ID работы: 13127926

Звезды на вкус, как драники

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Его звали Кайто Момота. Большинству известный, как Абсолютный Астронавт. Весьма эксцентричная и интересная личность, что смогла пережить убийственную игру по стечению весьма странных и необычных обстоятельств. И вот, когда это все закончилось, почему-то его жизнь стала серой и тусклой. Когда-то его тянуло к звездам и новым свершениям, но теперь он большую свою часть проводит дома и лишь изредка покидает приделы своих хоромов. Там он не найдет ничего интересного или то, на чем может зацепиться его взгляд. Ночное небо наполненное неизведанными звездами, уже давно не привлекает cветилу звезд. И казалось, что так будет продолжаться вечно, но... Сегодня был день после среды и предшествующий пятнице. Было не сказать, что тепло, но и леденящего душу холода не было. Если абстрагироваться от метафор и нагромождением текста ради нагромождения (проще говоря, графомании), сегодня был четверг февраля. Удивительно, но почему-то именно в этот день святило звезд решил выйти за пределы своих четырех стен и пойти прогуляться. Набор для прогулки у него был прост до безобразия. Зажигалка, телефон и наушники. Неизвестно, зачем ему нужна была зажигалка, однако как считают некоторые, рядом с зажигалкой должны были быть сигареты. Возможно Кайто когда-то и был курящим человеком, но болезнь, что относительно долго его мучала в последнее время, заставила бывшего астронавта бросить эту пагубную привычку и заняться спортом. Спорт окрыляет и придает человеку силы. Мир делать мне плохо. Я начал качаться. Спорт делать мне хорошо. Я люблю спорт. Правда, сегодня он видимо не был в форме, ибо стоило ему сделать пару шагов от дома, как тут же он почувствовал сильную отдышку. Да и утренняя слабость вставляла ему палки в колеса, усугубляя положение. В какой-то момент Кайто Момота подумал, что это сама вселенная дает ему понять, что пусть в четверг он посидит дома в окружение гаджетов последнего поколения и кружки еще теплого глясе. Обычный человек наверное так и сделал бы, но Кайто Момота... Необычный персонаж. Сказать даже, он главный герой нашей истории и просто так сдаваться он не собирается. Большинство людей считают, что превозмогание начинается с занятия каким-то трудным делом, но это стереотипы. Настоящие герои начинают свой путь победы трудностей еще с момента, когда они просыпаются. И раз уж он смог встать рано утром и даже выйти на улицу, разве ему смогут помешать какие-то там знаки с небес? Однажды он пронзит эти небеса к чертям собачьим и тогда уже никто не сможет ему приказывать. И он смог. Выйдя за пределы своего двора, он пошел на одну из главных достопримечательностей своего города, под названием "мостик". Да, это был буквально деревянный мостик с видом на бескрайние водные просторы. Довольно хороший выбор, чтобы освежить свой мозг и получить прилив сил для новых свершений. Но он еще не знал, что его там ждет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.