ID работы: 13127649

Если это счастье, то оно взято на прокат

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот день стоит забыть

Настройки текста
Вика проснувшись в квартире примерно вечером, осознав что уже опаздывает, быстро покидала вещи в чемодан и с ноги залетела в такси. -Гони в аэропорт амиго, санта мария грация кванто косто пипино. Таксист перекрестившись нажал педаль газа. Быстро петляя по улицам Москвы машина уже через тридцать минут была в аэропорту. -Грасиас, аревуар... Вика быстро схватив чемодан побежала к паспортному столу. -Ёмае, вот это девушки пошли, ни спасибо, ни до свидания. Вика его уже не слышала, она бегом проходила паспортный контроль, и уже на последних парах залетала в самолёт. - Успела, так теперь сесть, и посмотреть хорошие отели в Валенсии. Ещё лучше те, где развлечения круглосуточные. Спустя несколько неудачных попыток, девушка нашла отель в котором предлагали выбор номера на месте. Туда она и собиралась направиться. Через несколько часов проведенный в самолёте, Вика вышла в приемный зал аэропорта Валенсии. -Так, где тут ближайшие магазины с вином. Поймав такси, девушка решила в первую очередь добраться до отеля. Добравшись до места назначения и забрав свой чемодан у таксиста, Вика направилась в приемную. На фоне послышался голос. - Девушка, вы не заплатили, вы обязаны оплатить поездку. Повернувшись в сторону таксиста, Вика отрицательно покачала голову и добавила, с сильным акцентом. - Ай Донт антерстенд. Заходя в отель, до девушки доносились ругательства таксиста, но её это совершенно не волновало. - Доброе утро, я хочу выбрать номер. Девушка администратор поперхнулась кофе, от такой наглости. Но всё же ответила учтиво. - Си, на сколько дней примерно вы приехали, и на номер какого класса вы рассчитываете. Поговорив с администратором, Вика вместе с менеджером, которому было поручено показать девушке три доступных номера, отправилась глядеть на номера. -Вот номер, классического плана, конкретно этот зарезервирован, но есть такие же на пару этажей выше. Поглядев на кровать, осмотрев тумбочку и небрежно кинув телефон на подоконник, Вика сказала. -Нет, такой мне не подходит, давайте что-нибудь эксклюзивнее. - Я вас понял, давайте я вам предложу ещё один номер... Через пару минут посмотрев вообще все номера, Вика поняла что остановится на бунгало около моря. -Давайте оформляйте меня, вот мой паспорт. И вещи мои туда доставьте. -Хорошо, всё будет сделано. Когда менеджер удалился, Вика собиралась позвонить декану и отчитаться о хорошем прилёте. Но телефона в кармане не оказалось.. -Боже я его оставила в том номере, на втором этаже... Так внутрь они меня не пустят, телефон остался на подоконнике, значит удобно будет перелезть через окно. Так вон по той пальме будет удобно лезть... Через несколько минут девушка карабкалась по пальме. И вот она уже победоносно держала свой телефон в руках. -Как прекрасно что они не закрывают окна... Тут на подоконник присела птичка, и в тот же момент когда Вика заметила животное, птичка цапнула штору и полетела с ней в окно. Карниз с огромным грохотом рухнул на пол. За ним по цепочке свалился и шкаф. -Ёбэнэ, мне конец... Надо валить отсюда, надеюсь я не попала под камеры. Спускаясь по пальме вниз, Вика услышала возмущённые крики на испанском. -О это они увидели шторы.... Вика бежала в сторону бунгало и в спешке пыталась понять, какое из них её, но увидев свои чемоданы рядом с одной из дверей, быстро забежала в номер. -Не хотела бы я оказаться на месте того постояльца, кому должен был достаться тот номер. Зато теперь можно выдохнуть... В дверь постучали.. -Кто там? -Менеджер этого отеля. -Боже неужели они всё-таки увидели кто устроил маленький бардак на верху.... Только бы не узнали... -Здравствуйте, я обязан вам рассказать о привилегиях нашего отеля. Например вы на правах постояльца бунгало, имеете полное право посещать наш пляж, бассейн, кафетерий в любое время суток и бар круглосуточно... -Бар? Так есть алкоголь? -Конечно есть.... -Всё можете не продолжать, я вас услышала, спасибо за помощь, я побежала... -Но куда вы? -Я в бар! Вы чего такое упускать это грех, если что ищите меня там, а лучше вообще меня не ищите.... -Хорошо я вас понял... -Всё пока амиго, Вика бежит отрываться....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.