ID работы: 13128001

One Piece - Джек Воробей плывёт за Легендарным Сокровищем!

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава - 5; Новый остров, знакомства и...

Настройки текста
Пьянство, невероятно громкий хохот - веселье. Пираты знали толк в этом деле. А как самый ярый пират - Джек в проведению вечеринок был настоящий гений. Так пока пиратский корабль - Чёрная Жемчужина, плыл к следующему острову, Воробей со своими приятелями устроили настоящую гулянку в духе Карибских пиратов. Капитану и его старпому это было привычным делом, а вот неподготовленный к таким масштабным пьянкам Шон - словил передозировку. Теперь рыжий Шон около недели будет пропадать в каюте, восстанавливаясь. Однако, из-за отсутствия своего навигатора, оставшиеся пираты Капитана Джека - капитан и его старпом старина Гиббс, сбились с пути. Изначально планировалось плыть в Деревню Фууша, дабы пополнить запасы провизии. Вот только совпало так, что пираты причалили к практически полностью необитаемому острову, затерявшемуся в этом море. Без толкового навигатора в неизученном море плавать практически невозможно, да и компас Джека почему-то указывал именно на этот кусок земли. - И что будем делать, капитан? Пока Шон не оправиться, вряд ли мы сможем найти нужный остров. Да и с вашим компасом что-то не так... - Поинтересовался старпом у капитана, когда оба сошли с корабля на берег, предварительно скинув якорь и свернув паруса. По размерам данный остров, относительно того на котором расположился город Шеллз-Таун, был довольно крупным. Потеряться среди этой густой, лесной чащи было проще лёгкого, а вот найти выход - далеко не самая простая задача. Поэтому пираты подсознательно согласились с друг другом, что вглубь уходить не будут. - Гиббс, старина, ты забыл кто я? Капитан Джек Воробей, который в одиночку выжил на необитаемом острове. Для меня это не первый опыт. Пойдем и раздобудем чего-нибудь съедобного, переждём неделю и после поправки навигатора - отправимся к следующему острову... - Спокойно рассудил талантливый капитан, после чего первым стал идти вперёд, ведя за собой своего старого товарища.

***

Совсем скоро пираты Джека оказались на просторной поляне, которая была в метрах тридцати от берега. Возможно они прошли бы ещё дальше, если бы на их пути не встретилось нечто интересное: "Не ожидал увидеть здесь ещё одну пиратскую команду..." - Взгляд Воробья прицелился на кусок мяса, который держал стройный, рыжеволосый пират в чёрном плаще. Под плащом сложно было что-то разглядеть, но Джек увидел лишь саблю, а вторую руку у пирата не обнаружил. Отлично! Эта цель как раз для Воробья: -

Господа, не против если мы заберём ваше мясо и выпивку?

- Любезно поинтерисовался Джек, снимая шляпу в знак приветствия. Гиббс поступил бы так же, имея он головной убор. Предложение было отличным, как считал Воробей, однако неизвестные пираты были явно с этим не согласны. - Извините парни, но мы вынуждены отказать. Однако, вы можете к нам присоединиться! Сегодня день, когда мой приятель впервые отправился в плаванье. Если согласны отпраздновать это вместе с нами, то мы с радостью поделимся с вами едой и выпивкой. Что думаете? - Поинтересовался рыжий, с причудливым шрамом на левом глазу. Ну, в принципе, Джека это вполне устраивало. Никто не отменял ночной, небольшой кражи. Пиратам же это естественно? - Капитан, вы уверены что стоит тратить на них наше мясо? - Спросил какой-то полный мужик в очках, одетый в белую футболку с зелёными полосами. Выглядел внушительно, но довольно нелепо. Уж слишком он "крупный" для пирата. Разве быть таким большим практично? В сражении по нему будет легче попасть, да и передвигаться не удобно. Обращался этот здоровяк к рыжему, похоже этот однорукий пират их капитан. Забавная у них команда, таких ещё поискать надо. - Почему нет? У нас его и так достаточно, да и отметить есть что, а если людей будет больше - то так даже веселее. - Добродушно и дружелюбно ответил рыжий, поднимаясь со ствола поваленного дерева, разворачивая тело к Джеку и Гиббсу. - Я бы этим попрошайкам и булку хлеба не дал... - Недовольно протянул мужчина, чем задел возмужавшего Гиббса. Да и старина не мог терпеть такого отношения к себе и Джеку, поэтому решил огрызнуться в ответ: - Ты кого попрошайками назвал, шар очкастый?! - Возмущенно воскликнул старпом Воробья, чем заставил калачик подняться с пенька. На место где сидел пират рыжеволосого, однорукого капитана, опустился кусок мяса, который тот только секунду назад поедал с невероятным аппетитом. Рука очкарика поднялась на уровень ремня, а после в его кулаке была сжата рукоять пистолета. - Чего вякнул, старикан? Жить надоело, да!? - Дуло пистолета, который держал здоровяк, начало подниматься. Ранее оно смотрело на землю, но постепенно поднималось и уже совсем скоро прицел был взять на голову старины Гиббса. Капитан мужчины уже было хотел вмешаться, как на пистолет здоровяка кто-то положил руку, морщинистую и всю в каких-то бородавках. Орудие вновь опустилось, видимо тот кто положил руку слегка надавил: - Мистер Гиббс... Капитан Джек?! - Зрачки неизвестного расширились, видимо после долгих раздумий, он наконец узнал тех кто стоял перед ним - Джека и Гиббса. Он стал неуверенно приближаться к ним, чем заинтриговал свою команду. На его спине весела мандолина, музыкальный инструмент, на которую прикреплён портрет какой-то русалки, написанный углём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.