ID работы: 13127551

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
— ты уверен, что я могу поехать с тобой? Я могу остаться здесь, — Ники смотрит на Джейка, неловко перебирая край футболки. Джейк осматривает младшего, уже думает начать ему наводить аргументы, почему тот должен поехать, но замечает блеск в чужих глазах. Это выдаёт макнэ с головой. — хватит притворяться невинным и быстро иди собирать вещи. Скоро должна приехать мама Ребятам дали три дня выходных. Все сразу же решили разъехаться по домам. Ники уже представлял себе три скучных дня в одиночестве в стенах общежития, как вдруг Джейк в который раз решил предложить поехать с ним. Для младшего это не в первый раз, он и раньше бывал у Шима дома. Но впервые он туда едет в качестве парня, хоть об этом знает только он и старший. Из-за этого было более неловко, чем обычно, но и из-за этого внутри Нишимуры поднимался азарт. Ники, как и велел Джейк, ушёл в комнату за небольшим чемоданом, хотя он сомневался, стоит ли брать много вещей. Немного подумав, младший решил сложить все самое необходимое в немного потрепанный рюкзак, взятый с собой с Японии. — Ники? Ты готов? Мама приехала, — Джейк заходит в комнату младшего как раз, когда Нишимура застёгивал молнию. Они попрощались с Сонхуном, который тоже должен скоро уезжать, и направились на выход. Нужную машину, с помощью Шима, парни нашли быстро. Ники сел на заднее сиденье, неловко поздоровавшись с миссис Шим. Из-за внезапного смущения у него покраснели щёки и кончики ушей, что младший попытался сразу же скрыть. Поездка до дома Шимов прошла тихо, если не считать постоянных разговоров Джейка со своей матерью. Уже когда машина заезжает во двор небольшого частного домика, Ники выходит наружу, глубоко вдыхая свежий воздух. Дом находится немного дальше центра города, отчего воздух здесь был чище. — вы пока обустраивайтесь и разложите вещи, а я приготовлю ужин. Джеюн, милый, ты же пожаришь нам сегодня мясо? — миссис Шим широко улыбается, счастливо смотря на сына. Она рада видеть его и знать, что эта встреча будет длиннее других — конечно, мам, — Джейк согласно кивает и ведёт Ники за руку в свою комнату. Дома совершенно ничего не поменялось. Старший смотрит на родные стены своей комнаты, на которых висят парочка постеров, небольшую полку с книгами, рабочий стол у окна, шкаф и огромную кровать. По венам вместе с кровью сразу разливается что-то тёплое, чувство защищённости и уюта. А ещё Джейку приятно видеть в своей комнате младшего, который бросает рюкзак к стене и плюхается на кровать лицом вниз. Шим довольно улыбается и ложиться сверху на Ники, слыша недовольное кряхтение. Он зарывается носом в чужие волосы на затылке, вдыхает запах яблочного шампуня и губами спускается ниже, к шее, аккуратно целуя и прикусывая кожу. Нишимура вздрагивает, нервно комкает в руках покрывало. Гормоны быстро дают о себе знать, к тому же его тело требует отдыха и чего-то большего, чем быстрые поцелуи в пустой гримёрке или на кухне поздно ночью. — хён… прекрати. — Ники тихо вздыхает, выгибаясь в спине, неосознанно подставляясь. Его действия полностью противоречат его словам, и младшему стыдно за свою несдержаность. — очень сложно удержаться, смотря на тебя Джейк приподнимается, разворачивает Ники лицом к себе, сразу пробираясь руками под широкую футболку, наблюдая, как Нишимура снова вздрагивает и закусывает губу, чтобы не издать ни звука. Его лицо полностью красное, волосы слегка взлохмачены, а дыхание тяжёлое и глубокое. Шим наклоняется ниже и жадно целует парня, сразу углубляя поцелуй. Его руки живут отдельной жизнью, оглаживая чужие рёбра, сжимая тонкую талию. Джейк отстраняется только когда не хватает дыхания. Он тоже тяжело дышит, наблюдая, как Ники снова тянется за поцелуем. — прости, но если мы поцелуемся снова, я не уверен, хватит ли мне сил потом остановиться, — Джейк кладет палец на чужие губы, останавливая попытки младшего и мягко улыбается, как только видит обиженный и слегка поплывший взгляд, — обещаю, как только мы останемся одни, я сделаю все, что пожелаешь, — тихо шепчет старший на чужое ухо, аккуратно кусая его, сразу же слыша совсем тихий стон, и отстраняется, поднимаясь с кровати — хён, я могу у тебя принять ванну? — Ники пытается привести дыхание в норму и наблюдает, как Джейк расскладывает их вещи — конечно. Ты помнишь, где она находится? — да. Я быстро, — Нишимура хватает сменную одежду и быстро направляется в нужную комнату. Ему срочно нужно успокоиться и привести мысли в порядок.

***

Вечером во дворе Ники играет с Лейлой, пока Джейк жарит мясо, а миссис Шим накрывает на стол остальную часть ужина — Рики, иди сюда. Лейла, сидеть, — Джейк ставит готовое мясо на стол и отгоняет взволнованую собаку, которая рада видеть своего хозяина. — жаль, что твой отец и брат сейчас в Австралии, — миссис Шим с любовью наблюдает, как сын играет со своим питомцем, прежде чем сесть за стол. Парни быстро ужинают, вспоминая и рассказывая разные смешние ситуации, которые случались с ними в общежитие и во время тура. Незаметно Ники подкармливает Лейлу, за что получает по руке от Джейка. Старший смотрит недовольно, но быстро смягчается, стоит собаке подняться и опереться передними лапами ему на колени. Нишимура наблюдает за этим и радуется, что не остался в общежитии. После ужина парни ещё долго играют во дворе и возвращаются в комнату ближе к полуночи полностью вымотанные, но довольные. — душ? — спрашивает Джейк, доставая свою пижаму и вопросительно смотря на младшего. Тот сразу кивает и забирает из шкафа чужую футболку, довольно улыбаясь. Старший на это закатывает глаза и легонько шлепает его по бедру. Они вместе принимают душ, пытаясь сильно не шуметь, чтобы не разбудить миссис Шим. В комнате Ники довольно ложится на чужую кровать, зарываясь под одеяло. Его губы полностью опухшие и зацелованные, а из растянутого ворота футболки выглядывает острая ключица с небольшим засосом, который сойдёт через день. Джейку приходится приложить немало усилий, чтобы снова не припасть к такому манящему младшему. Он ложится рядом, обнимая Нишимуру и целуя того в макушку. — люблю тебя, хён, — Ники невесомо целует шею старшего, утыкаясь в неё носом — и я тебя, — Джейк чувствует, как его обнимают всеми конечностями и прижимает младшего ближе, выводя на чужой спине разные узоры. Перед тем, как окончательно провалиться в сон, Ники думает, что завтра нужно обязательно погулять с хёном в парке, который он заметил совсем недалеко от дома. Уже через пару часов их ждёт ещё один день, который они проведут только вдвоём. И никакие Сонхуны или кто-то другой ему не помешают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.