ID работы: 13128149

Где-то давно погребено

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 159 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть №7

Настройки текста
Примечания:
Пару часов назад Пик покинул дом бабушки Вару, мол важные дела и всё такое. Но, вот это фиолетовое бестия стоит под окном вышеупомянутого дома и, сверкая лучезарной улыбкой, смотрит радостными глазками на Вару. — Что? — с тихим смехом, спросил пятый. — Я пришёл к тебе. Пошли гулять.— чуть охрипшим голосом пропел Пик. — Нееет. Не хочу~ — с сарказмом ответил Вару, уводя в сторону взгляд. —…— Пик состроил обиженную гримасу. Вару прикрыл рот рукой, пытаясь подавить смех. Уж больно это мило. — Ладно, ладно. Но… мне нужно в город.— сказал Вару. Пик приоткрыл глаза, размыкая губы, словно хотел что-то сказать, и сжал пальцы в кулаки, костяшки которых побелели. Вару вопросительно вскинул бровь, опираясь локтями на подоконник. — ахщ.. Ты уезжаешь?— странным, тихим голосом спросил Пик. — Да. Не волнуйся, я на один день.— Вару улыбнулся, оголяя белые зубы. — Понял— вздохнув, ответил Пик. — Ты расстроился что ли? — Зачем тебе в город? — Ну знаешь, мне нужно взять пару вещей.— зевая, сказал Вару. Пик мотнул головой и увёл взгляд в сторону, сдвигая брови к переносице. Вару просунул руку сквозь оконную раму и стукнул кулачком по плечу восьмого. Пик посмотрел на чужую руку, после, накрыл её своей. Секундой позже, восьмой сжал руку, доставляя дискомфорт пятому, губы которого дрогнули, расползаясь в странной ухмылке. — Хорошего пути.— выдавил из себя Пик, улыбаясь. — Спасибо.— Вару подарил улыбку в ответ.

***

Через час Вару уже стоял собранный. Попрощавшись с бабушкой, пятый покинул двор, попутно срывая пару ягод. Прохладный летний ветерок дул в лицо, заставляя зелёные пряди волос танцевать вальс под приглушённый лай собак. Вставив в уши наушники, Вару шагал, обходя лужи. Пасмурные тучи до сих пор виднелись на горизонте, пугая своей мрачностью и зловещностью. Музыка в наушниках сменялась, заставляя парня испытывать разные эмоции. Все десять минут до остановки Вару наслаждался музыкой, тихо бурча себе под нос куплеты песен. Ожидание — скучнейшее, что существует в нашей жизни. Спустя пятнадцать минут, которые длились, казалось, целую вечность, маршрутка наконец-то приехала. Вару зашёл внутрь, отдал деньги за проезд и сел у окна. Смотря в окно, парень даже и не заметил, как в транспорт ещё кто-то зашёл. Сев напротив Вару, человек скрестил руки на груди и властно расселся на кресле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.