ID работы: 13128149

Где-то давно погребено

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть №12

Настройки текста
Примечания:
Пик вздохнул, набирая в лёгкие кислород. — Привет.— неуверенно отозвался восьмой. Вару опустил взгляд, решаясь продолжить разговор. Пик молча стоял, он был расстроен и растерян. Восьмой прикрыл рот рукой, прикусывая ладонь. — Что-то случилось? Неважно выглядишь.— обеспокоено спросил Вару. — Да так, пустяки.— отмахнулся Пик. — В тот раз тоже были пустяки, а что из этого вышло?— саркастично подметил пятый. — В этот раз ничего не произойдёт.— с долей агрессии, сказал Пик и отшатнулся, испугавшись своих слов. Нет, нет, нет! Не смей ему грубить! Не будь прошлым собой, не нужно…— Пик глубоко вздохнул и расправил плечи. Вару озадаченно посмотрел на друга. — Пик, пошли погорим?— пятый положил руку на плечо восьмого. В ответ он получил лишь кивок, что означало «да». Парни шли по дороге к своему, казалось, самому любимому месту. Уже несложно догадаться куда. Под то самое дерево. Всю дорогу разговор не клеился. Пик заикался, подбирая в голове нужные слова, а Вару даже не шутил. Словно незнакомцы. С горем пополам, парни добрались до места назначения. Усевшись поудобнее, они притихли, смотря вдаль. Тучи всё ещё закрывали небо, создавая унылую атмосферу. Пахло дождём, сыростью… — И так, выкладывай, что опять произошло.— наконец сказал Вару. — Ничего, просто я немного расстроен.— отмахнулся Пик. — Ты думаешь, что я тупой?— цыкнул пятый. — Ладно. Не могу от тебя ничего скрывать. Это было давно. Тогда, после расставания с Варей, наши общие друзья замутили вечеринку. На которую я, конечно, был приглашён. Но…— Пик запнулся, уводя взгляд. Вару взял друга за руку. — Не бойся, я всё пойму… Пик улыбнулся, сжимая ладонь, в которой была рука пятого. —… но, я тогда только-только расстался с Варей, и мне было тяжело. Поэтому… я отыгрался на девушках. Делал то, что мне вздумается, бесстыдно трогал их.. да, таков старый я. И, из-за этого, подруга Вари назвала меня зверем. Прилюдно… О, я был так зол! Эта сука опозорила меня! И тогда, я запер её сестру, которая была в меня влюблена, с собой в комнате. Из-за алкоголя в крови, мы разное вытворяли, но всё закончилось.. очень неудачно. И, знаешь, только через пару лет, я изменился. Боль прошла, я стал забывать. И стал добрым. Ну… вроде добрым.— с грустным видом, Пик отвернулся от Вару, стараясь не пересекаться с ним взглядом. — Ого…— пятый поджал губу.— Я рад, что ты мне всё рассказал. Значит, ты веришь мне, знай, что я всегда верю тебе. Ты правда изменился, но, даже если мне предстоит познакомиться со «старым» Пиком, я буду рад тебе любому. Я не боюсь тебя. Зверь ты, или нет. Просто, будь со мной честен…— Вару обнял Пика, упираясь носом другу в плечо. —…— восьмой облегченно выдохнул, обхватывая руками чужое тело. Когда парни отстранились друг от друга, они улыбались. Оба были счастливы. Каждый по-своему… — Вару, ты не против, если я…— Пик слегка приблизился к чужим губам. В ответ пятый обхватил лицо восьмого руками, притягивая к себе, и впился в его губы. Пик одной рукой придерживал талию Вару. Разорвав поцелуй, восьмой спросил. — И ты не боишься зверя, внутри меня? Вару хмыкнул, гладя чужую щеку. — Со мной, ты зверем не станешь.— пятый улыбнулся, прикрывая глаза. Пик засмеялся, прижимая к себе Вару. Лучик солнца пробился сквозь тёмные тучи, освещая мир. Восьмой поднял глаза в небо. Это счастье? Счастье, которое он давно закопал в землю? Пик устало улыбнулся. Стоило пережить ужасную боль, чтобы обрести эти чудесные чувства? Вероятно… Но, что точно, так это то, что Пик больше не наступит на те же грабли. Он станет лучшим для Вару. — Странно, мне казалось, что тебе не понравился наш первый поцелуй. Хотя, вероятно, всё произошло слишком быстро. Я виноват. Нужно было подождать подольше…— обеспокоено сказал Пик. — Ты шутишь? Мне очень понравилось… правда, я немного испугался, знаешь… ну типо мы парни, я думал над этим, но понял, что уже и раньше замечал за собой симпатию к парням. Так что, не парься!— Вару прикрыл глаза. Восьмой провёл подушечками пальцев по щеке пятого. Всё опять хорошо. Как раньше, но теперь, вероятнее, ещё лучше. Пик улыбнулся собственным мыслям. Восьмой понимал, что они с Вару, пока что не встречаются, но Пик поставил перед собой цель, что обязательно добьётся от него взаимного признания.

Как когда-то, Вару поставил перед собой цель сделать это лето — лучшим в жизни Пика.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.