ID работы: 13127284

Слепой музыкант

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

*Арчи родился с дефектом зрения , из за чего к 6-ти годам полностью ослеп. Его команда, по совместительству его хорошие друзья пытались восстановить зрения товарищу , но не было нужного оборудывания . Потом Парнишка привык . Его волосы белоснежные, если не знать то можно перепутать с девушкой . Невысокий рост , длинные локоны.Юноша, приехал в город ====== с своей небольшой командой, для выступления . Народу пришло много , как ему сказал барабанщик(Ким) , сам он к сожалению не смог этого увидеть , но ориентируясь на слух голосов было много. Выйдя на сцену длинноволосый, немного растерялся. Но быстро пришёл в себя и с помощью, того же самого барабанщика настроил гитару. Выдохнув, начал играть , напевая. Основной текст песни был на нём. Хоть он был и слеп но играл он восхитительно, годы тренировок , множество провалов . Его друзья всегда были рядом , он понимал что они помогут если что то пойдёт не так.* Коул Лоуренс, сегодня с раннего утра был сам не свой. Близилось выступление, люди живой рекой, буквально стекались в сторону клуба, где проводился концерт. Сегодня туда съезжались музыканты, всех жанров, цветов и фактур и прямо скажем, Лоуренса это заставляло еще больше переживать. Его переживания, благо на холодном лице не отображалось, он казался холодным, спокойным и безэмоциональным. На самом же деле юноша был довольно остр на язык, саркастичен, порой груб, агрессивен, но умел брать свою эмоциональность под контроль, когда это нужно. Он выступал с братом. Дуэт. Они предпочитали играть рок, но использовать классические инструменты. Скрипка и фортепиано, прекрасное сочетание. Его брат Алекс, что отличался от него лишь цветом волос, имея светло пшеничные непослушные волосы, и пожалуй природным запахом, он пах пряными травами, Коул же пах шоколадом и мятой, уже настраивал инструменты, глядя на сцену, где уже выступала группа. Коул же, не сводил взгляда со сцены, картина вполне себе любопытная. Слепой парень, а так хорошо играет. Только музыкант может понять насколько это сложно, зал и половины его трудов не сможет оценить. Коул имел не совсем ту ориентацию, что мечтали его родители, но брат подлерживал его, поддержал и его вредные привычки в виде алкоголя и сигарет, поддержал уход из дома, который он покинул еще в 16. И сейчас в свои 19 не жалел и грамма. Коулу не везло с семьёй, друзьями, отношениями, но брат у него был чудесный, а вместе с этим любимое занятие. Музыка пожалуй все для него. Он и сейчас с удовольствием покачивал головой, в такт играющим на сцене с восхищением наблюдая за слепым парнишкой. Сколько трудов и сил, поразительно * *закончив играть, Молодая команда зашла за кулисы.Были слышны вскрики, как положительные по типу "это было восхитительно. Гитарист слепой?! Кто он так красиво играл?". Так же и негативные , по типу :" да это 3.14здешь! Он не слепой! Хайп !". Арчи слышал из куда отчётливый. После того как музыканты скрылись за кулисами . Начав делиться эмоциями , это был их первый такой масштабный концерт. Марк( пианист) - это было восхитительно! Арчи ты слышал ! Арчи- да это.. круто для первого концерта .. как вам идея выпить за это ? Ким(барабанщик) - я за рулём Арчи- тебе и не предлагают *Парнишка улыбнулся и после нескольких минут разговоров отправился на поиски бара . Он не любил когда с ним возились как с маленьким ребенком, он старался обходится без помощи друзей . В этот раз он также отказался от помощи друзей. Громкие шумы , крики , играющая музыка сбивали гитариста и из за этого он и врезался в скрипача. Коул конечно не ожидал такого поворота, но парня поймал за плечо, чтобы он не упал, он был выше. И потому скосил взгляд вниз * Коул - осторожнее. Не ушибся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.