ID работы: 13128152

She..

Фемслэш
NC-21
Завершён
121
автор
dorarii бета
К. Р. гамма
Размер:
220 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

ᴦᴧᴀʙᴀ ɪɪ,чᴀᴄᴛь ᴠɪ „это не фотографии,а картины прекрасной девушки..”

Настройки текста
=================================== -Бебебеббее. -Бебебеббее. -Две овцы. -Эй! Вионна! Страх попутала.?! -Ой, ой, ой. Боюсь-боюсь.-Синеволосая показала язык и на это мятноволосая начала медленно двигаться вперёд злобно смотря в зелёные глаза. -Тсс, Амелия, угомонись. -Заткнииись овца очкастая. -После этих слов Вионна побежала, а Амелия за ней следом. Люсия же стояла в стороне внимательно наблюдая за этим и тихо болея за обе стороны. По итогу выиграла Амелия, а Вионна чуть позже подошла к шапке. -Любит тебя, правду говорю. Знаешь как сильно ударила когда я сказала, что овца только ты. -Это дружба.) А вот ты. Овца.-На это Люсия получила подзатыльник. =================================== Бледные, изящные руки достали несколько квадратов плотного и одновременно глянцевого картона, а янтарные глаза принялись разглядывать фотографии. «Photo №1: Люсию держит за подбородок какая-то девушка на, что кареглазая строго смотрит куда-то в пустоту. С шеи свисает цепь, а на ней самой виднеется подобие ошейника (чокер.), белая рубашка распахнута из-за чего открывается вид на торс и чёрный топ. Сама девушка же сидит поджав ноги под тазом в чёрных штанах. Волосы распущенные. " «Photo №2: Кареглазая стоит во всё той же распахнутой рубашке держа свергнутый поводок в руках будто ремень, в глазах читается злость и похоть. Штаны чуть приспущенны с одного бока из-за чего виднеется чёрная лямка от трусов и часть тату. Одна рука убрана за спину и согнута в локте. Голова смотрит в бок четко показывая профиль и коричневые локоны. Голова повёрнута на 30/40° из-за чего видно лицо, на котором красуется ухмылка.» «Photo №3:Придумайте сами, автор заебался.» С красным как помидор лицом хвостик отложила фотографии обратно в конверт и задумалась. Кто держал Люсию за подбородок.? Этот вопрос остаётся без ответа ведь наша героиня не сможет задать его так как спалиться.) Отложив конверт на место и выйдя из раздумий миттенс прокрутилась на кресле и заострила внимание на шкаф. Огромный шкаф с книгами. Все книги были в обложках тем самым закрывая название и это пугало, но и одновременно заинтересовывало. Поддавшись желанию Блайт уже стояла в руках с книгой в золотой обложке. Открыв неё она увидела название: «Врушка-ведьма и стражник Раж.» книга явно заинтересовала Амелию и она достала телефон из кармана записала себе название отложив книгу на полку. Дальше она достала ещё одну книгу в подобной обложке. Открыв она увидела оглавление с названием «Потеряться в словах» и после небольшой пролог который цитировал: «Шутки в библиотеке приводят к неожиданным последствиям.» судя по прологу книга явно была не детская. Достав начальный лист с тем, где обычно написан автор и дата издательства она увидела метку 18+ из-за чего интерес к данной книге вырос и мятенка села с данной книгой на кресло начав читать.

***

В кабинет кто-то вошёл и янтарноглазая сделав небольшой загиб в виде закладки на книге быстро положила её на стол и посмотрела на вошедших. Это была Боша с Вионной. -Оу, книги читаем.? А Люсия разрешила.? -Угу. -Та ну. Даже мне она запрещала. -Она пиздит, Кустик. -Я уже поняла. Ладно, и как тебе литературный вкус шапки.? Я даже не знаю, что она читает, но мне и не особо хочется вникать. -Мне зашли книги. -Тебе и Люсия зашла.) -Ахаха. -Да и я гляжу, Боша. Тебе Парк зашла. -В тебя щас ещё одна книга прилетит.-Сказала Вионна медленно подходя к книжной полке и доставая от туда книгу в красной обложке. Янтарноглазая едва успела пригнуться как эта книга подделка в неё, благо она отскочила от кресла на стол. Из книги выпали листы с записями которые привлекли внимание уже всех троих. Записи были на испанском, наверное. В любом случае разобрать их было невозможно. -Почерк Люсии ужасен. -Ты её роспись не видела. -А что там.? -Ох, Блайт, найди документик. -Где.? Тут.? Ничего, что я не разбираюсь ни в чем. -Ц. Все самой делать. Вионна отошла к другим полкам и достала от туда голубую папку, после она вытащила из неё листок с каким-то контрактом и положила его на стол кивнув в сторону листка мол смотрите. Обе девушки уставились на листок и глаза Боши округлились. -Какая красивая роспись… А что там написано.? -У Амелии спроси.-С ухмылкой сказала зеленоглазая взяв листок и начиная убирать его на место. -Там написано «mint». Переводиться как Мятенка.-Сказала покрасневшая Блайт. -Романтично. Парк меняй роспись, это не честно. Почему у Люсии роспись в честь Амелии, а у тебя просто Парк. -О боже. Помилуй господь.-Сказала синевласая уже убравшая папку на место и уткнувшись лицом в руки показывая насколько она заебалась. -Никто тебя не помилует! Не романтичная ты сукаааа. Только и хочешь ебаться. А вот Люсия даже не трахалась с Амелией, а уже такое творит. Я заслуживаю большего.! -А я заслуживаю другую девушку. Но молчу об этом. -Да ты ахуела что-ли.?! -После этих слов розоволосая бестия скорчила из себя обиженную девушку, а Вионна начала извиняться. Амелия наблюдая за этой картиной мысленно говорила себе. Что если такое будет у них с Люсией, то она застрелиться. Морально точно. -Кхм. Люсия сказала, что вы отвезёте меня домой. -Ага, к ней домой.? -Я не знаю.? Да, наверное. -Понятно, иди в машину, мы сейчас придем. Держи ключи.-После последних слов, Вионна, держащая свою возлюбленную рукой за горло кинула янтарноглазой ключи и та покинула кабинет. Парочка же осталась в кабинете и в попытках поцеловаться они снесли шкаф с книгами быстро покинув кабинет и ошарашенные сели в бибику. Блайт вопросительно глянула на обоих, но те молчали и иногда переглядывались со взглядами «нас убьют.».

***

Уже заходя в дом янтарные глаза увидели удивительную картину. Веселая Люсия на пару с Эдриком отплясывали что-то во время того, как убегали от злой Эмиры при этом дразня её. И их сопровождала музыка на калонке. Хантер же довольный сидел на подоконнике закутанный в плед. Сняв с себя верхнюю одежду, Амелия встала в коридоре и с интересом наблюдала за братцем и девушкой, к тому времени они довольные сидели на спинке дивана наблюдая за задыхающейся Эмирой. -Хаха, лохушка. Бегать надо. -Заткнись, Люсия. -Какие мы серьезные. -Ну что, шапочка. Прогуляемся.? Эмира сдохла и нас не остановят.-Спросил зеленоволосый глянув на шатенку. -Хах, можно. Но только если мы купим по энергетику в дальнем магазине при этом добежав до него. -Уу. спорт. Ну хорошо, но покупает энергетики тот, кто прибежал последним.) -Естественно. -После ответа янтарноглазому парню кареглазая поправила волосы и спрыгнула со спинки дивана направившись к коридору параллельно говоря траве тоже идти туда. Около Амелии прошел Эдрик, вернее пробежал. Заинтересованная шапка глянула на Блайта который активно показывал жестами наклониться, но до Люси не доходило и по итогу в неё мог прилететь тапок от Эмиры если бы не её чудесная девушка которая потянула её за руку к себе после чего обняла. Тапок смачно влетел в стену, а Эмира психанула. -Ахаха. Парочка лесбух. -А ты что ревнуешь меня, милый.?)-После последнего слова Амелия отстранилась и глянула на испанку которая еле сдерживала смех. -Да, а фто низя.? -Конефно нет милыыый. Лапусик мой, не ревнуй, я все равно буду любить тебя- Во время этих слов темнокожая изображала «влюбленного» человека, а после его окончания и вовсе встала на колени и начала извиняться. С этого начала смеяться Боша, Парк и Эдрик с Люсией. Амелия же недовольно смотрела на этих двух. Отсмеявшись шапка встала с колен и наконец глянула на свою девушку тихо сказав «ой.» Она подошла к ней и обняла так как-та, все-таки, спасла ей жизнь. -Спасибо, мятенка. -Угу. Спустя минуту Эдрика с Шапкой уже не было в доме, а вот Амелия сидела в комнате хозяйки дома разглядывая книги на полках, но внезапно задумалась о Люсии. Та была одета в футболку и шорты на, что Амелия не обратила внимание. И ушла она тоже в этом только одев кеды. Эдрик тоже был в шортах и футболке. Если учитывать какая погода на улице, то Люсия как минимум повторно заболеет. Тут в комнату вошла Эмира и достаточно серьезно сказала «надо поговорить» после чего закрыла дверь и села на кровать. Миттенс вопросительно смотрела на сестру. -Ближе к делу. Тебе нельзя встречаться с Люсией. -Почему.? Ты же была не против. -Она отвратительная по характеру. Я не хочу, чтобы она бросила тебя. Я не говорила тебе всего и всей правды. -Не понимаю суть твоих загонов. Эмира, я знаю Люсию дольше чем ты. И Эдрик знает. К тебе она изначально относилась скептический, а сейчас не знаю, что заставило её изменить мнение и начать с тобой общаться. Наверное Эдрик. -... -Разговор окончен.? И куда вы дели Эмити. -Она у Идалин. -Понятно. -Ладно, я пойду. Нужно обдумать все.-Эмира ушла, а мятенка хмыкнув взяла телефон в руки и автоматически зашла в вк и чаты. Там были сообщения из группы элиты в которую её вернули. Перейдя туда она увидела только что присланный кружок от шапки и следом был от Эдрика. Msg. Shapka ★ -"Kryg: В общем плане. Вот эта вот козявка выдохлась на половине пути и оказалось, что она не взяла деньги. Именно поэтому все пришлось оплачивать мне. Зато у меня появятся новые фотографии в инсте.» Msg. Lusia.Top -"Kryg: Мда, эта сучка меня заебала. Тут её сфоткай, там сфоткай. Ой а перефоткай.*Закатывая глаза и пытаясь изообразить Люсию говорил Эдрик на что получил подзатыльник от идущей Люсии мирно смотрящей в телефон и пьющей сок.* Ай.! Люсия.! 'бла, бла. Эдрик, а ты точно актив.? Ноешь как пассив.' А ты откуда знаешь, как ноет пассив.? 'Действительно блять. Родинка с перцем, мозг включи.' Твою мать, я думал ты забыла эту кличку. 'Ты кружок отправь, еблана кусок.'. А ой. Блять." Msg. Lusia.Top -"Kryg: Она ебнутая. На неё точно плохо влияют месячные. *Эдрик перевернул камеру на шапку которая пыталась залезть на дерево, даже не пыталась, а уже была на нем и висела вниз головой смотря на Эдрика с высунутым языком одновременно показывая фак.* Щас ебнешься. *Эдрик перевернул камеру и после этого послышался жёсткий мат и ржач брата.*" Msg. Zlatovlas -ХАХАХАХАХА. Эдрик=Ведьма. Msg. Lusia.Top -"Kryg: Амелиииияяя. Тебе изменяют. *Камера перевернулась и была видна Люсия обнимающая сосну.* 'Э, ты че снимаешь.!? Ахуевший пидорас.' " Msg. Owl.Lady -ЗАХАХАХАХАХАХААХАХХА. -"Photo: Люсия по всей видимости крутилась у столба и Идалин её сфоткала вовремя поворота и одновременно падения." -У меня есть нечто большее.) Msg. Lusia.Top -"Photo: шапку сфоткали вовремя падения с дерева." Msg. You -Ахахах. Msg. Lusia.Top -"kryg: Амелия, сасать. Ты так не можешь, а я могу. *Камера перевелась на шапку которая внимательно смотрела в телефон.* Шапка, стань котиком. *На это Люсия оторвалась от телефона и высынув язык показала Эдрику фак.* Ах ты сукааааа. Плохая шапка." Msg. You -Lox. -@Shapka, котика мне. (Ls) Msg. Shapka -"x3 Photo" Msg. You -"пересланные сообщения." -соси. @Lusia.Top Msg. Lusia.Top -Ц. Соси. -"x30 Photo Люсии с гулянки." Msg. Owl.Lady;Lyly; Marixyann -КХМ. -"x450 photo Люсии." Msg. Shapka -... (Ls)- "фотки имеющие содержание 18+(не интим. По типу фоток с фотосессии.), фотки Люсии в патчах, фотки шапки на закате, фотографии где она играет на гитаре, барабанах, фотография где Люсия вся в пене. " (Ls)-Такие только у меня и тебя, милая. ) Msg. Lusia.Top -"kryg: *Показана шапка во время того, как она пытается отломать какую-то трубу. * Люсия, оставь трубу. 'Иди нахуй.' о Господи. * Труба оторвалась и из неё похерачила вода.* БЛЯТЬ. ЛЮСИЯ ЕП ТВОЮ." Тихо посмеявшись Блайт вышла с ВКонтакте и поставив телефон на зарядку легла на кровать начав смотреть в потолок от скуки. В коридоре слышались голоса, крики, топот и прочий шум который издавали друзья Люсии... Пролежав так неопределенное время глаза мятноволосой закрылись и она уснула. ----------------------------------------------------------------------- Достаточно быстро Эдрик с "Халком" скрылись от места преступления. Люсия тащила с собой эту трубу всю дорогу слушая подколы от травы и нудный бубнеж. Эдрик казался весёлым и беззаботным ребенком не следящим за своими действиями. Но на деле с шапкой он был мудрым, старым, ворчливым дедом с ноткой забавы и желанием наводить хаус, именно это забавляло шатенку и тянуло к зеленоволосому. Возможно, где-нибудь в параллельной вселенной она встречается с ним, слава богу не в этой. Несмотря на то, что они в некоторых моментах выглядят как парочка их обоих не влечет друг к другу. К братьям/сёстрам да. Наверное, они уже слишком дохуя знают и не хотят ещё больше погружаться в эти проблемы руша и себе и другим жизнь. От великих размышлений под бубнеж Эдрика кареглазую отвлёк телефон. Отойдя чуть вперёд она ответила вполне серьёзным тоном и через минуту безэмоционально глянула на янтарноглазого убрав телефон в карман. -Что.? -Завтра, а точнее ночью. В пять часов. -Ты улетаешь.? Куда.? -В Испанию. Ида купила билеты. -Блять, я думал ты вечером завтрашнего дня поедешь... -Увы, так решила Ида. Видимо хочет сбагрить меня побыстрее, чтобы знатно поиздеваться над Рейном и Лилит... Так, ладно. Пошли к дому так как мне ещё собираться и спать надо. -Спать с моей младшей сестрёнкой.-Сказал Эдрик игриво играя бровями на что получил лёгкий удар в плечо. -Ауч. Больно. Кактусом надо не Вионну называть, а тебя. -Щас ещё и подзатыльник получишь.-Недовольно фыркнула шапка и перешла к телефону проверяя соц.сети. во время этого парень идущий рядом вновь начал вести разговор сам с собой. "Точно шизофреник." Пронеслось в голове девушки на, что она тихо усмехнулась и продолжила читать сообщения без весомого смысла.

***

Наконец зайдя в свою комнату и освободившись от агро-кактуса под марихуаной, испанка выдохнула тем самым облегчив свое моральное состояние. Наверное... Приведя голову в порядок, а точнее через минуты три карии глаза увидели лежащую тушку девушки на кровати, которая мирно спала в уличной одежде чем бесила шатенку, но смирившись с этим та тихо ушла в ванную комнату. После принятия ванных процедур и переодеваний зомби-триллиардер направился к шкафу начав вытаскивать от туда вещи, хотя шапка смело могла ехать без них, ведь могла себе купить, что угодно. Вскоре все вещи были уже в чемодане, а сама "туристка" сидела за ноутбуком иногда поглядывая на Амелию. Прошел час, глаза ныли от яркого экрана, а зевки повторялись каждые пять минут... Люсия выключила ноут и завела будильник на 4 часа, после чего легла на кровать рядом с мятноволосой и приобняв её уткнулась в шею благополучно уснув. Амелия несколько раз просыпалась и невнятно что-то говорила, но в конце-концов она обнимала Люсию в ответ иногда трясь носом о нос с испанкой. Неприятный звук просочился в уши янтарноглазой и не выдержав она открыла глаза. Немного поприходив в себя и оглядевшись, Блайт додумалась то того, что шатенку надо разбудить. Только вот как. Не долго думая бледное лицо и пухлые губу приблизились к уху и укусили мовку уха. Из уст Носеды вырвался недовольный стон и она открыла глаза вопросительно и одновременно сонно посмотрев на Блайт. Но сон достаточно быстро улетучился когда в ушах зазвенел противный рингтон будильника. Темнокожая рука переместилась с чужой талии на тумбочку и выключила будильник. Сама кареглазая начала потихоньку отстраняться, но тут её обняли и достаточно крепко обняли чужие руки, а после янтарные глаза строго смотрели в карии. Шапка увидела некий огонек в глазах своей девушки и после пухлые розовые губы накрыли чужие тем самым начав поцелуй. Простой и лёгкий поцелуй после которого первая отстранилась Клоторн, а Амелия покраснела и как ошпаренная отстранилась от неё. Люся хотела уделить внимание данной ситуации, но время поджимало. Оказалось будильник звонил аж полчаса и Носеде за краткий срок придется собраться и доехать до аэропорта который был почти в семи кварталах от неё... Как она это сделает.? Да никак. Скорее всего опоздает. Но это мы узнаем уже потом, сейчас же испанка взяв одежду с чемоданом ушла вниз и вскоре покинула дом. От Блайт не последовало ни слова, она просто уснула, не зная куда уехала её девушка и на сколько...

Конец ᴦᴧᴀʙы ɪɪ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.