ID работы: 13127649

Если это счастье, то оно взято на прокат

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот день она запомнит

Настройки текста
Света проснулась около полудня. За окном ярко светилось солнце, громко гудели машины и иногда раздавались ругательства дачников, которые никак не могли уместить всю рассаду в сумки. Девушка постаралась привести себя в порядок и начала собирать чемодан. -Надо разложить всё аккуратно, иначе при перелёте вообще все вещи перепутаются. Так обязательно не забыть купальник, и всё для плавания. Постараюсь как можно больше времени проводить на море, загар ещё никому не мешал.... Оставшиеся несколько часов Света провела в постоянном волнении, она каждые десять минут вспоминала куда она положила паспорт, и где она оставила ключи от квартиры. В конце концов, девушка упала в такси, и протараторив водителю адрес аэропорта, от усталости уснула. Весь паспортный контроль остался зыбкой пеленой, и после пяти часов перелёта Света стояла около багажной ленты аэропорта Валенсии. Несмотря на то что весь полёт Света спала, девушка сильно устала, и мечтала только о том как заселится в номер и проснется когда-нибудь никогда. Забрав чемодан и кое-как объяснившись сначала с работниками аэропорта, а впоследствии с таксистом, девушка добралась до отеля. Девушка ещё не успела до конца достать чемодан из багажника, как к ней подошёл хостес и на ломаном русском попытался поздороваться. -Сдрастуйте, мьы рады приветстоать вась в нашъем отъеле! Отвечала Света уже на английском, родную речь было конечно приятно слышать, но от такого произношения ушки побаливали. -Здравствуйте, спасибо за встречу, я хорошо говорю по-английски, надеюсь вы меня понимаете? -Да конечно, прошу пройти со мной, на ресепшн, для оформления. -Да конечно. Немного поторговавшись с таксистом, девушка заплатила ему, и взяв сумку зашла в отель. Ступив в холл девушка в первую очередь заметила красивую обивку стульев и пальмы рассаженные по горшкам. Обратившись к красивой девушке у стойки администрации, Света подала свой паспорт и спустя несколько минут ожидания услышала извиняющийся голос менеджера. -Приносим свои извинения, с номером который вы бронировали неполадки, и в качестве извинения, предлагаем заселиться в номер повышенной комфортности с видом на море, и ещё предоставляем сертификат в спа, на всё время вашего пребывания здесь... -Я на всё согласна, только прошу быстрее меня заселяйте, я очень устала с дороги. -Да конечно, Fabien, lleva las cosas de esta hermosa dama a la Última casa en la franja de la playa.... Уже через десят минут оформления, Света в сопровождении молодого фамильяра зашла в домик у моря. -Это всё мне? -Си Аккуратным жестом приглашая пройти дальше в дом, парень показал рукой на тумбочку у входа. -Прёхёдите -Ого, это же целый замок, а там кажется за окном, небольшой лес из пальм? -Да-Да, именно, пальмы, ваш номер самого удачного расположения. Прямо напротив море, левее сад и один из наших ресторанов, правее главный корпус и главный кафетерий. Если Обойдёте домик, то оттуда выйдете на термальный комплекс и крыло развлечений. Кстати бары у нас круглосуточные. Все ваши привилегии, как гостьи этого номера указаны в буклете, на прикроватной тумбочке, если вам что то требуется или с чем то возникают проблемы, то обращайтесь по номеру телефона указанного на карточке. Парень подал Свете карточку с телефонным номером и подписью ниже: Fabien -Вы Фабьен? -Си, я готов вам помочь в любое время, а стойка регистрации у нас вообще круглосуточная. -А я могу отлучаться из отеля, и допустим возвращаться где нибудь поздно ночью? -Конечно, мы не в праве отказывать нашим гостям в проведении досуга, вы даже можете обратиться к менеджеру, и в случае вашего замешательства, вам помогут с выбор заведения или в покупке различных экскурсий. -Это так восхитительно, а что случилось с моим номером? -Я не знаю мисс, но уверен для вас это у же не важно... Загадочно улыбнувшись парень-дворецкий скрылся за входной дверью. -Отдых начинается лучше чем я могла представить, номер будто президентского класса, спа салоны, и море прямо перед глазами. Звучит как сказка... Разложив вещи и внимательно прочитав буклетик, который так старательно рекламировал парень, Света улеглась спать. Девушке приснился красивой сон, про море, пальмы и облака которые плыли по небу, как по воде. Казалось, что вся это умиротворённость, все это спокойствие это в тягость человеку. Сколько бы люди не любили стабильность, она слишком быстро приедается, и всё больше и больше хочется приключений. В общем это всё было не важно. Зазвонил телефон, и быстро вскочив с кровати девушка подняла трубку. -Алло -Здравствуйте, это завтрак, вы не пришли на шведский стол, и чтобы вы точно не пропустили приём пищи, ваш завтрак ожидает вас около двери. Девушка тут же понеслась ко входу. Распахнув дверь, она увидела на пороге Фабьена с подносом в руках. -Снова здравствуй, это твой завтрак. -Да мне уже сообщили по телефону. Спасибо что принёс, а то я бы вообще забыла поесть. -Всё нормально, ты всегда можешь посетить ресторан, с твоим номером тебе открыта дорога везде, ты главное попробуй. -Правда? Спасибо за подсказку... Девушка забрала у парня поднос и уже попыталась закрыть дверь как, поднос с едой перевесил Свету и она бы полетела на пол, если бы не Фабьен. -Осторожно, давай я всё-таки поставлю поднос, и потом заберу его у тебя? Не надо ломать ноги в первый день отдыха. -Давай.. Фабьен поставил поднос на стол, и попрощавшись, вышел за дверь. -Странный он, такой галантный, а вроде это просто его работа... Так быстро поесть и на пляж, отдыхать... Закончив с завтраком, девушка собрала маленький шоппер с полотенцем и кремом и вышла из домика. В лицо девушке дул лёгкий бриз, иногда до ног долетали капли морской воды. Дойдя до нормального пляжа, девушка устроилась на шезлонге и надев чёрные очки приняла позу для загара. Тут с соседнего шезлонга донёсся мужской голос. -Девушка, вы бы за своими вещами следили, а то пляж то охраняемый, а воров много. -Не беспокойтесь, из дорого что здесь можно украсть, есть только я. -Даже так? В этот момент Света сняла очки и посмотрела на мужчину. Он выглядел подкачанным, спортивно. -Да, если вам больше нечего мне сказать, то прошу меня не трогать. -С характером да? -Если не хочешь услышать красивую рифму, то прошу ещё раз больше не трогать меня, а то я устану делать милое личико, и начну разговаривать с родным русским акцентом. Мужчина сильно удивился, а потом засмеялся, и совершенно неожиданно выдал на русском совершенно без акцента. -Ты русская? Так я тоже. -Нашла земляков, так далеко от родины. Так зачем начал общаться, чего хотел то. -Много чего хотел, а тут по случаю такой прекрасной новости, думаю пригласить тебя на свидание. -А если я откажусь идти на свидание с абсолютно не знакомым мне мужчиной, вдвое больше меня? -Будешь в целом права, но и упускать крутой вечер не стоит. Если не сильно мне доверяешь, то можем сходить в ресторан, на территории отеля. Там ты можешь не бояться меня. Если мужчина заботится о моей безопасности, и не действует радикально, это говорит о многом. Света колебалась, всё-таки это было не совсем для неё, но уже через час болтовни с Адамом, так его звали, она согласилась... -Давай тогда сегодня в семь вечера? -Хорошо договорились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.