ID работы: 13127129

Для тебя лишь,Страж.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окно - путь к назначению.

Настройки текста
Примечания:
Золотой Страж в последнее время,не был свободен от слова совсем! Замок,тренировки,миссии,книги,чутка поспать..тренировки,книги,замок,миссии,сидеть за столом,и спать.. одно и тоже. Белос всегда,если Хантер пытался отлениться от работы,ставил Кикимору в пример,и задание шло выполняться.. Было уже что то похожее ... - Император..в данном месте,в этот момент очень опасно..может перенести эту миссию? - после этого,самая перемешанная нечесть,что являлась куском магии,заострённостью направилась к горлу Стража. - Кики,так бы не поступила.. - после эта нечесть пропала. - извените! Я всё исправлю ! - он мог лишь завидовать в такие моменты Кики. Миссия. Страж сел на посох с искусственной магией,что был подарен дядей. Миссия заключалась в том,что был затерянный город,который для начала нужно проверить более опытному ,чтобы не повредить в лишний раз скаутов. На путь,уже вырисовывалась эта местность,город был оттуманен. - ничего не вижу..- прошептал Хантер,сузив глаза чтоб хотя бы что нибудь развидеть в этом тумане. Он приземлился,и сделал шарик света,который надвисал над его ладошкой,и немножко покрывал сиянием туман. Когда от шага Хантера,туман расплывался,было легче,но жутко. Обломанные площадки,ларьки,дома,скамейки и тому подобное очень делали стрёмную атмосферу. - да и вправду крипово - послышался голос Блайта сзади. - стоп! - развернулся Хантер - скаутам не давали разрешения! - потом приоткрыв глаза,он увидел зелёноволосого парня. - и приказал уйти из города. Парень пожал плечами,и пошёл дальше не обращая внимания на просьбу стража. - давай я тебя отвезу отсюда? Тут небезопасно.. - предложил золотой. Эдрик размахал руками,мол "ненадо". Хантер уже забил на юношу,и сделал небольшой план местности,и собрался в замок. Он сел на посох,и медленно обвёл взглядом зелень,и улетел куда то вдаль. В замке. - молодец Хантер,а теперь иди спи,завта плотный график.. - сказал Белос,после чего вытолкнул Хантера ,и закрыл двери. Хантер думал,что его даже не похвалят,но он ошибался. Он думал,вот всё!!на этом день закончился,но как бы не так... Перед сном. Он сидел за столом,размышлял о чём то,писал заметки. И вдруг,неожиданно стук в окно. Он подошёл к окну,и отодвинул шторку,там был тот самый тип из туманного города. У него была одураченная улыбка,на такая привлекающая,заметная. Он раскрыл крылья дверей окна,и спросил - чего тебе? - на что хитрая улыбка,а ведь бесит молчаливость! Он начал закрывать окно,как вдруг. - стой! Это я-я Эдрик Блайт! - и Хантер остановился. - чего тебе?..- он опять же спросил. - смотрю ты ещё не спишь,а пора - сказал протягивающе Блайт. - ну знаешь,работать золотым стражем не легко,так что иди,завтра в школу надо.. - сказал немного расстроено Хантер. - спокойной ночи! Блондин! Неужели Эдрик даже нашёл его окно,это удивило,но Хантеру некогда...совсем нету времени для знакомств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.