ID работы: 13127838

Семнадцать мгновений дофенизма

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Нет, нет, прошу оставь нас! Упав на пол я проснулась, по телу стекал холодный пот, а под глазами были огромные синяки и дорожки слез. Этот сон все никак не оставит меня, горькое воспоминание из страшного прошлого, наваждение которое приходит вот уже семь лет подряд, в такие моменты хотелось быть просто обычной девочкой, где папа обычный работник а мама милая домохозяйка, а братья любимые защитники, и все у всех хорошо, все живут Мирно и спокойно, а не под пулями и каждый день проживают как последний. Встряхнув головой, я пошла в душ, вот уже как четыре месяца я живу обычной жизнью, все идёт своим чередом, школа, тренировки, дом, безумная радость охватывает меня каждый день прожитый в Кореи, изначально я думала что все будет достаточно сложно, но нет все шло как по маслу, я обрела много классных друзей которые увлекаются не только великами но и музыкой, так я стала ещё участницей уличной группы музыкантов, а если точнее вокалистом и басистом. Вроде жизнь удалась, но я все чаще и чаще задумывалась о следующем этапе своей жизни, рано или поздно мне придётся вернуться в Россию и взять в руки третий картель отца а также стать наследницей Корейского холдинга, но благодаря дедушки об этом я ещё пока не так задумываюсь как об возращении в Россию. Мама же сходит с ума, заставляет каждый день заниматься этикетом, и ходить на модельное и прочей лабудой светской жизни, таскает по званым вечерам и мешает жить как ребёнок, хотя сама громче всех орала что я должна жить как нормальная девочка. А когда она увидела что я покрасилась и подстриглась, было очень много шума после этого она сказала не каких больше стрижек а также отвела меня к парикмахеру где мне обратно вернули мой цвет, поэтому со своей новой прической я пробыла две недели, хотя честно я и не расстроилась так как она мне надоела очень быстро. Так же недавно прошли гонки, было очень трудно, там я и встретилась опять с этим парнем, после гонок я узнала что его зовут У Ин, на удивление он оказался очень прикольным, и мы обменялись номерами, он постоянно написывал и звал гулять но из за слухов о нем я немного побаивалась, так как в Кореи мне нельзя портить свою репутацию, но спустя время я все таки сдалась и мы решили пойти прогуляться по городу. **** Сидя в комнате, девушка внимательно смотрела на часы оставалась час до встречи. По ней было видно что она слегка нервничает, несмотря на большую популярность среди парней, она никогда не ходила гулять с парнем вдвоём, конечно если это не просто друг. Да и тем более она прекрасно поняла что У Ин ей симпатичен, конечно она не надеялась на взаимные чувства и умела их скрывала вечными игнорами и видами будто они не общаются, но сердцу то не прикажешь. Быстренько надев рваные джинсы и топ, и расчесав волосы которые уже достаточно отрасли, она побежала внизу и накинув кожинку и натянув кроссовки, она вышла во двор, закрывая ворота она увидела У Ина, который стояла неподалёку. Подходя к нему девушка, сделала глубокий вдох и прогнала все переживания. -Привет Алекс, ну что пошли? -Привет, ну да, а куда идём? -По дороге решим. Так они погуляли в парке, сходили в кафе, за все это время они общались так как будто знают друг друга вечность, у них оказалось много общего, начиная от Музыки заканчивая едой. Зайдя за чаем и кофе, они направились на набережную. Присев на скамейку, повисло неловкое молчание, никто не знал что сказать. -Слушай Алекс, а ты долго ещё в Корее пробудешь? Девушка отхлебнула чай, и погрустнела, она сама не знала когда уедет, но если в начале она хотела вернуться обратно, то теперь уже нету этого желания. -Я и сама не знаю, но папа недавно звонил и говорил чтобы я потихоньку готовилась. -Я понял. Они оба затихли и смотрели вдаль, солнце медленно пряталось за горизонт, и ветерок начал трепать волосы девушки из за этого они начали завиваться и вся укладка исчезла. Парень откинувшись чуть назад, перевёл свой взгляд на девчонку, по его взгляду было видно что он ей восхищался, ее рыжие локоны напоминали языки пламени а в зелёных глазах отражался закат, на бледном лице былы легкая улыбка, она слегка покусывала нежно алую губу, от этого вида ему стало безумно интересно, какие на вкус ее губы, и решив не откладывать эту мысль в дальний угол он схватил ее за руку и припал к губам, девушка сначала оторопела от этого действия но придя в себя ответила на поцелуй. Они наслаждались этим моментам, и отрывались друг от друга только чтобы захлебнуть побольше воздуха, ветер усилился и ее волосы обвили его шею и руки которые покоились на ее спине. Наконец они отстранились друг от друга, он смотрел в ее глаза и видел лишь желание и огонь, все поняв, он бегом вызвал такси и они поехали к нему. Всю дорогу он подгонял таксиста, и пытался сконцентрироваться на дороге но это уж слишко тяжело получалось, так как рядом сидела разгоряченная девушка, которая печатала своей маме что сегодня останется у Шелли. Приехав к дому, они бегом поднялись на нужный этаж, и как только дверь квартиры закрылась парень прижал девушку к стене и начал бегом снимать с неё одежду, она тоже не отставала и быстрыми перебежками по квартире они дошли до спальни, аккуратно положив ее на кровать, он заметил по ее неуверенности что он будет у неё первым, и решил отказаться от своих замашек садиста и подарить ей незабываемый первый раз. Он целовал каждую татуировку, каждую родинку только чтобы она расслабилась, а она уже была готова отдаться человеку в которого влюбилась. Ведь первая любовь должна остаться в памяти на всю жизнь. **** Проснувшись утром, девушка не увидела парня, она накинула его футболку и пошла осмотреть квартиру, обойдя все комнаты она никого не нашла, и решив что парень ушёл куда то по делам, быстро привела себя в порядок и уехала домой. Заходя в дом она быстро помчалась в свою комнату а после и в душ, выйдя с него она написала У Ину, но парень не ответил как и через час так и через пять, после она написала ещё сообщение но они тоже были проигнорированны, так прошла неделя а потом и другая, парень ее игнорировал а она все тешила себя надеждами, но вот должна была состояться гонка, приехав на место Алекс искала парня взглядом но его не где не было, и только на старте она заметила в толпе знакомую макушку, а когда люди чуть разошлись она увидела как девушка стоявшая рядом поцеловала У Ина, что произошло дальше она не смогла развидеть так как толпа людей скрыла их, а девушка почувствовала как весь мир рухнул, в ее голове произошёл большой надлом, занавес закрылся а безвольное тело упало на сцене, глаза в которых совсем недавно горел огонь, превратились в лёд, все тело как будто опустело и сердце покрылась льдом, первая любовь бывает такой ужасной она может сломать человека на всю жизнь но оставить с верой в лучшее, а может просто надломить но оставить без чувств. Вся остальная гонка была как в тумане, девушка очень жестоко обращалась с соперниками и приехав на финиш, все расступались когда она шла, так как безразличие страшнее гнева. Не попрощавшись не с кем она уехала домой, там она долго сидела в комнате и не знала что делать дальше. Но позже она позвонила отцу и сказала что возвращается в Россию на что тот лишь одобрительно отозвался на ее решение, спустившись в низ она объявила эту новость, все опешили так как видели какая она счастливая здесь, и не понимали почему она резко поменяла своё решение, но все лишь молча кивнули и решили не донимать ребёнка если она так хочет то пусть так и будет. Оповестив всех друзей, о ее возращение в Россию и уходе из велогонок, они пытались ее разговаривать и сказать что же произошло но она нечего не отвечала и лишь Шелли знала всю историю и понимала что Алекс нужно уехать или она себя здесь похоронит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.