ID работы: 13128087

Ты один, мне нужен

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3-Страдания

Настройки текста
Примечания:
Он надеялся, что хотя бы Итер будет счастлив… Уже прошло 2 дня с тех пор как они расстались. Итер переехал к маме, он решил начать жизнь с чистого листа, хотя Итер, все ещё любил Сяо, поэтому ему нужно будет время чтобы забыть его. Сяо все это время пытался вернуть Итера, и найти доказательства что он его всегда любил, и любит.

***

Утро было ужасное, Итер встал не с той ноги, поэтому сегодня он опоздал на стажировку, Итеру пришлось искать новую работу. Из-за всей этой суматохи, Итер жутко устал, было не привычно одному, ведь всегда Сяо приходил домой и уделял внимнаие своему парню. Но теперь Итер, не верит что Сяо, правда скучал по нему или вообще любил. Сяо же в свою очередь, шёл в магазин, ему нечего не хотелось кроме того, как бы скорее вернуть любимого. Придя в цветочный магазин, Сяо выбрал любимые цветы Итера, туманные, купил букет и ушёл к дому Итера, он надеялся что на этот раз, у него получится. Он постучался к Итеру, и дверь открылась.-Что? — спросил Итер смотря в глаза Сяо.-Пожалуйста вернись ко мне, мне без тебя плохо, я правда не на ком не женат-сказал Сяо и отдал туманные цветы Итеру.-Я все сказал тебе, у меня своя жизнь, у тебя своя, уже нечего не вернуть.-сказал Итер и захлопнул дверь перед носом. Сяо отчаялся уже, поэтому пошёл домой, в глазах нет нечего кроме пустоты, синяки под глазами, грустное лицо. Сяо зашёл домой, закрыл дверь и упал на диван, было больно думать что теперь, ты не когда не увидишь любимого, и никогда не сможешь его обнять, почувствовать тепло…

***

Вечером Сяо сидел в ванне и резал себе правую руку, руки тряслись, вдруг нож упал на пол и получилось так, что нож оставил огромную рану, текла кровь из руки, Сяо сидел как будто ничего и не было, текли слезы… Так было час, руку которая пострадала он закрыл рукавом и ушёл на улицу, прогуляться. На улице он увидел, Итера, который целовался с кем-то, Из глаза снова потекли слезы, он смотрел на это до того, как Итер повернулся в сторону Сяо. Он смотрел на Итера, Итер на Сяо. Сяо отвёл взгляд и со слезами на глазах ушёл в другую сторону. Итер смотрел вслед Сяо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.