ID работы: 13128149

Где-то давно погребено

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть №8

Настройки текста
Примечания:
Человек, что сидел напротив пятого, недовольно цыкнул, ёрзая на сидении. Раздражённый шумом, Вару поднял взгляд, чтобы рассмотреть человека перед собой. Чёрные джинсы, серая футболка с маленьким черепом на груди и запутанные фиолетовые локоны, небрежно прикрывающие жёлтые глаза. Вару приоткрыл рот, когда увидел… — Пик?! Ты тут что забыл? — Как невежливо…— с долей сарказма произнёс восьмой.— Я еду в город. — Да что ты. Зачем? — Вару достал наушники из ушей, чтобы лучше слышать собеседника. — У меня есть дела.— как-то сухо ответил Пик, уводя в сторону взгляд. — Или, ты просто хочешь сопроводить меня.— сказал Вару, ехидно улыбаясь и вытягивая шею так, чтобы его лицо стало ближе к лицу Пика. Восьмой чуть отшатнулся, уводя нос в сторону. — Думаю, это бред.— сказал Пик, хлопнув в ладоши. Вару лишь хмыкнул, так как знал, что он не ошибся, и Пику, который собирался весь день гулять, не могло внезапно понадобиться в город, делать важные дела. Устало улыбнувшись, Вару перевёл тему, вовлекая Пика в разговор. И лишь один водитель слушал, как два парня обсуждают комиксы. У Вару изредка замирало дыхание, когда он смотрел в глаза Пика, которые так чудесны в лучах солнца. Эти жёлтые глаза, для Вару — лучшее, что он мог видеть. И пусть, он никогда этого не скажет их обладателю. Хотя, в чём проблема? Спустя сорок минут, маршрутка прибыла в город. Люди бегали туда-сюда, охая и ахая. Дети, уткнувшись в телефоны, ходили компаниями. Всюду были пробки и гудки машин наполнили, казалось, весь воздух. — И так, пора прощаться? — неуверенно сказал Вару, покидая транспорт. — м…— Пик поджал губу, убирая руки в карманы. — Скажи честно, у тебя же нет никаких дел? — тихо смеясь, спросил Вару. — Вообще-то.— начал Пик. — а теперь честно? — перебил его пятый. — Ахщ. ладно! Дел нет.— сдвигая брови к переносице, заявил восьмой. — Ладно, бродяжка. Пошли со мной.— на душе у Вару стало спокойно, когда он увидел улыбку Пика. Парни двинулись в сторону дома Вару. По дороге они разговаривали на разные темы, пока один из вопросов Пика не прервал их безобидную беседу. — Как ты относишься к геям? — не задумываясь, сказал Пик, гладя куда-то вперёд. Вару открыл рот, словно хотел что-то сказать, но слова комом застряли в горле. — Аэ. Ну, мне похуй, наверное.— пятый поднял брови вверх, пытаясь понять, к чему вопрос. —Да, мне тоже, просто — Пик показал пальцем вперёд, где в тени, под деревом, целовались два парня. — Уэ.. мерзость.— Вару притворно прикрыл рот рукой, делая вид, что его вот-вот стошнит. Пик цокнул и закатил глаза. Вару посмотрел на друга. Что-то странное затрепетало в груди, когда пятый заметил, что Пик изменился в лице, а в глазах засверкали странные огоньки обиды или разочарования. Вару обматерил себя в голове за то, что сказал эти слова. — Да. Ты прав. Это реально мерзость.— последние слова Пик отчеканил сквозь зубы, в то время как они проходили мимо этой пары. Влюблённые отстранились друг от друга, смотря в глаза Пику. Его взгляд был настолько злым, что ни один из парней не сказал ни слова. Вару прикусил губу. Эти слова были обидными для Пика? Пятый лишь дёрнул головой и сказал: — Может, сходим в парк сегодня? — Давай. Когда парни дошли до дома Вару, Пик удивлённо вскинул бровь со словами: — Так я живу через дорогу. — Да? Круто же.— сказал Вару, открывая дверь в подъезд. Пик улыбнулся. Парни зашли внутрь, поднялись на нужный этаж и Вару зашёл в квартиру, а Пик ждал его у двери. Через пару минут Вару вышел, закрывая за собой дверь. — Фух, всё. Пик молчал, наблюдая за действиями пятого. — Теперь, в парк?— с улыбкой спросил Вару. — Да.— Пик вернул ему улыбку в ответ. Парни спустились вниз и вышли на улицу. Медленным шагом они направились в сторону городского парка с аттракционами. По дороге они купили мороженое, так как день, вправду, был безумно жарким. — Да ну, ты по-любому побоишься кататься на Камикадзе!— с вызовом сказал Вару. — Да, да. Спорим, что прокачусь?— уверенно ответил Пик. — А мы поспорим. Вару пожал руку Пика, и они оба смотрели друг на друга с вызовом в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.