ID работы: 13128149

Где-то давно погребено

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть №11

Настройки текста
Примечания:
Эмоции бушевали внутри, заставляя парня делать то, чего он так хотел. — Ну же, Пик… давай, я люблю тебя, м Восьмой наклонился к шее девушки, впиваясь в неё зубами. Её губы, такие страстные, шептали ему на ухо. Парень отстранился, рассматривая тело под собой. Осмотрев девушку надменным взглядом, Пик сжал чужую грудь в руках, слушая протяжный стон. Тело под ним извивалось, о чём-то молило, но парень не слушал. — Шлюха.— зверски скалясь, сказал восьмой. Девушка открыла глаза и посмотрела на парня взгляд с долей обиды. — Мне это не нравится… Леди попыталась встать, но её безжалостно прижали к кровати. Она тихо взвизгнула, состроив испуганную гримасу. — а я разве разрешал вставать? Пик засмеялся, щурясь и сжимая руку на груди девушки. — Я зверь, да?! Такой, каким она меня описала?!

***

Пик подскочил на кровати, тяжело дыша. Испуганным взглядом он уставился на свои руки, которые предательски дрожали. — Я не зверь… На глаза выступили слёзы, а парень злобно стукнул кулаком по колену. Пытаясь угасить гнёт воспоминаний, восьмой стал представлять в голове Вару. Шмыгнув носом, Пик посмотрел в зеркало, что висело параллельно кровати. — Я не хочу быть зверем с ним…

***

Утро было прохладным. Тучи вновь затянули небо, ясно не предвещая ничего хорошего. Живность на улице, к удивлению, практически не издавала ни звука. Вару лежал на кровати, закрыв лицо руками. Он думал о вчерашнем дне. Щёки пылали, сердце учащало свой ритм. Но, ему почему-то не хотелось видеть Пика. Словно, он стал питать к нему некое отвращение. — Должно быть, это из-за поцелуя, но если его чувства реальны, то…— рассуждал Вару — то, может быть я готов ответить взаимностью. От этих мыслей пятый сново засмущался и залез в телефон, дабы не думать о друге. Игры без интернета — его спасение. Тыкая на кнопки, Вару пытался сосредоточиться на игре, но всё тщетно. Он, всё равно, думал о Пике. Через десять минут Вару всё же встал с кровати и направился на кухню. В коридоре пятый встретил бабушку, которая была сегодня, на удивление, очень бодра и весела. Крепко-крепко обняв внука, старушка щебетала что-то о погоде и пирожках, которые она испекла сегодня. Вару, с улыбкой, слушал рассказы бабушки, изредка отвечая ей. Когда старушка поцеловала пятого в щеку и пошла в зал отдохнуть, Вару схватил телефон и продолжил играть. К слову, после завтрака, пятый тоже обрёл фантастическое настроение и захотел погулять. Одевшись потеплее, Вару попрощался с бабушкой и вышел на улицу. Холодный ветер поднял пряди его волос вверх, закручивая их. Пятый надел капюшон и вышел из сада. Пара капелек упала на нос Вару, от чего он поморщился и недовольно цыкнул. Домой не хотелось, так что пятый продолжил путь. Пиная камешек, пятый шагал по дорожке и напевал текст песни. В голову лезли моменты с Пиком. А ведь, Вару ещё ни разу не гулял один по деревне. Эта мысль заставила парня задуматься. Состроив умный вид, пятый стал думать. Почему я позволил себя поцеловать? Хм.. но, вроде Пик не единственный парень, что мне нравился. Куромаку помню, мой одноклассник, тоже нравился мне… я что гей?— Вару нахмурился, представляя себя рядом с парнем в обнимку. Высунув язык, пятый отогнал от себя эту мысль. Часом ранее, в другом месте. Пик смог поспать ещё полчаса. Кошмары его больше не тревожили. Встав с кровати, восьмой переоделся и пошёл завтракать. Завтракать пришлось только кофе, ведь больше ничего, почему-то, не лезло в парня. Голова раскалывалась, а взгляд был холодным и усталым. Дурные мысли не покидали восьмого, заставляя его хмуриться и скалить клыки. — Чёрт… Пик прикрыл лицо рукой, тяжело вздыхая. Ему срочно нужно было на улицу. Помыв стакан, восьмой накинул толстовку, кеды и вышел из дома. Свежий воздух ударил в лицо, заставляя мурашки холодком пробежаться по телу. Вздохнув полной грудью, Пик направился прямо, по дорожке.

***

—… да, и я понимаю, что она не врала! Девушка вырывалась, скуля и вздыхая. Восьмой не слушал её. Лишь продолжал скалиться и тихо смеяться. Леди понимала, что Пик её просто так не отпустит. — прости меня… извини.. я не хотела, и… прости пожалуйста! Девушка заплакала, смотря в глаза восьмого. — Ахщ, ну и скука. Восьмой швырнул руки девушки на кровать, отстраняясь от неё. Прожигая леди взглядом, Пик велел ей проваливать, и она, без споров, покинула комнату. Восьмой тихо вздохнул, открывая дверь. — Похоже, я правда зверь. Загадочно улыбаясь, подумал Пик, закрывая за собой дверь. В уши ударила громкая музыка. Вечеринка продолжается.

***

Пик шёл по дорожке, уставившись в пол, но тут он с кем-то столкнулся. Восьмой поднял взгляд на человека перед собой. Дурные воспоминания мигом вылетели из головы, ведь перед ним предстал Вару. — Привет, Пик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.