ID работы: 13127551

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
Мировой тур закончился совсем недавно. Снова очередные съёмки, потом ещё одна трансляция. Ники понимал, что это часть их работы, но ему надоело. Хотелось прийти в общежитие (а ещё лучше оказаться дома, в родной Японии), завалиться на кровать и проспать несколько часов. Или просто полежать со своим парнем в обнимку. Но тот сейчас обсуждает что-то с Сонхуном, активно жестикулируя, при этом слишком часто дотрагиваясь до Пака. А на Ники внимания ноль. Нишимуре обидно, внутри появляется маленький комочек, который не даёт спокойно дышать. Но младший молчит, подсаживается ближе к Сону и Чонвону и продолжает проверять соцсети, иногда влезая в разговор старших. Когда к ним присоединяется Джейк, Ники не обращает на него никакого внимания, что замечают все, но молчат. Мемберы привыкли к иногда детскому поведению макнэ, та и волноваться не о чём. У Ники и Джейка постоянно могут возникнуть какие-то споры, которые очень быстро решаются. Так думает Чонвон. И решает дать им немного времени, прежде чем влезать в это как лидер.

***

Ники обиделся. Шим понимает это ближе к середине дня. Тот полностью игнорирует старшего, никак не пристаёт к нему и даже не пытается заговорить. Во время перерыва между танцами Джейк садится прямо на пол возле младшего и хочет положить голову тому на ноги, но Ники внезапно отодвигается подальше и смотрит обиженно — все хорошо, Ники? — конечно, хён. А что, что-то должно было случится? Рики, как ни в чем не бывало, встаёт и отходит в сторону, включает музыку на телефоне, надевает наушники и начинает танцевать в одиночку. Джейк не может понять, что происходит, ловит вопросительный взгляд Хисына и пожимает плечами. Кажется, Ники не собирается с ним говорить весь оставшийся день, а ссориться и выяснять отношения при всех Шим не очень хочет. Оставшееся время старший издалека наблюдает за Ники, иногда снова пытаясь заговорить, но бесполезно. Младший никак не реагирует, только уходит к Сону или Хисыну. Джейк не понимает, что успело случиться за то короткое время, и что он успел сделать, чтобы его парень вот так обижался. Он кладёт голову на плечо Сонхуна, тихо вздыхая, и совсем не замечает пристального взгляда. Ники было сложно игнорировать все те попытки старшего подойти и заговорить, хотелось обнять как обычно и снова завести какую-то глупую игру. Но обида и ревность брали верх, неприятно сдавливая в районе груди. Нишимура бросает последний взгляд на старшего и снова видит его в компании Пака. Внутренний голос и неуверенность в себе тихо подсказывают, что он уже не нужен Шиму, что с Сонхуном Джейку интереснее. От этого ком в груди разрастается ещё больше, глаза медленно наполняются влагой, которую младший быстро смаргивает, чтобы другие не заметили. — ребята, давайте на сегодня закончим. Вечер и завтрашнее утро у нас полностью свободны, — громко сказал Чонвон, устало глядя на часы. 7 вечера. — предлагаю посмотреть фильм, — Сону сразу оживился, когда услышал про свободное время Ники не вслушивался в голоса остальных. Он быстро надел откинутую раньше в сторону толстовку, забрал свои вещи и молча направился к выходу, чтобы побыстрее сесть в машину. Настроение было паршивое и сейчас ему хочется только покоя и душ. И может быть немного поплакать.

***

— а где Ники? — Джейк быстро осматривает гостиную, полотенцем высушивая влажные волосы. Он был последним в очереди в душ и до этого младший был со всеми — сказал, что слишком устал и хочет пойти спать, — сразу отвечает Джей, раскладывая на тарелки разные закуски. Джейк незаметно для остальных уходит, оставляет полотенце в ванной сушиться и направляется в комнату. Пропажа находится сразу. Ники лежит на кровати, полностью укутаный в одеяло. Шим, думая что тот спит, тихо подходит ближе и замирает на месте, когда слышит тихие всхлипы — Рики? Джейк аккуратно убирает одеяло и видит растрепаную макушку младшего и опухшие глаза. Он сразу залазит на чужую кровать, прижимая парня к себе. Тот слабо пихается, пытаясь уйти от прикосновений, но быстро сдаётся и утыкается в чужое плечо, сжимая футболку старшего. В объятиях Джейка тепло. Ники незаметно для себя перелазит на чужие колени, продолжая тихо всхлипывать. Шим не пытается его успокоить словами, только обнимает крепче и по спине мягко поглаживает. — что случилось? — спрашивает старший через некоторое время, целуя светлую макушку — ничего… мне просто нужно было выплакаться, — голос Ники хриплый и тихий. Он чувствует себя сейчас слишком потерянным, чтобы снова игнорировать любимого человека, поэтому лишь жмется ближе, вдыхая чужой, но такой родной запах — а почему целый день игнорировал меня? Джейк немного отстраняется, чтобы посмотреть в лицо младшего. Ники упрямо поджимает губы, не желая отвечать на вопрос, но быстро сдаётся под натиском чужого взгляда: — во время тура было очень мало свободного времени для нас, я понимаю. Но когда мы вернулись в Корею, его стало немного больше… я думал мы снова будем как раньше вместе смотреть фильмы, гулять, просто проводить время вдвоём дома, но… ты совсем не обращал на меня внимание. Только с Сонхун~хёном проводил время. Вот я и подумал… что с ним тебе веселее, — макнэ неловко отводит взгляд, его щёки немного краснеют. После того, как он сказал это вслух, его слова звучали немного по-детски, из-за чего было стыдно. — наш Рики ревнует? — Джейк улыбается, когда слышит причину, притягивает парня чуть ближе и целует в щеку, — прости, малыш, я виноват. Давай проведём сегодняшний вечер вдвоём? Джейк видит кивок Нишимуры и чмокает того в губы. Но как только хочет отстраниться, Ники тянется к чужим губам, закидывая руки старшему на шею, снова целуя, неторопливо и мягко, зарываясь ладонью во влажные волосы. Когда Шиму всё-таки позволяют отстраниться, он смотрит на лицо Ники, водя большим пальцем по распухшим губам. На такого Ники хотелось смотреть вечность, наблюдать, как он краснеет под пристальным взглядом и неловко ёрзает на чужих коленях от смущения. Джейк все же отпускает парня, но только чтобы лечь на кровать поудобнее, и снова притягивает его к себе, укладывая на свою грудь. Ники жмется ближе, обвивая всеми конечностями тело старшего, подставляет макушку под руку, которая так приятно перебирает его волосы и снова тянется к чужим губам. Ближайшие пару часов он не собирается никуда отпускать Джейка. Хотя бы до того времени, пока в комнату не зайдут остальные и увидят, что Ники уснул на груди Шима, а тот аккуратно перебирает мягкие волосы и шикает на Сону, чтобы он был потише.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.