзагами и кричала"? — Ну правда смешно же!! — Рассмеялся Пётр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.