ID работы: 13128149

Где-то давно погребено

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 159 Отзывы 54 В сборник Скачать

Два месяца спустя. Последний день лета

Настройки текста
Примечания:
Август. Вечер. Всё вокруг казалось таким знакомым, словно парни жили здесь всю жизнь. Они знали каждого жителя, где кто живёт… Они знали друг друга. К слову, отношения крепчали, появлялось взаимопонимание и терпение. Конечно, божественное чувство юмора пятого осталось при нём, и он частенько, не упуская возможности, подшучивал над своим парнем, но восьмой уже не так остро на это реагировал, порой не реагировал вовсе. Зевая, Вару шагал рядом с Пиком, прижимаясь к нему. Пятый предвкушал жизнь с восьмым в городе, ведь там больше возможностей и мест, где можно побывать. Улыбнувшись собственным мыслям, Вару предложил Пику переночевать у пятого. Восьмой кивнул. Бабушка Вару уже полностью привыкла к своеобразной «дружбе» ребят. Конечно, она всё узнала. Это было пару дней назад. Старушка проходила мимо комнаты пятого и украдкой взглянула внутрь. То, что она увидела, повергло её в шок, но виду она не подала. Что уж тут, Вару сидел рядом с Пиком, страстно целуя того в губы. Бабуля прикрыла рот рукой и ушла на кухню. Сотни мыслей смешались в её голове, но она выбрала, вероятно, самую правильную из них. Понять и принять. Конечно, состоялся очень важный диалог, в котором участвовал и Пик, и Вару. Старушка всё у них расспросила. Из-за своей доброты и любви к внуку, бабуля не стала разводить истерику, а только обняла парней и пожелала им счастья. В тот момент, казалось, вся жизнь пронеслась перед глазами Вару. Утром следующего дня, парни стояли у остановки с сумками. Распрощавшись со своими родными, ребята готовы были вернуться в город. Нужный транспорт приехал быстро. Поездка прошла хорошо, даже очень. И вот, вновь высокие дома, толпы людей, городской шум и суматоха. И всё же, это всё до жути родное. Когда каждый отнёс вещи домой, парни опять встретились, чтобы провести этот день вместе. Они решили прогуляться по набережной. Ах, вот уж эти влюбленные… Флиртовали с лихвой, любовались собой, сцепив руки и улыбаясь от всего сердца. Клянутся, что наконец достигли счастья! Да, как же они, чёрт возьми, правы. Вероятно, они одни из самых счастливых, ведь их чувства настоящие. Парни медленно шагали по набережной, слушая шум воды. Яркий розово-оранжевый закат придавал этому моменту особую атмосферу. — Завтра осень…— вздохнув, сказал Вару. — Да, осень.. к чему ты это сказал?— тихо спросил Пик. — Просто, чтобы ты знал.— пятый сжал чужую ладонь в руке, хмурясь. — Да ладно тебе, никаких секретов, помнишь?— хмыкнув, сказал восьмой. — Помню. Просто, учёба и все дела… ты про меня не забывай, хех..— неуверенно засмеялся Вару. — Не забуду. Пик чмокнул Вару в щёку, как подтверждение своим словам. Впереди их ждёт, определённо, очень интересная осень. И не только она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.