ID работы: 13127228

если бы мы встретились раньше?.. было бы всё иначе?..

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

этот взгляд

Настройки текста
Примечания:

Он просто не понимал, как он смотрит на меня.. Его глаза пронзали меня, моё сердце. Это было что-то из разряда: "хочу, чтобы кто-то смотрел на меня также, как он смотрит на неё". Это заставило меня стушеваться. Я слишком смущалась от такой откровенной и открытой любви, я не привыкла.. Я думала, что не совсем заслуживаю этого. – Почему ты отводишь взгляд? - пытливые зелено-карие глаза не отрывались от меня.

Я не могла себе позволить сказать ему правду. Или могла?.. Боюсь, я очень боюсь, что он отвернётся от меня, уйдёт. Не любил меня ещё никто так до него. Но он то видимо все понимал, потому что его густые брови сдвинулись к переносице. О.. Убейте меня за это, но его брови были идеальны, как бы глупо это не звучало. Наверное, любая девушка бы позавидовала ему. Но что-то я отвлеклась. – Ты снова что-то надумала себе? Я хочу знать ответ, я ведь.. Не чужой тебе человек, по крайней мере, я на это надеюсь. – Ну.. Я.. - покраснела, боже, как же стыдно за это, – Ты так на меня смотришь.. – Как, "так"? - хмыкнул он, расслабляя лицо и наклоняя голову чуть в бок, все ещё дожидаясь искреннего ответа. – Я боюсь, что не заслужила этого.. Я ведь.. Ты же итак все знаешь.. - я нервно сглотнула ком слез или чего-то ещё, что встало у меня посреди горла. – Я хочу смотреть каждую минуту на тебя.. Ты не представляешь как ты на самом деле прекрасна. Если кто-то до этого не видел этого в тебе, то это исключительно проблема этого человека. Я вижу тебя прекрасным человеком, искренним, готовым помочь, отдающим себя всего дорогим людям.

Я думала, что не сдержу слёз.. Но он взял меня за руку, осторожно поднёс к своему лицу. Его горячее дыхание обожгло мою тонкую кожу и.. Такое нежное, трепетное.. Еле заметное касание губами костяшек пальцев.. После он просто прижался губами к тыльной стороне моей ладони.. И я поняла. Мне хватит и его признания..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.