ID работы: 13127129

Для тебя лишь,Страж.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

До мурашек.

Настройки текста
Примечания:
Тот парень...почему он не оставил меня-золотого стража в покое? Чем я ему так нужен? Может он знаком с человеком? Не думаю..для Луз узнавать про меня информацию через друга,слишком абсурдно.. Тренировка. - дорогой Хантер,- белос подозвал к себе парня,и угрюмо посмотрел на него. - ты уж слишком расслабился,с этого дня ты на дополнительных! - он сказал это,и рукой показал жест "проваливай". Мальчишка был очень расстроен,вот вот уже и кикимора будто встанет на пути,но встал кто то другой. Он уже собирался на очередную тренировку,в этот раз без маски,без формы ,самый обычный вид. Чёрные штаны и кофта,и волосы были заплетены что то вроде хвоста. Он взял сумку,туда положил что то нужное,накинул на плечо,сел на палисман который ему подарил белос,а флепджек сидел у него на плече и они вместе летели по просторам кипящих островов. (Место для тренировки...туман! Туманный город вполне сойдёт!) Да,у этого города не было особого названия ,и даже не известно какие жители там жили. Он уже подлетел,и легко сел,дым сразу разошёлся от движения. Сам город был пуст,и никого не было,этот участок был запрещён для всех,кроме золотого стража. Золотому стражу были разрешены и доступны все участки,кроме таинственного место Белоса.. Хантер немножко прошёл по городу,и подумал..(о,в добавок,узнаю что нибудь ещё об этом месте!!) Он ручкой снял флепа с плеча,после чего он надвис над его головой в полёте,после кивнул,и уже упал в руку Хантера в виде палисмана. Все мысли были только об этой кикиморе! Хотелось подкрасться,ударить,убить! Что и начал тренировать Хантер. - а на ком?...- нужно было что то подвижное,и в размерах какой либо ведьмы. - а можно я? - опять этот самоуверенный голосок. Хантер повернул голову,и задумался. - ну..нет! точно нет,я могу навредить..-он сказал это размяная пальцы,мешкаясь,и тому подобное. - не бойся,у ловче чем ты думаешь..- после чего они решили попробовать. Эдрик стоял спиной,Хантер сзади. Хантер переместился в правую сторону от Эдрика,после переместился в левую,после по середине с прыжком и-и-и удар. - ахха! На! - после удара,иллюзия растворилась,а туман разошёлся по сторонам. - что?! - крикнул Хантер. - во-у!неплохо,- сказал Блайт смотря на картину со стороны,и уже показал что это была иллюзия. - получилось и вправду весело.. Эдрик и Хантер провели много времени,было очень весело,понимая что этот человек тебе доверяет...и да,он согласился поработать без иллюзий!! Хантер решил напасть спереди,но что то пошло кажись не так.. Он разогнался,размахнулся палисманов,и упал прям на Эдрика. Они раскашлялись,пыли и грязь размелись по земле. - ухх,- после Виттебейн протёр глаза,и увидел что сидит на юноше.- прости пожалуйста! Эдрик, - Эдрик рассеялся и сделал жест рукой типо "да похрену,ничего страшного" - а да,мне пора домой,Эдрик,пока! - на что Эдрик тоже попрощался но-о - ах да.. Спасибо за компанию!..- Эдрик повернулся,и пожал руку своему другу. После чего,они оба разлетелись по домам. В замке. Хантер только зашёл за ворота,где его ждал дядюшка. Мальчик увидев его,быстро подбежал. - а ты дольше,чем рассчитывалось..- казалось ,что ему конец. - ну за это,завтра полетишь в Скелетонию - сказал строго Белос. - но..дядя,Скелетония известный город,там негрозит опасности! - сказал Хантер. - во первых,ты мне должен сделать перезапись населения..счётчик потерян,нужно зайти в каждый дом испросить. - а второе,за то что перечишь,ты пойдёшь за кровью самозванцев! Она нужна нам,я думал что отправлю скаутов но - ты сам напросился. - Белос дёрнул плащом,и вернулся медленно в замок. Пока Страж стоял в ступоре. Но через минут 10 ,Хантер уже зашёл. Казалось,сейчас уже поздний вечер,и надо спать. Он набрал вкусностей,и пошёл в комнату. И вот,долгожданный стук в окно,который он даже и не ждал ,на считался долгожданным. - мм,наконец то! - Хантер подбежал к окну ,и приветливо открыл. - ого,не думал что ты сегодня прилетишь..-сказал Хантер,улыбаясь. - проходи - Хантер дал залететь в его комнату? - ого..такого поворота я не ждал..- он зашёл в комнату оглядывая всё. - не думал что комната золотого стража,выглядит именно так..- после этих слов зелени,Хантер немного усмехнулся. Они много болтали о разном,очень разном и вдруг. - Эдрик..жаль у меня завтра много работы..- Хантер повалился на кровать,где уже сидел Эдрик . - жаль,я бы хотел встретиться с тобой..- Эдрик лёг рядом - правда? - сказал Хантер поварачивая голову в его сторону. -правда..- ответил Эдрик,смотря в глаза Хантера. Это близкое лежание,лёгкое прикосновение рук,шумливый шёпот..прям до мурашек... Через какое то время,они даже нестеснялись лишних прикосновений,а пытались их делать намного больше и случайней. Но всё же,когда Хантер уснул Эдрику пришлось покинуть его комнату.. Он накрыл его одеялом,и улетел,оставив одну записку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.