ID работы: 13128087

Ты один, мне нужен

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2-Расставание

Настройки текста
Примечания:
Итер собирал вещи, пока Сяо пытался его остановить… Итер не собирался останавливаться, ему не хотелось ещё хоть на минуту здесь оставаться, поэтому он собрав вещи уже шёл к выходу. Он не слушал своего парня, уже бывшего. Сяо в свою очередь пытался остановить Итера, потому что ему не хотелось потерять самого близкого человека в его жизни. Сяо попытался разъяснить ситуацию.-Итер, подожди, давай поговорим нормально-Итер решил послушать Сяо, поэтому он на минуту остановился.-Ну? -Сяо подошёл и показал что на руке у него нет никакого кольца.-Видишь? Я не женат не на ком, я даже ее не знаю, у меня её номера даже нету.-Итер задумался, и вправду может… Он перегнул палку. Сяо смотрел парню в глаза, и видимо он не врал.-М... -Итер замолчал, Сяо начал спрашивать.-Итер, ты веришь мне или не знакомому человеку?-Итер задумался, но в это время на телефон Сяо пришло сообщение от незнакомого номера. Итер взял его и посмотрел, это была та девушка которая представлялась женой Сяо. Она писала чтобы он поскорее приходил домой. Итер показал сообщение Сяо.-И что ты мне теперь скажешь? -Сяо замер, и теперь Итер, взяв рюкзак вышел и захлопнув дверь, ушёл. Сяо в это время почувствовал сильную боль в сердце, глаза стали пустыми, боль продолжалась, теперь парень желал вернуть, Итера. Только Итер мог унять эту боль в сердце парня. Сяо сел на диван и слезы потекли своим чередом... Сяо теперь ненавидел себя, считал что он виноват что его любимый человек ушёл. Он надеялся, что хотя бы Итер будет счастлив…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.