ID работы: 13127838

Семнадцать мгновений дофенизма

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Последние дни в Кореи были как в тумане, подготовка к возращению в Россию не приносила ни какого счастья, старики ходили понурые так как не хотели отпускать внучку но нечего не могли поделать, девчонка менялась на глазах прошло две недели с тех пор как она заявила о том что улетает, за это время она неплохо так похудела, из за недоедания и вечными занятиями. Документы со школы она забрала буквально неделю назад. Улетает она сегодня ночью, поэтому увидевшись с друзьями последний раз, она пообещала быть на связи, особенно с Шелли, та же все время плакала и не хотела ее отпускать, но все равно пришлось. Попрощавшись Алекс решила последний раз пройтись по магазинам так как до вылета самолёта был ещё час а до аэропорта было не так далеко, гуляя по городу и попутно заходя за покупками, она увидела У Ина, на противоположной улице, тот увидел ее и направился к ней, но девушка быстро запрыгнула в такси и уехала, парень опешил и не мог понять что произошло, все это время она была не доступна и дома ее не было, друзья ее нечего не говорили, а сейчас она просто взяла и куда то уехала. Решив что лучше всего стоит спросить у ее родителей, парень поехал к ней домой, в надежде что девушка там. Но в внутри его встретили понурые старики и опечаленная мама. Те рассказали что, девушка последнее время была очень счастливой, но съездив на велогонки она вернулась сама не своя, а после сказала что возвращается обратно на Родину. Тогда то в голове парня и сложился пазл, поблагодарив за то что рассказали он ушёл, как только парень отошёл подальше от дома он ударил стенку, а с руки побежала кровь, в этот момент он понял что своей скрытностью и прочими замашками он потерял своё счастье, по щекам покатились слёзы, натянув кепку по нижи, парень продолжил себя корить. В этот момент самолёт взлетел, а девушка отвернувшись к иллюминатору, увидела своё отражение в котором по одной лишь холодной щеке течёт одинокая слеза. Чувства разлетелись, осколками стекла, и лишь холодные нервы приводят разум в сознание, весь полёт она думала лишь о том что пора отпустить, но поняла что это не получится и остаётся только запечатать эти воспоминания где то глубоко в сердце, закрыть на амбарные замки и забетонировать, навсегда похоронив их под толщей бетона и льда. **** Прилетев в Шереметьева, там ее встретили братья и охранники, поздоровавшись и обменявшись лишь парочкой словечками, девушка села в бронированный BMW, и они отправились домой. Братья всю дорогу не могли понять что с их сестрёнкой, обычно слишко жизнерадостная и шумная Саша сейчас сидит и холодно смотрит в окно. На улице уже Зима, люди одетые в тёплые вещи ходят и греются любовью другу друга, они готовятся к праздникам. Мамы ругаются на своих детей, за то что те хотят побольше подарков, мужчины что то бурно обсуждая идут по улице и заходят то в цветочную лавку то в магазин за подарками, пожилые пары гуляют по улицам держась под руки, более молодые пары мило воркуют в кафешке, люди всеми способами пытаются себя согреть, начиная от тёплой одежды и заканчивая прикосновениями к друг друга, все это настолько нелепо что аж смешно, и никто не подозревает что рано или поздно наступит момент который даст им почувствовать весь холод этой жизни. **** Заезжая в главный дом, девушка передаёт все свои вещи дворецким и идёт сразу же в кабинет к отцу. Проходя во внутрь, она все так же видит нечем не изменившийся интерьер все такой же темный и суровый как и в детстве, а за стол сидит отец который так же не изменился, пепельные волосы слегка спадают на лоб, острые скулы подчеркивают всю суровость его вида, а зелёные глаза все также источают дикость, в кабинете витает запах дорогого шотландского виски и кубинских сигар, у кого то запах отца ассоциируется с теплом и любовь, а у девчонки имена эта примесь ароматов. -Я рад что ты решила вернуться дочка. Как же она давно не слышала этого грубого голоса, мужчина подошёл к дочке и обнял ее. -Я тоже рада, тебя увидеть папа. После этого короткого приветствия они сели обсудить кое какие дела, так же позвонила мама по видео, и сказала что их дочь будет заниматься не только делами синдиката но и пусть развивается в сфере модельного бизнеса, на что отец сначала был против но позже сдался, они опять повздорили и потерев переносицу мужчина отправил дочь в комнату. **** Заходя в комнату я сразу же легла на кровать, у меня не было сил чтобы распаковывать вещи, раскладывать их, да что там не было сил элементарно сходить в душ и переодеться. Спустя минут тридцать, я все таки встала и сделала все дела, а выходя из ванной я схватила пачку своих любимых сигарет, и присела на подоконник. Подкурив я опять впала в свои мысли. Все смешалось, я нечего не могла понять, было не по себе от таких резких перем, не успеваешь толком привыкнуть к одному месту как резко приходиться возвращаться обратно, хотя это хорошо когда есть куда вернуться, внутри я понимала что если бы осталась в Корее похоронила бы себя заживо. Прикрыв глаза я вновь увидела его, такого родного, никогда бы не поверила что такая как я может полюбить, но видимо смогла но увы меня не полюбили, воспользовались и вышвырнули как котёнка. От этих мыслей по лицу поползла нервная улыбка, все слёзы которые были уже выплакала нечего не осталось. Докурив сигарету, я потушила ее об пепельницу и завалилась на кровать, глядя в потолок я приняла для себя решение полностью погрузиться в будущую работу, хоть я никогда не хотела быть моделью а тем более не хотела быть замешанной в отцовском бизнесе, но придётся. Как и все подростки я хотела веселиться, заниматься любимым делом, гонять на велике, быть любимой, но все это разбилось и осталась лишь груда стекла об которую всю свою жизнь до самой смерти я буду резаться, все это не убрать оно будет лежать где то далеко, но когда будет херово этот мусор будет появляться и оставлять ещё больше шрамом, а если будет уже не куда ранить, он сделает это поверх других ран. С этими мыслями я и уснула. **** -Миш, прошу тебя не отгораживай ее от этого мира, ещё больше. -Милая я знаю, но и ты пойми я ни готов потерять ее снова, я и так ее отпустил в эту чёртову Корею, но оттуда она вернулась убитая. Между мужчиной и женщиной повисла тишина, они оба хотели для единственной дочери счастья, но старые раны открывались лишь от одной мысли что дочка исчезнет. Попрощавшись, мужчина устало выдохнул, и повернулся в сторону окна, в голове появлялись старые воспоминания, как они ждали пятого ребёнка, все думали что опять будет мальчик но когда врачи вынесли к мужчине маленький комочек счастья и дали ему в руки со словами что у вас родилась девочка, он упал на колени и не мог сдержать слез, тогда он и сказал малышке на ушко, «Ради тебя мое солнце я пожертвую всем миром только чтобы ты была счастлива» Так она и росла как цветок в оранжерее, ее всегда окружала любовь и ласка, начиная от родителей с братьями заканчивая всеми подчинёнными, в таком мрачном доме появился рыжий лучик, который дарил всем улыбку. Но когда ее жизнь оказалась на волоске все поменялось, девочку оградили и учили быть солдатом, тогда все и закончилось. Мужчина отходя от мыслей, вновь сел за стол и начал работать, а весь дом снова погрузился в мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.