ID работы: 13128149

Где-то давно погребено

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть №17

Настройки текста
Примечания:
Завтрак прошёл нормально. Ну, как сказать… Конечно, по началу, Вару молчал, уткнувшись в тарелку. Воспоминания о вчерашнем вечере терзали его, заставляя испытывать огромный спектр эмоций. Нашлось место и радости, и некой грусти, смущению и страху. Последнее Вару быстро откинул, расплываясь в улыбке. Мне уже не страшно.— подумал пятый, украдкой смотря на восьмого. Пик пил кофе. Синяки под глазами говорили о том, что восьмой плохо спал. Парень тихо хмыкнул. — Я не сделал тебе больно? Вару дёрнулся из-за того, что кусок еды застрял в горле. Резкий, пронзительно точный вопрос сбил его с толку. — Кхе. нет, что ты, кхм.— Вару увёл взгляд в сторону. Пик устало улыбнулся, стукнув кулаком по спине друга. Кусочек моментально вылетел. Пятый облегчённо выдохнул. — Спасибо. — Пустяки. Парни начали обсуждать виды спорта. Каждый хвалился своими достижениями. Так, неловкая тишина ушла, забрав с собой море волнения и переживаний. Долго в квартире друзья не задерживались. Собрав все свои вещи, парни вышли на улицу. Сегодня было весьма прохладно, к тому же, дул сильный ветер. Конец июня. Вару поёжился, пряча руки в карманах худи, а Пик, казалось, даже не замечал холода. Вару вспомнил, как ровно месяц назад, он шёл по этой же улице и искоса поглядывал на влюблённых. Теперь, и он среди них. И пусть их отношения совсем-совсем сырые, встречаются недолго и надолго ли?.. Но Вару знает точно, что сейчас он счастлив рядом с ним. Иногда наши, может и не совсем правильные, спонтанные поступки могут привести к чему-то по-настоящему важному для нас. Вару улыбнулся, утопая в своих мыслях. Поездка в деревню прошла успешно. Парни разговаривали, обмениваясь впечатлениями о книгах. На улице по прежнему было холодно. Когда транспорт остановился, призывая пассажиров покинуть его, парни вышли и направились к своему излюбленному месту. Несложно догадаться? Сегодня в деревне было весьма шумно. Живность гоготала, бегая по тропинкам, а бабушки ходили с вёдрами. Впрочем, это не привлекало внимания наших героев. Спустя некоторое время, парни дошли до дерева. Шум реки успокаивал. Сев, Пик приобнял Вару, опустив голову ему на плечо. Пятый чмокнул восьмого в щёку и сильнее прижался к парню. Картина, которая вырисовывается в голове, весьма милая, правда? И всё же, они исполнили свои желания… Но теперь, Вару знал наверняка, что он обязан сделать это лето лучшим в жизни Пика. (отрывок из 3 главы)

И

Восьмой понимал, что они с Вару, пока что не встречаются, но Пик поставил перед собой цель, что обязательно добьётся от него взаимного признания. (отрывок из 12 главы) Не думаю, что мне стоит углубляться в подробности следующих двух месяцев. Скажу только, что они прошли чудесно. Да, были и ссоры, но не в этом ли суть любви? Любить человека, даже если и ссоришься с ним? Конечно, парни старательно скрывали свои отношения, и был в этом свой азарт. У каждого своё на уме. Главное, что они счастливы. К слову, когда чудесные летние деньки подошли к концу, пламя любви, которое разожгли наши герои, не угасло. Парни росли, с этим крепчали и их чувства. Они стали больше понимать друг друга, даже задумывались на весьма взрослые темы свадьбы и детей. И мы не смеем их осуждать. Это их лето. История о тёплых и милых взаимоотношениях между двумя парнями.

***

Обращение к читателям:

Ну… вот и всё? Что я могу сказать насчёт фанфика… что-то среднее. Я безумно благодарна Вам за поддержку и помощь, за то, что просто были рядом и читали это. Надеюсь, я смогла передать Вам эмоции персонажей, и каждый из Вас испытывал что-то своё при прочтении. По поводу проды, здесь могут появиться 2-3 бонусные главы, но они не как не связаны с основным сюжетом. Просто, кому интересно, можете почитать. Напишите пожалуйста, хотите ли Вы эти главы-бонусы, есть ли смысл их писать. Ну, наверное пора прощаться? Всех люблю! 💋 До новых встреч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.