ID работы: 13127143

Я боюсь

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маниакальная депрессия. Последствия.

Настройки текста
      Спустя еще около недели после признания Марины, в мою голову снова залез он. Я его зову Максим, потому что он выжирает максимум из моей головы. Ладно, думаю стоит сначала объяснить.       Около 5-и лет назад я стал обнаруживать в себе симптомы биполярного расстройства, а далее появились и панические атаки. Стоит признаться, что я никому об этом не говорил, даже отцу. Я проходил большое количество анонимных тестов, и их результат говорил одно и то же: "Биполярное расстройство или маниакальная депрессия". Если говорить вкратце, то основные симптомы моего расстройства - глубочайшая безпричинная депрессия, сменяющаяся ненормально повышенным чувством счастья. Так, переходим к паническим атакам. Многие говорят, что ПА - это чувство страха(обычно без причины), которое сопровождается разными неприятными, а порой и болевыми ощущениями. Например, удушье, учащенное дыхание, боль в голове, тошнота, боль в груди. ПА не раз доводили меня даже до слез.       Вернемся к Максиму. Приступы маниакальной депрессии и ПА обычно приходят ко мне "вместе". Из-за того, что чаще всего я довожу себя до моральной смерти, я назвал его Максимом. Вы могли подумать, что у меня и диссоциативное расстройство личности, но нет, Максимом я назвал его просто по приколу.       В общем, вернемся к рассказу. Я лежал на кровати, уткнувшись в телефон. Уровень моей агрессии был настолько высок, что если бы это было что-то материальное, то оно бы обязательно пробило потолок. А насколько я был грустен, я никогда не считал, потому что всегда был один уровень грусти: желание причинить себе боль, отвращение от всего, что окружает. Единственная хуйня, которая не меняется во время моей депрессии - это тяга к курению, к алкоголи, и увеличение тяги к наркотикам. Я пытался держать себя в руках сколько мог, и это обычно получалось. Чтобы попытаться затмить тягу к анаше, я чаще курил и пил. Достав из морозильника остатки водки, я взял стакан и налил туда алкоголь. Выпив его, я сильно сморщился и решил попарить. Всё было бы славно, я бы так же лежал практически неподвижно на кровати, будучи расстроенным на кислород, но мне позвонила она. Я поднял трубку и молчал, пока она ничего не скажет:       - ...       - Алло, ты тут?       - Угу.       - Как дела?       - Заебись. - я сказал это монотонно и уныло.       - Что-то мне так не кажется.       - Похуй.       - Может мне приехать?       - Д делай ты что хочешь! - я тут же положил трубку.       В состоянии депрессии, даже просто лежа на кровати, время проходит быстро, поэтому мне показалось, что уже через минут 10 Марина была у меня. Когда она зашла, она потянулась меня обнять, но я отошел и покачал головой.       - Подожди, Тём, что случилось..? - спросила она с жалостью.       - Блять, всё хорошо! - крикнул я.       - Успокойся.       - Я спокоен.       Я лег на кровать, а она так же стояла у входа. Я пытался полностью игнорировать ее. Через несколько секунд она просто молча ушла. Я включил какую-то депрессивную эмо-кор песню на всю и стал спокойно лежать.       В таком состоянии я пробыл около недели. Постепенно мне становилось лучше. И уже через еще 2 дня, я был нормальным человеком. Мне было немного стыдно перед Тессой, поэтому я решил написать ей. Зайдя на ее страницу, я заметил отсутствие всех фотографий и ее настоящее имя.       - Тесс, привет, прости меня, пожалуйста... Ты можешь сейчас ко мне приехать?       Ответа не было, но уже через час, она была у меня. Зашла она с нормальным настроением. Я обнял ее.       - Мне кажется, ты переборщил с поведением.       - Я понимаю, но я не могу это контролировать. Если ты думаешь, что я притворяюсь, то посмотри на последствия. - я принес ей много нехороших вещей: огромное количество пустых бутылок, разряженные HQD, пакетик со спидами(амфетамин), марки(ЛСД), кокс(кокаин).       - Блять, ты употребляешь наркотики?! Боже мой!       - Да, принимаю, но только в депрессии...       - Это удар в сердце, бля-я-я...       - Прошу, не уходи.       - Я не уйду, с этим надо бороться!       - Да, спасибо...       - Слушай, а где ты их берешь? - она спросила это резко. Я сказал ей адрес, после чего она достала телефон и сказала:       - Сейчас мы закроем их лавочку! - она начала звонить в полицию. Я тут же отобрал телефон и сказал:       - Прошу, не надо, меня найдут и убьют потом!       - Никто тебя не тронет!       - Нет! Только попробуй позвони!       - И..?       - Я... Я перестану общаться с тобой..!       - Славно, ты мне на самом деле не нравился, как может кому-то понравиться такой урод как ты?!       - Стоп... Что..? - спросил я.       Она стала молча одеваться и, вскоре, ушла. Я остался один, и если честно, я переживал за наше с ней общение, но еще больше я переживал за свою жизнь и за жизнь барыги... Полупустого меня наполнила грусть, конечно не такая как до этого, но всё же... Я хотел тут же позвонить ей и извиниться, но в то же время демон во мне говорил, что я не виноват ни в чем, и никогда! Я стал думать, что же мне сделать. Моим решением стало бездействие. Я убедил себя, что если я ей вправду нужен, то она сама прибежит. По началу бездействовать было легко, потом я решил просто написать ей "как дела?". Когда ответа я не получил, я начал писать всё больше сообщений. По настоящему стало плохо тогда, когда в сеть она не выходила второй день, в нашем чате было больше 30 сообщений от меня, а звонки она не брала. Я долго травил себя за то, что не извинился сразу. Но потом подумал, может сходить на встречу? Она должна там быть... Встреча была назначена на предпоследний день каникул.       Когда этот день наступил, я стал ждать, когда мне напишут время. Мне написали в 20:27, что встреча состоится через полчаса. Я зашел в душ, приоделся, и пошел на место встречи. Постепенно доходя, тела людей становились всё ближе, и ближе. Когда я подошел к ним совсем близко, я услышал что-то на подобии этого: Первый одногруппник: У-у-у, ебать тебя помотало Второй одногруппник: Охренеть! Че с тобой, чувак?!       Что-то на подобии этого я и услышал. Я привык к буллингу, да и к тому же, мне не нужно было их мнение, мне нужна была Тесса... Моя Тесса... Когда все стояли и что-то обсуждали, я осматривался в поисках Тессы. Я не обнаружил Тессы, но увидел вдали парня, идущего прямо на меня. Его походка была довольно уверенной. За спиной был закинут рюкзак, на голове кепка козырьком назад, спортивная форма и наушники в ушах. Он поздоровался со всеми. Когда очередь дошла до меня, он поднял голову и сказал:       - Еба-а-ать, ты че нефор? Пидор нахуй! - он начал дергать меня за волосы и толкать. Я пытался терпеть это, но когда терпение закончилось, я просто отвернулся и ушел. Я завернул за угол и увидел там дерево, ставшее в итоге объектом снятия гнева. Я всячески пинал и бил это дерево, пока меня не прервал голос Тессы:       - Эй, ты совсем рехнулся?       - Тесса..? О, боже мой! - я подбежал и обнял ее.       - Ты... Чего?       - Я так скучал... Прости меня пожалуйста, прошу...       - Так стоп, если ты скучал, то почему заявку не принимаешь?       - Какую заявку? Я тебе сообщений 30 настрочил.       - Я новый аккаунт создала и кинула заявку тебе.       - Так это была ты? Я думал кто-то левый добавился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.