ID работы: 13127926

Звезды на вкус, как драники

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
И вот он здесь. На мостике, смотрящий вдаль и думающий о том, как скоротечна наша жизнь. В его лицо бил прохладный белорусский ветер и развевал его фиолетовые волосы. Да, возможно я скажу это немного невовремя, но японский Абсолютный Астронавт попал в Белоруссию. Не бойтесь, сейчас я вам поясню, почему и зачем. Нынешний президент Белоруссии Лукашенко решил открыть космическую программу и полететь на Луну. Пусть он об этом не говорит, он сильно вдохновился проектом японского инвестора Краусса Уширомия. Поэтому он и решил, что если воровать, то только оригинальные проекты с оригинальными людьми! Договорившись со своим окружением, они начали поиски подходящего кандидата на роль летчика-испытуемого и смотри выйти на Кайто Мамоту. Предложив солидный гонорар и дом в хорошем городе, он без особых трудностей согласился. Правда его в конечном счете надурили и он поселился в каком-то маленьком городе без денег. Конечно, абсолютный на то и абсолютный, что просто так сдаваться не намерен и поэтому быстро нашел себе стабильную работу и теперь вполне неплохо живет. Наверное, именно это отбило у Кайто желание быть астронавтом, однако кто знает? Возможно за этим скрывается куда более глубокая и проработанная предыстория о которой я вам конечно же напишу, но как-нибудь потом. Дьявол в мелочах, знаете ли! Закончив свой просмотр на все прелести Белорусских краев, он вот вот собирался уходить, он увидел внезапно материализовавшуюся девушку за его спиной. Он не до конца понимал, что она здесь делает, но и не так важно. И казалось, вот теперь он сможет покинуть этот злополучный мостик, но только он сделал свой второй шаг, она обратилась к нему. — Ты ведь Кайто Момота, полагаю, абсолютный астронавт и все дела? Вот так да. Оказывается, в этом богом забытом месте, существует человек который его знает. Это шокировало бывшего астронавта. Так давно не говорили его полного имени и фамилии, специальности и то, чем он известен. Кто же она? Теперь, перед тем как уйти, Кайто хотел узнать это. — Да, это я! Кайто Момота! Светила звезд и самый абсолютный из абсолютных астронавтов! Что тебе нужно, дама? Девушка была поразительной красоты. Красивые глаза, волосы и еще как красиво одета. Пусть сначала Момота не обратил на это внимание, ибо был погружен в пучину своих мыслей, то теперь...его интересовала эта мадмуазель. Это было так странно для него, он испытывал весьма странные чувства в своей груди, схожие с приступами боли при туберкулезе и пороке сердца. Словно он... — Я о тебе все знаю. Буквально. Кто ты. Чем известен. Твое прошлое и настоящее. А знаешь ли ты, кто я? Кайто был еще больше шокирован. Очень шокирован. Слов не хватит, чтобы описать степень шока этого парня. В смысле...все? То есть буквально что ли? Ну да, она так и сказала. Откуда? Кто эта женщина? Он не знал, куда себя деть и вот вот он собирался выразить степень своего шока очередным вопросом, так тут произошло нечто удивительное. Женщина быстро приблизилась к нему и поцеловала в щечку. Абсолютный астронавт ожидал чего угодно, но только не подобного. Его белые щеки окрасились в алый цвет, а в горле образовался комок, не дающий ему ничего сказать. Он смотрел на эту девушку и не мог пошевелиться. А та лишь ехидно улыбалась и смотрела ему в глаза. Кто она, ведьма? призрак? кто ты воин? И как на зло, стоило ему об этом подумать, как тут же прозвучал ответ. — Меня зовут Настя Лютик. Можно просто, Анастасья ее рыбейшество. И наконец, Кайто понял, кто перед ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.