ID работы: 13128034

Спаси меня от боли

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Сальв, со мной что-то не так… это возбуждение… оно действительно адское… — прошептал Тимми, прежде чем от сладких ощущений снова завалиться в добрый или не очень сон.       Во сне Тимми снова поджидала его любимая черная фигура с черепом вместо головы. Фигура весело вертела черепом как вертолетиком, прокручивая его вверх челюстью и обратно — челюстью вниз.              — Как тебе мой подарок, Тимми? — зловещим голосом рыцаря смерти спросил Черепок.       — Какой подарок…       — Афродизиак. Я тебя проклял, чтобы ты не мог без траха жить.       Тимми снова почувствовал волну испуга, но на этот раз ему удалось осознать, что это всего лишь сон. Он лениво подумал, кем вообще считается Черепок. Выглядит как смерть, но ведет себя словно дьявол, торгующий душами живых.       — Кто я… кто я… я слышу твои мысли, мой дорогой Тимми. Ты можешь называть меня Падальщиком. Таких как я много, и мы лишь невидимые злые духи. Мы питаемся и живем за счет энергии полностью удовлетворенных омег с СПЧ. Дело в том что, когда-то мы были такими же омегами как ты. Но нам не повезло и нас убили озверевшие альфы. Если вдруг ты не знал, Тимми, то вполне реально умереть от боли. Мы даже не знаем, были ли среди тех альф наши истинные…       -…       Падальщик прокашлялся, будто бы заинтересованно повел черепом в сторону впавшего в ступор Тимми, и снова продолжил:       — В общем, мы, черепастые, появляемся на свет, когда наши тела умирают от боли в лапах насильников. Помимо того, что мы обеспечиваем себя едой через проклятия в кошмарах — в единственном месте где живые могут нас увидеть — мы также оберегаем всех омег, независимо от того, есть у них СПЧ или нет. Чем нас таких больше, тем меньше насилия в сторону омег. Последние слова, которые я тебе скажу — я очень голоден и не хочу исчезнуть, я хочу выполнять дальше свой долг защитника. Поэтому просто трахайся почаще и все))0

***

      На этот раз Тимми проснулся не в поту, а более спокойно. Оказывается, черепок совсем не был каким-то темным, полностью злым монстром или дьяволом.       Была уже ночь, Сальв спал рядом, а его рука во сне обнимала Тимми. Щечки омежки от этого стали красными-красными. Он тоже обнял Сальва и прижался к нему крепче.

***

      Тепло, беззаботно и горячо проходили их дни. Когда пришел черед нового укола, Сальв снова успокаивал свою омежку и нагло, но мило его обманывал, заставляя верить что укол это просто холодок. После укола Тимми снова вырубило в сон.       Через день после второго укола, Тимми все же решил проверить, что будет, если не кормить жуткого Падальщика.       — Сальв, я хочу устроить один эксперимент. Для этого, пж, не… не трахай меня деньков пять, — засмущавшись в конце, выдавил Тимми. Трахаться он за эти дни очень взлюбил, даже не смотря на синдром. А может, как раз благодаря синдрому — ведь из-за него Сальв относился к Тимми крайне осторожно, нежно и ласково.       Сальв на такую просьбу Тимми чуть не обиделся, но затем, захотев сделать Тимми приятно, сразу согласился, и снова нежно зацеловал.       Первые два дня воздержания Тимми держался отлично. Правда, немного ощущал себя вампиром или наркоманом, которому нужна новая доза траха. Еще и Сальв постоянно был рядом и целовал когда не лень — все равно что быть окруженным вкусными шоколадками на диете.       Но Тимми смог. Он прорвался… на эти два дня. Потому что на третий он уже чувствовал себя откровенно плохо. На четвертый еще хуже.       В пятый день Тимми проснулся в ломках. Он кричал, плакал и болезненно извивался на кровати. Сальв проснулся от этого всего и очень сильно испугался.       — САААЛЬВ ААААА~~ БЫСТРЕЕ! ТРАХНИ МЕНЯ!       Сальв все еще ничего не понимал и находился в шоке. Когда до него дошел смысл этого выкрика, он спросил Тимми, точно ли он уверен в своей просьбе.       Через ломки Тимми тихо простонал положительный ответ.       Сальв надвис над Тимми и насколько аккуратно мог, прижал его извивающиеся конечности к кровати своими руками и ногами. Так как ломки начинались из-за нехватки траха, простые поцелуи в чувствительных местечках смогли немного помочь и частично сняли ломку.       Теперь Тимми не извивался настолько сильно, и Сальв сразу просунул в мокрую дырочку член, еле успев нацепить презик. Не смотря на перерыв, дырочка уже была довольно растянутой и не было слишком сильного сопротивления мышц.       Он начал нежно трахать Тимми и аккуратно зажимать зубы в разных местах его тела. Как же сильно ему хотелось уже поставить метку на своем истинном… но нужно подождать до последнего укола. Иначе Тимми будет невыносимо больно.       Сальв заводяще скользил рукой по члену Тимми, слегка просовывая кончик пальца в уретру. От таких ласк Тимми очень быстро выгнулся в оргазме, заливая всего Сальва будто фонтан. Сальв тоже кончил от этого вида и распирающего чувства любви.       Больше таких экспериментов Тимми не делал. Кроме того, теперь он очень боялся повторения ломок и этой адской боли. Сальв ему обещал, что пока он будет в живых — не оставит Тимми без дозы.

***

      Наконец-то пришел тот день, когда последний укол был поставлен. Когда Тимми заснул, врач сказал Сальву, что после этого здорового сна Тимми будет считаться полностью вылеченным от СПЧ и этот синдром больше не будет его беспокоить всю оставшуюся жизнь.       Как только Тимми проснулся, Сальв сходил на кухню и притащил на подносике милого вида тортик с одной большой свечкой. Сальв зажег ее зажигалкой и поздравил Тимми.       — С выздоровлением, милый!)       Тимми снова густо покраснел и чуть отвернулся.       — Я уже свое желание загадал, осталось придумать тебе свое. Потом вместе задуем эту здоровенную свечу)) Кстати я тортик сам приготовил. Обещаю что тебе понравится.       — С…сам? ~~       — Да. Я раньше помогал маме с ними. Нашел вкусный рецептик и решил сделать тебе сам в честь такого праздника.       -… . Я загадал. Насчет 3. Раз… два… три! — они дуэтом задули маленький огонек, шутливо отказываясь рассказывать друг другу о своих желаниях — ведь если о них сказать, то желания не сбудутся. Так что они останутся секретом до тех пор, пока не исполнятся.       Они съели по кусочку вкусного тортика, и Тимми действительно очень понравилось. Он даже попросил Сальва как-нибудь приготовить еще… только на этот раз вместе.       Под торжественную нотку, Сальв нежно укусил Тимми рядом с шеей. Тимми теперь и вправду не было больно. Облегченно вздохнув, Сальв нежно обнял Тимми и медленно сделал ему метку.       Это тоже было из прошлого опыта Сальва — чем медленнее и плавнее прокалывать кожу, тем безболезненнее.       Тимми тихо ахнул и слегка заскулил. Две маленькие кровавые отметинки теперь украшали его шею. Метка альфы. Теперь они как одно целое — запахи смешались, и теперь все в округе будут знать, что они принадлежат друг другу.       — Кс…стати, Сальв… если с моими прогулами все ясно, то что с твоими? И почему твои родители еще не подали в розыск?       — Хаха. Я родителям написал отмазку одну, об этом не волнуйся. Может быть чуть позже даже правду им расскажу. А вот прогулы… придется что-то думать. Только пусть это останется на завтра. Сегодня я хочу как можно больше тебя… — заводяще шепнул Сальв и ласково набросился на Тимми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.