Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сережки

Настройки текста
Примечания:
— Дети, у нас новенький! — улыбчивая Алёна Александровна, которая и являлась их классной руководительницей, посмотрела на открытую дверь. В класс вошёл парень с чёрными по плечи волосами, белой как снег кожей и голубыми глазами. Она хотела представить его, но парень повернул голову в её сторону и посмотрел как-то слишком серьёзно, она в недоумении замолчала. — Меня зовут Фёдор Басманов. — ничего больше, не сказав он пробежался взглядом по классу высматривая место куда можно сесть, заметив пустую парту у окна, Басманов звеня цацками стремительно направился туда. — Привет, можем же на ты? — после классного часа Юсупов сорвался с места и побежал за новеньким, который даже, не зная где находится тот или иной кабинет, уверенно вышел в коридор. — Да. — Откуда у тебя такие серёжки? —Феликс идущий рядом смотрел, не в лицо собеседника, а на его украшения. Красиво переливающиеся серьги блестели и отлично подходили носителю. — Да так, —он махнул рукой — подарили, но я могу спросить, если сильно хочешь. — Спроси пожалуйста, кстати у нас сейчас литература, а кабинет в другой стороне — Юсупов усмехнулся. — Да блять! —засмеялся Фёдор. В это время почти все одноклассники были уже в кабинете, в том числе и Дима. —Ну и,что это за хуетень? - задал риторический вопрос Романов. — Ты про, что? Если про литературу, то сам, не знаю, а если про Юсупов который нас бросил и увезался за новеньким, то тоже, не знаю. —повернулся к Димитрию Петя. — Гений. — Выдал Молчалин. — Пересказ учи, у тебя спорная, точно спросят — слегка толкнул того Чацкий. — Пошёл на хуй — Сам пошёл на хуй. — Второй раз толкнул Лёшу, Чацкий. Молчалин упал на пол, все засмеялись, даже учитель, только, не Романов-Ильинский. Вошедшие в класс Юсупов и Басманов еле успели, так как сразу же, прозвенел звонок. — Так, начнём, Ленский к доске. — Николай Александрович глянул на него и после на доску. — А.. Эм.. Жила была бедная лизка.. Ой Лиза и встретила она Эраста, урод полнейший — Прошептал он — и они полюбили друг друга, но после этот Эраст проигрывает все свое состояние, лох — Последнее слово он злобно прошептал — И женится на богатой вдове, узнав Лиза топится... — Садись. Молчалин, прошу. — Он указал на доску. — Лиза, встретив Эрастика влюбляется он ее соблазняет, следом проигрывает все состояние женится на богатой тётеньке и Лиза топится. — Присаживайся. — Господи у меня спорная, она меня убьёт! — Ныл Раскольников идя на Русский. — Так ты же вроде шаришь.. — придерживал его за плечо Разумихин. — Шарю! Я только её боюсь.. Завалить может.. — Ну так то да.. — Подхватил его Ставрогин. В конце учебного дня Печорин и Грушницкий шли домой, как тут заметили впереди идящего Басманова и Гриша хотел уже подбежать, чтобы поговорить, но к Фёдору подъехала чёрная, на вид дорогая машина и тот сев в неё уехал, оставив Гришу и Грушу с открытыми ртами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.