ID работы: 13127307

Собаке место на цепи

Слэш
NC-17
Завершён
466
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

Собаке место на цепи

Настройки текста
Примечания:
Летний день близился к закату, на землю медленно спускалась вечерняя прохлада. Простые жители готовились к последнему приёму пищи и сладкому сну, в то время как высокопоставленные господа и дамы продолжали отмечать день рождение молодого принца. Будущего властителя здешних мест, коем станет через год. Шум и грохот всё ближе слышались к балкону, куда вывели рабов. Горо трудно было привыкнуть к новым аксессуарам в виде золотых наручников и такого же ошейника. Они были тяжёлыми для него, а в подобную жару ещё и становились дополнительной пыткой. Он скромно поглядывал на других, они были лучше, они были из гарема. Их вывели в роли прислуги к сегодняшнему празднику. Побывать на празднике было огромной честью, почему почти все сияли радостью и витали в мечтах о моменте, когда же их выберут для развлечений. Для того, к чему готовили и обучали гарем. «Если тебя выберет, какой-нибудь высоко поставленный гость, то для тебя откроется лестница в небеса…» —говорили им учителя. Каждый гость на празднике принца имел право использовать в своих нуждах прислугу. Так же имел право выкупить его или же её после «использования», но это делали редко. Обычно после этого раба награждали и повышали на ранг выше. «…Нет большей чести, чем прислуживать господам…» —напоминали они. Горо помнил. Горо учил и чтил. Но почему же этот шанс ему выпал именно на 1 июня. Шанс прислуживать самому принцу. Шанс быть избранным. Выпал именно на начало течки. Обычно течных омег отстраняют от общества на этот период, за исключением фаворитов и тех, от кого ждут потомства. Он к таким не относился, простой раб, которому суждено провести весь этот период в своей комнате, ползя на стенку и скуля. «Я должен… Должен был сказать…» —грустно хмурил свои рыжие брови. Парень не верил в судьбу, но верил в совпадения. По всем омегам вели свой журнал, дабы никто не мог уклониться от работ и отлежаться в комнатке. Но в этот раз из-за праздника, смены управления в гареме, произошли путаницы. И вот… Он здесь. До того момента пока никто не вспомнит о существовании этих журналов и о нём. Есть два пути, либо его украдут ещё до прихода принца и больно накажут, либо он увидит Аратаки Итто и после его больно накажут за не послушание с ложью. Ложь грубо каралась в гареме, а среди рабов она была одним из самых больших преступлений. Стояла рядом с кражей и побоями. Если солгал фаворит, в зависимости от его ранга, его накажут от лишения свободы на какой-то срок, до словесного предупреждения. Рабу же такое могло лишь сниться. Базовая мера наказания – порка. Высшая – убийство. —Итто! Вы сегодня очень весёлый! Раскроете секрет? Это из-за дня рождения ил…—послышался голос молодой девушки. Гости вошли на балкон для продолжения праздника. Вторая мысль Горо всё больше стала похожей на реальность. —Бэй Доу! Ха-ха… Моё настроение в этот день зависит от количества, выпитого! —перебивал её принц, медленно освобождая свою руку от её хватки. —Полностью поддерживаю нашего принца! —отозвался стремительно вошедший парень с синими волосами и бутылкой в руках, за ним шли остальные пьяным отрядом. «Точно утята за уткой...» —ухмыльнулся Горо, своим мыслям и сразу уронил взгляд. На него посмотрел Итто. Или показалось? «Я же не сказал это в слух?» —испугался он, бегая глазами по своей одежде в лице белой юбки, которая чудом держалась на завязочках. Одежду его размера не нашли, что было естественно, он не должен тут быть. —Розария, а тебе не кажется, что Кейя жульничает? —смеясь, спросил принц. Он тяжёлым зверем рухнул на подушки, которыми почти что был усыпан балкон. Девушка ничего не ответила и лишь прижала ближе к голове какую-то бутылку, с которой медленно скатывались капельки воды. Горо неторопливо поднял взгляд на гостей, когда те расселись по местам. Итто сегодня был особенно красив и весел. В его глазах бегали черти с золотыми трезубцами, словно ища кого бы ими поймать. Из одежды он имел лишь объёмные брюки, сандалии и дорогие украшения на шее, руках и в волосах. Шикарных, белокурых, они почти достигали поясницы. Летний сезон пришёл вместе с жарой, а в подобную погоду принц никогда не отдавал предпочтений красивым и многослойным нарядам. Комфорт – было его главным критерием в одежде. Когда-то за ним даже бегали по всему дворцу, критикуя и прикрывая его наготу от лишних глаз. Горо знает, Горо видел. —Эй… Угомони своего друга мне больно. —недовольно фыркнула ему девушка справа. Порой Горо казалось, что его хвост ему не принадлежит и живёт своей жизнью. —П-прости…—от стыда уши прижались к голове, а руки быстро обхватили хвостик и придавили его к груди. Лучше идеи ему сейчас не пришло. Хвост был сильным и… Вилял всякий раз, когда его владелец видел Итто или вспоминал о нём. — Пожалуйста, не жалуйся, никому… Я не специально… —Хорошо. —резко, но тихо отрезала его мольбы. Рабам было запрещено говорить в присутствии господ. Исключая случаи, когда того требовали вышестоящие ранги. Горо поднял взгляд, дабы убедиться, что на них никто не смотрит. Но упавшая ему на лицо тень, сказала всё за себя. Перед ним стоял принц Аратаки и принюхивался. Кровь ещё быстрее стала бежать по венам, заставляя пульс бить в виски, а не спокойный хвостик взъерошить свою шерсть. —От тебя, чем-то, пахнет…—отчеканил белокурый. —Я-я… Я сейчас же… Уйду… — заскулил рыжик, стараясь удержать взлохмаченный аксессуар. —Стой. Ты же течная омега… Я прав? —Итто присел на корточки, дабы смотреть на парня снизу-вверх. По сравнению с ним рыжик казался маленьким щеночком с улицы, который попросту боится чужаков и мало понятно, как он попал в список красивых и ухоженных болонок. —Д-да…—уводя взгляд куда угодно, лишь бы не на принца, выдавил из себя щенок. —Как мне известно, течных омег не пускают на люди… Как ты тут оказался, малыш? —крутя головой, пытаясь поймать непоседливый взгляд, ласково спрашивал. —Я-я-я…—начал было он, но его перебил женский голос. —Итто! Ну что ты там завис? —возмутилась Доу, поднимая вверх свой бокал с красным вином. —Мы тут вообще-то Твой день рождение отмечаем! —Ты здесь тайком…—довольный правильной догадкой, ухмыльнулся показывая клык. —Угум…—нервно сглотнул, решившись посмотреть в красные глаза. — Я сейчас же уйду…—он нервно дёрнулся в сторону выхода, но сильная рука преградила ему путь. —Ты мне понравился. Пожалуй, я возьму тебя. —уверенно сказал белокурый взяв дрожащего щеночка на руки, поднялся и добавил обращаясь куда-то назад. — Продолжайте без меня! —Воу-воу-воу! А можно с тобой? —выскочил Кейя, чуть не опрокинув стол. Итто лишь отодвинул его, плечом и пошёл на выход. —Грубиян. Удачи тебе, щеночек! —засвистела им в след Доу.

***

—Ты не моей расы… — заметил Итто, вдавливая рыжика в кровать. —Это любопытно…—его нос прижался к щеке Горо и прошёлся до самого уха. —От таких как ты, по-особенному пахнет. —Принц, я-я… Я соврал… Меня уже ищут. Вам… Нам… Нельзя. —тарабанил, пытаясь выровнять дыхание, которое каждый раз сбивалось, точно ты бежишь по высокой лестнице. Когда Аратаке оказался, так близко, он уже не смог отрицать того факта, что его рецепторы и догадки правильны. —У Вас… —Гон…—скаля зубы прямо перед глазами, произнёс с особым жаром. Руки принца настойчиво скользнули под не длинную юбку, начав нагло поглаживать влажную часть бёдер. Скользкий язык пару раз прошёлся по хрупкой шее, после освобождая место зубам, которые словно хотели перекусить щенку его жизнь. —Помнишь, чему тебя учили? —Полностью повиноваться принц-у-у—проскулил щенок, когда почувствовал в своей дырочке пару пальцев. —Верно… И верно, то, что я могу быть грубым… —оскалился, вытаскивая из мальчонки грязные пальцы и сразу хватаясь ими за оголённый сосок. —Вздёрнутый и чувствительный, я прав? Ответь, иначе будет больно. Ответа не последовало. И белокурый предпринял наказание. —Плохой щеночек, — грубо оттянул чувствительный бугорок. Спальню озарил протяжный визг. —Прав, прав, прав…—тявкал, приходя в себя. —Теперь правильно, — влажная бусина выскользнула из хватки. — Такими и должны быть рабы. Честными и покорными. Аратаки быстро перевернулся на спину, попутно усаживая маленькое разгорячённое тело себе на низ живота. —Нет, нет, нет! Нельзя! —кричал и вырвался розовый в лице Горо. —Ты противишься желанию принца? — хватка его ослабла. Мальчонка воспользовавшись случаем быстро слез с Итто, но не удержав равновесие рухнул спиной вниз. —Ты не желаешь повиноваться моему желанию?! —уже громче воскликнул Аратаки, поднимаясь с кровати и прижимая упавшего ногой в грудь. —Н-нет, я-я согласен, но… Н-нельзя-я…—хватая воздух ртом, оправдывался. —Наглая псина! Да ты и пальца моего не стоишь… Принц грубо схватил щенка за рыжие волосы и притянул к своему паху, тем самым заставляя его перевалиться на четвереньки. —Ты, лишь псина… — сквозь зубы цедил он и всё грубее вдавливал его лицо в тонкую ткань брюк. —Но-но… Принц! — выкрикивал каждый раз, как удавалось высунуть рот с носом. —Я твой господин! Я твой хозяин, а ты щенок! — вожделение всё больше туманило разум и вызывало нестерпимый жар внизу. —Собаке место на цепи... —Гос…—не успел он и договорить, как его шею сковала грубая кожа ошейника. —Мне больно, го… —Наглая грязная шавка… Ты, наверное, и отсасывать не умеешь… — смеясь притянул его за поводок, буквально утыкая носом в уже ставшее мокрым место. Это грубо задело Горо. Он всегда проходил эти уроки. Их главной целью ставили – покорность. А главное достоинство – мастерство своего дела. Он был лучшим на уроках. И сейчас это было точно контрольный тест. Долго не думая, он притянулся к поводку и быстро стянул брюки оголяя цель своих учений в рабской школе. Ушки запереживали и начали бесконтрольно сгибаться по очереди, пока за них не ухватились две крепкие ладони и насильно не вставили в их владельца уже стоящий фаллос. Ему было сложнее других учеников. Горо отличался от них своей расой и имел пускай и маленькие, но острые клычки, за которыми тоже стоило следить. Слишком много частей в его теле за которыми нужно следить. Хвостик, ушки, клычки, а сейчас ещё и узкое кольцо мышц под пушистым другом, с которого так и стекает белая гадость, которая портила ему жизнь. Из-за которой он так часто оставался в своей комнате, пропуская уроки. Из-за которой он был вынужден тереться обо всё, что попадётся, лишь бы не чувствовать разрывающую низ живота лаву. «Почему ты берёшь меня лишь в половину?» —гневно оскалился Итто и притянул Горо за уши, чтобы тот взял до основания. Дыхание стало более редким, тяжёлым и сбивчивым. Ствол прошёл в горло, он словно мешал воздуху протиснуться в лёгкие, настойчиво заполнял собой всё. Клычки. И оплеуха по правой щеке. «Не правильно! Ты не умеешь доставлять удовольствие своему господину?» —послышался рык сверху. Точно, как он мог забыть про них. Ему больно. Рот точно разрывают тисками и отбирают кислород. Хочется плакать, но тогда почему колечко начинает сжиматься и обильнее изливать жидкость? Переваливается с колена на колено, с ладони на ладонь. Становится всё тяжелее стоять. Кусочек юбки прижимается к полу и натягивается между ним дырочкой и поясом. Одновременно больно и до дрожи приятно. Ткань намокает. Появляется желание потереться о неё. Разрезы по бокам позволяют это сделать. «АгХ, хватит вилять, грязная ты псина…» —стон и он изливается в горло. Наконец-то выходит и дарует возможность нормально дышать. Такой спасительный, такой приятный и свежий воздух стремительно ныряет в ноздри и проникает внутрь вместе с густым семенем. —Хорошо, — с пол минуты слышится голос Аратаки и его ладонь хватает щенка за ухо, — вас обучают в рабской школе. — его пальцы грубо трут мягкую шерсть. —Хозяин…— начинает, вытирая тыльной стороной руки, капельки слюны с губ. —Я не давал тебе права говорить! —резко потянул за ухо вверх. Горо поднимается на ноги, но не удержавшись падает на колени. «Как считаешь, ты заслуживаешь награды?» —вновь цедит белокурый и приподнимает на кровать за талию. Паренёк лишь тяжело фыркает, ощущая, как мокрая ткань проскальзывает по чувствительному месту, после оголяя его. —Хороший мальчик схватывает всё налету? —ухмыльнулся, располагая его в собачью позу. —Хозяин, пожалуйста, не стоит… Я могу сделать Вам приятно иным путём. — тарабанил рыжик, утыкаясь лицом в мягкое покрывало. —Не волнуйся, щеночек, я знаю, что делаю, — два пальца уверенно вошли в мокрое горячее кольцо. Тело, не слушаясь головы подалось на встречу, насаживаясь глубже. Протяжный скулёж, смешанный со слезами. Уже не больно, только до невозможности приятно. Фаллос поднялся по стойке смирно и стыдливо прижался к низу живота пачкая его сочащейся жидкостью. —Пожалуйста, Вы не должны этого делать… —Что именно? Любоваться или ублажать тебя? —хитро посмотрел в голубые глаза, на которые накатились слёзы. —Тебе больно? —Н-е-е-ет…—протянул щенок пряча лицо в одеяло. Он не плакал, когда было больно, но слёзы полились, когда стало нестерпимо хорошо. Но стало страшно. Непонятно, что твориться в голове у принца. Аратаки точно зверь на охоте, каждое его движение продиктовано внутренним планом, который никому не разгадать. Планом, который мог меняться за долю секунды и в итоге вновь приводить его к успеху. Но альфе и течной омеге нельзя заниматься соитием во избежание нежелательной беременности, Горо оставалось лишь надеться, что этого не произойдёт. Иначе могут быть плохие последствия. —Тебе приятно, я прав? — его длинные и толстые пальцы уже во всю растягивали дырочку. —Ухм, да мой хозяин…—закусывая губу, промямлил. От ощущения лавы внизу начинало потрясывать, казалось, что её в него заливают, с каждой минутой всё больше и больше. —Что ты чувствуешь? — заворожённо наблюдая за реакциями щеночка, почти ласково спросил. В его груди и животе, вновь начал разжигаться тёплый красный огонёк. —М-мой животик, он словно переполнен… —проскулил Горо, почти задыхаясь. —М-м-м… И что ты хочешь сейчас? —довольно закусив губу, ввёл третий палец в тугое кольцо, которое точно хотело выдоить их. —Хочу…Хочу…— мысли путались, низ живота чувствовал спазмы, знакомые, но в этот раз, столь яркие, что хотелось вылить всю накопившуюся лаву. —Твой хвостик, радостно виляет… Ты хочешь, чтобы я продолжал? —Х-хочу-у…— хвост демонстративно встал трубой. Итто медленно вытащил пальцы, полностью измазанные в беловатой жидкости. Через мгновение спальню озарили сразу два стона, один громче и выше, второй же тише и ниже. «Принц Аратаки, не надо!» —единственное, что смог сквозь дрожь, сказать Горо. Сильная ладонь крепко схватила стоящий хвостик и натянула его. Спазмы и лава точно слетели по команде рычага, начали пробивать хрупкое тело вызывая яркую дрожь и протяжные крики. Грубо и требовательно Итто стал вдалбливать его в податливую кровать, не оставляя шанса куда-либо увернуться. Вошёл до конца. Он вёл себя точно огромное животное, получающее желанный итог своей охоты. Узкая дырочка доила его, выжимая из него что-то столь ей необходимое, в итоге заставив излиться внутрь. Спустя пол минуты разгорячённый принц Аратаки наконец упал без сил рядом с распластанным Горо. —З-зачем Вы это сделали?.. —почти плача, спросил рыжик, не обращая внимания на лужу под ним, которая так стремительно пропитывала покрывало вокруг. —Я имею право использовать всех рабов и всех фаворитов из своего гарема, по первому желанию, даже омег, даже в течку. —отрезвляя разум, отчеканил словно заученный текст. —Из Вашего… Но я теперь буду иметь… —Ребёнка? Да, я знаю. —Меня выгонять и заставят избавиться от него? —большая капля скатилась по румяной щеке. —Почему? Ты теперь мой фаворит. Ты стал им, когда я тебя выбрал. — Аратаки говорил это с будничной лёгкостью, словно это было уже давно запланировано или же было обычным делом. —Я… Ваш фа…—в глазах заблестел лучик надежды, хоть разум до сих пор отрицал информацию. —Первый омега и теперь первый, кто вынесет мне ребёнка, — Итто улыбнулся, оголяя клыки. Мысли Горо утонули в молоке из ощущений и предположений, а сил осталось лишь на закрытие век для принятий сил Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.